- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Дневник Эйприл Пейдж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129-06-2021 16:14:34
Поделиться203-07-2021 19:21:42
•• <<────≪•◦Колдографии и мантии◦•≫────>> ••
P.S. Олли, спасибо огромное, это прекрасные колдографии! Мисс Аббот, спасибо и вам за такое чудесное колдофото! И вам мисс Эмерсон, тоже огромное спасибо! Энн, ты супер!
Отредактировано Эйприл Пейдж (28-07-2022 16:41:37)
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться325-07-2021 15:15:16
•• <<────≪•◦Хронология (Канон)◦•≫────>> ••
Участники: Эйприл Пейдж, Итан Росс, Оливер Грир, Даниэль Харт, Маркус Хамфри.
Начало - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Дёрвла О`Райли.
Начало - Эпизод был закрыт
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Дарси Магвайер, Даниэль Харт, Фокс Томсон, Маркус Хамфри.
Начало - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Даниэль Харт, Маховик времени.
Начало - Первый переход - Второй переход - Третий переход - Четвертый переход - Пятый переход - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Дарси Магвайер, Даниэль Харт, Фокс Томсон.
Начало - Эпизод был закрыт.
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Дарси Магвайер, Даниэль Харт, Фокс Томсон, Вивьен Эмерсон, Маркус Хамфри, Феликс Стивенсон, Джейн Аббот, Джеймс Поттер, Анита Энрикес, Розалинда Мирфост, Аннет Дюпон, Виола Девис, Маховик Времени, Магия.
Начало - Первый переход - Второй переход - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Дарси Магвайер, Даниэль Харт, Фокс Томсон, Вивьен Эмерсон, Джеймс Поттер, Оливия Бёрк, Стейси Бейкер
Начало -Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Пивз, Оливер Грир, Дарси Магвайер, Даниэль Харт, Магия Хогвартса, Сара Робертс, Мэттью Лоуренс, Феликс Сорел, Джеймс Поттер, Стейси Бейкер, Сэр Николас, Фокс Томсон, Энн Флинт, Маркус Хамфри, Джейн Аббот, Амелия Эванс, Анита Энрикес.
Начало - Первый переход - Второй переход - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Даниэль Харт.
Участники: Эйприл Пейдж, Анита Энрикес, Амелия Эванс, Энн Флинт, Оливер Грир
Участники: Эйприл Пейдж, Джулия Стоун
Участники: Эйприл Пейдж, Фокс Томсон, Дарси Магвайер.
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Даниэль Харт, Томас Фокс, Энн Флинт.
Начало - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Даниэль Харт, Энн Флинт, Джеймс Поттер, Сара Робертс, Фокс Томсон, Дарси Магвайер, Стейси Бейкер, Анита Энрикес, Маховик Времени.
Начало - Конец
Участники: Эйприл Пейдж (Фрейя), Жасмин Бёрк (Фея Динь-Динь), Вивьен Эмерсон (Аша), Амелия Эванс (Альтеда), Лаура Нельсон (Амата), Сара Робертс (Баба Яга), Даниэль Харт (Арагог), Стейси Бейкер (Робин Гуд), Фокс Томсон (Кай), Вайолет Грин (Феникс), Джейн Аббот (Дафна Бриджертон), Мэттью Лоуренс (Виктор), Томас Фокс (Чиффа), Оливия Бёрк (Снежная королева), Дарси Магвайер (Герда), Энн Флинт (Граф Монте-Кристо), Феликс Сорел (Шерлок Холмс), Маркус Хамфри (Геллерт Грин-де-Вальд), Оливер Грир (Оливер Твист), Томас Морган (Василиск), Андреас Калеруега (Мерлин), Мари Бертсон (Наташа Романофф), Анита Энрикес (Елена Белова),
Начало - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Томас Фокс.
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир, Фредерик О`Генри, Энн Флинт, Анита Энрикес, Амелия Эванс, Вивьен Эмерсон, Мари Бертсон.
Начало - Конец
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир.
Начало - Эпизод в процессе игры.
Участники: Эйприл Пейдж, Томас Морган, Томас Фокс, Энн Флинт, Оливер Грир, Даниэль Харт.
Участники: Эйприл Пейдж, Томас Морган и все кто придет.
Участники: Эйприл Пейдж, Томас Морган.
Участники: Эйприл Пейдж, Оливер Грир.
•• <<────≪•◦Хронология (Не канон)◦•≫────>> ••
Участники: Эйприл Пейдж, Саманта Росс, Томас Морган, Амелия Эванс, Вивьен Эмерсон, Оливия Бёрк, Дарси Магвайер, Джейн Аббот, Блумери Хэмптон, Лолия Коулман, Фредерик О`Генри, Стейси Бейкер, Мари Бертсон, Оливер Грир, Энн Флинт, Томас Фокс, Даниэль Харт, Джеймс Поттер, Анита Энрикес, Сара Робертс.
Начало - Конец
Отредактировано Эйприл Пейдж (17-08-2022 20:56:12)
- Подпись автора
Поделиться429-07-2021 15:59:56
•• <<────≪•◦Подарочки•≫────>> ••
Отредактировано Эйприл Пейдж (28-07-2022 16:37:44)
- Подпись автора
Поделиться520-06-2022 21:42:27
•• <<────≪•◦Окружение◦•≫────>> ••
Все вокруг так изменилось за каких-то три года. (с)
Даниэль Харт
Первое впечатление
Такой веселый парень, которого я встретила в гостиной подготовительного отделения. Я сразу поняла, что его распределят на Гриффиндор. Иначе быть просто не могло. Я за сегодня повстречала столько гриффиндорцев и уже выучила какие они, а еще у меня такой брат. Так было весело и немного смешно, что меня тоже посчитали гриффиндоркой все, но я всегда хотела на Хаффлпафф, просто держала это в тайне. Да, я люблю удивлять, как и этот паренёк. Думаю, мы с ним подружимся, хотя нет, я в этом уверена!
Первый курс
Как я и думала. Мы очень подружились. Ты всегда подаешь кучу безумный идей, которые не смотря на безумность очень веселые и интересные. Куда мы уже только не попадали и мне это очень нравится! Я всегда знала, что в Хогвартсе меня ждет много чего интересного, но не думала насколько именно много. Я уверена впереди у нас еще много приключений. Пусть ты и не прочитаешь, но ты прекрасный друг, очень храбрый из всех известных мне гриффиндорцев и просто супер!
Второй курс
Я с тобой и Оливером так круто провожу время на приключениях, что год пролетает очень быстро. Я и не заметила, что второй курс подходит к концу. Это так необычно, ведь казалось мы только недавно познакомились, сели за парты и сходили на первые приключения. Чего мы только не натворили за этот год! Даже летом перед вторым курсом успели натворить всякого! И да, я заметила ты начал присматриваться к Лили Поттер. Мне кажется она тебе нравится и сама Лили мне говорила, что тоже ты ей симпатичен. Я думаю вас как-то свести. Ну а что? Пропадают две взаимно влюбленные души, а так нельзя! Все, планы на третий курс есть, главное их не забыть.
Третий курс
Дэн - теперь я тебя зову именно так. Я так люблю упрощать имена. Это добавляет какую-то изюминку в нашу дружбу, хотя знаешь, я теперь не могу назвать Оливера Олли, но Олав вполне. Хотя даже это сокращение много о чем напоминает...Ничего, у меня еще столько креативных идей! Но знаешь, мы с тобой в этом году стали похожи намного больше. Оба с разбитым сердцем. Мне так жаль на счет Лили, но может все наладиться или окончательно конец? Ты знаешь, я оптимистка и считаю, что все наладиться. Мне сейчас как никогда нужен тот же задорный друг по приключениям Дэн, который приходит и тащит тебя на приключения, творит веселье. Я вспоминаю сразу святочный бал и ты с Томасом там зажег! Мой брат Дэвид сейчас так занят, что я стала меньше получать веселья и радости, а без тебя вообще пропаду. Возвращайся пожалуйста поскорей, но если что, не волнуйся. Я справлюсь, потому что может это просто мое испытание? Лишь мой бой? Но знаешь, я уверена, что мы в этом бою точно не падем!
[indent]
Оливер Грир
Первое впечатление
Ты такой холодный и серьезный, а еще умный. Интересно, тебе самому не холодно от своего взгляда? Познакомившись сегодня чуть ли не со всем Хогвартсом я поняла, что ты попадешь на Рейвенкло. Я была так удивлена, что ты попал на Слизерин! Не смотря на все ты мне понравился, пусть и по сравнение с Дэном проигрывал ему в веселости и приключенчестве, но это не удивительно, ведь слизеринец. Не смотря на это я думаю мы подружимся. Порой и я люблю порассуждать, поискать истину, а еще побыть в тишине. Хаффлпаффцы очень разносторонние личности!
Первый курс
Ты оказался куда более интересным, чем мне казалось раньше. Я удивилась, что именно ты предложил сбежать из уроков и прямо в Хогсмид! То приключение было очень ярким и таким веселым. Я его запомню на всю жизнь точно и могу хвастаться Дэвиду. Ты не так сильно открылся когда мы в первый раз увиделись и познакомились, но сейчас ты стал более интересным. Думаю, у меня уже есть два лучших друга, с которыми будет весело проучиться в Хогвартсе 7 лет. Жду когда ты со своей картой и знаниями отыщешь еще что-то интересное и пойдем на приключение.
Второй курс
Так необычно что с каждым годом я узнаю о тебе что-то новое. Ты как книга, но каждая страница которой появляется в определенное время и не показывает её содержание прям сразу, но не смотря на это каждая страница захватывает дух. Еще с тобой так комфортно находиться на тех же уроках или в библиотеке, когда мы там случайно пересекаемся и решаем вместе учить уроки. Все приключения теперь наполнены каким-то комфортом, теплом и весельем. Каждый раз когда подходит их конец хочешь вернуться в начало, но после конца идет что-то новое, потому я просто сохраняю колдографии, воспоминания и иду на встречу новому.
Третий курс
Я выросла? Ты изменился? Все изменилось? Ответ скорее да, чем нет. Почему теперь при встрече с тобой я ощущаю себя куклой в театре, которой управляют? Улыбка, камера, мотор, ты актриса, но тобой управляет кукловод. Ты стал кукловодом. Я так не хотела признавать настоящее, правду, ведь она слишком больная, а я слишком слаба. Я не гриффиндорка, у меня нет такой силы духа как у них, у меня есть терпение, позитив, надежда...Хотя нет, надежды нету, есть смирение. Я как мои фанаты влюбилась. Просто глупо, наивно и сильно влюбилась, но тебе по сердцу она. Та, которая появилась из неоткуда. Так смешно, что я могу это все сказать и признать лишь тут, на пергаменте. Я не смогу все сказать тебе в глаза, в которых утопаю. И да, я пытаюсь сохранить дружбу. Я так ждала третий курс, но он обернулся для меня злом. Я осталась одна со своими грезами, мыслями. А кому я смогу доверить все то, что у меня на сердце? За три года обучения лишь ты и Даниэль были лучшими, настоящими искренними друзьями. Рассказать все Дэну? Как иронично, но у него тоже разбито сердце и ему самому нужна помощь. Дэвиду? Тогда тебе не жить, гриффиндорцы слишком вспыльчивые, особенно если больно твоей сестре, а я не хочу вам всем вреда. В итоге в этом театре я осталась одна, среди декораций, многие из которых просто фальшивые и для атмосферы представления. В последнее время я думаю обо всем. Смогу ли сохранить хотя бы дружбу? Смогу ли смириться со всем? Я боюсь четвертого курса, ведь я попросту не знаю, что меня там ждет. Но знаешь, я счастлива, что хоть ты счастлив. Наверное из-за этого нас, хаффлпаффцев, считают глупыми. Мы желаем добра, радости и здоровья врагам, мы отпускаем не смотря на всю боль, мы терпим многое, прощаем, желаем не смотря на все всего хорошего и радуемся. Но это не глупость, совсем нет, это такой способ борьбы со сложностями и он работает. Мы просто добряки, порой слишком, порой мы еще те звезды и эгоисты, но добряки. Ты все равно это не прочитаешь и не увидишь, но наверное к лучшему. Мне будет легче если это будет тайной моего сердца. Я, кстати, думаю присмотреться к тому фанату, который внезапно появился, но это пока лишь мои раздумья. Я ему не настолько доверяю, как тебе и Дэну. С вами я уже три года, а он появился так недавно. И знаешь, он такой же загадочный как ты, хотя наверное даже больше. Меня это пугает немного и еще он дружит с Энн, а у меня к ней нейтральное отношение, наверное из-за этого и пугает. Я что-то ушла и приплыла к другой теме, пора заканчивать эту запись и идти спать. Завтра новый день, новые испытания, но я справлюсь, я оптимистка.
[indent]
Энн Флинт
Первое впечатление
Обычная слизеринка, просто чуть младше. Так круто, что Оливер взял её под свою защиту. Мне не так интересны артефакты, но вот тебе они интересны и Олли тоже, так что это круто! Вместе вы может что-то откроете, я вам могу чем-то помочь учитывая мифологию или еще что-то. Может наша компания из трех людей вырастет в компанию из четырех людей. Но не знаю почему ты немного странно на меня смотришь. Мне кажется это удивления из-за того, что я не столь прям такая, какая вечно показываю себя как популярность Хогвартса.
Второй курс
Я ревную? Да нет! Просто знаешь, с тобой Оливер начал проводить больше времени, чем со мной и Дэном. Мы не обижаемся просто скучаем. Я думаю, может нас как-то собрать вчетвером? Полезем искать куда-то приключения, лучше сдружимся. Да, так же будет лучше? Почему у меня какие-то двоякие ощущения на счет тебя? С одной стороны я хочу дружить, а с другой тихо как будто недолюбливаю. Наши чувства такие сложные, особенно когда у тебя переходной возраст. Но ничего, я думаю мы подружимся.
Третий курс
Я все также хочу подружиться, но из-за другой причины. Мне хочется сохранить хотя бы дружбу с Оливером. Как мило, то приглашение, тот подарок от него тебе. Интересно, это твой план с твоим другом или случайность, на которую я попала? Нет, я конечно все также буду добра к тебе, все также с другой стороны недолюбливать, но все также хорошо относиться. Зачем мне месть? Зачем мне причинять зло из-за какой-то любви? Как хорошо, что я хаффлпаффка и могу сказать "я слаба, потому не борюсь" или "мне страшно", ну или "я просто глупая". Это решает много вопросов и убирает много проблем. У меня есть популярность, все-также дружба - все как раньше. Немного что-то измениться, но это к лучшему, мне всегда так говорил брат. Но знаешь, спасибо тебе, сценарий моей жизни вдруг выдал необычный и неожидаемый поворот. Так даже интереснее, есть над чем подумать.
[indent]
Томас Фокс
Первое впечатление
Я до сих пор помню тот день, когда первый раз увидела тебя. Правда не особо твое внимание ко мне, а именно сам день, который начался весело, но закончился так себе. Так, об этом дне позже напишу, что на счет тебя? Все очень непонятно и загадочно. Ты появился так внезапно как снег на голову. Я тебя раньше видела на лекциях, но не сильно что-то многое о тебе знаю. Это и странно. Я знаю почти все о каждом человеке в Хогвартсе. Популярность она такая, но о тебе я почти ничего не знаю. Эта загадочность манит с одной стороны, а с другой пугает. Почему ты появился именно тогда и именно на том катке, как и Энн? Ты с ней дружишь, но это все так странно. Почему вдруг начал проявлять внимание именно ко мне? Я думала раньше популярность, но что-то не верю и в эту версию. Что, правда влюбился? Вот так внезапно? Почему для меня это так странно? Почему парни так ломают голову?
Третий курс
Все те события, приглашение на день рождения Энн. Мне же его прислал ты? Если нет, то кто? Сама Энн, которая была сама в шоке? Если ты, то зачем? Зачем? Чтобы я увидела то, что увидела? Я запуталась во всем, все твои знаки внимания, все поступки...Все только путает. Кто же ты на самом деле, Томас Фокс? Ярый фанат? План? Или и правда влюбленный парень? Пока я тебя вижу как опасность, загадочность, интерес и непонимание. Смесь чувств, которые порождают много мыслей и не дают спокойно жить. Легко не значит интересно, но сложно не значит безопасно? Удивительно, одни слизеринцы ломают мне голову. Чем дальше думаю, тем больше понимаю, что набрала много гриффиндорских черт от брата. Мне стало интересна твоя реакция на мои действия, интересно что скрываешь. Интересно, хватит ли у меня храбрости ступить на этот путь? Или может ты тоже один из моих испытаний? Локи, может ты меня спасешь наконец и заберешь в Асгард подальше от всего этого?
[indent]
Томас Морган
Первое впечатление
Я услышала о тебе после бала. Ты типичный гриффиндорец, который может своим настроем зажечь везде, если конечно не сжечь все. На балу ты был прекрасен! Вы с Дэном провернули такое, что нельзя провернуть просто. И стильнее Василиска я не видела. Если в общем, то ты как и все гриффиндорцы для меня просто звездочки. Просто вы все такие храбрые, яркие, креативные, бесстрашные и приключенческие. А еще ты успеваешь за один момент столько всего. И отработку получить, и сердца чьи-то завоевать, и поддержать кого-то, и в приключение влезть. Вечно вызываешь улыбку и смех.
[indent]
Немного обо всех песен (и просто прикольных песен) - Glory And Gore - Lorde, Team - Lorde, Hey hey hey - Katy Perry.
[indent]
Мысли высказанные выше и подобранные песни лишь мысли персонажа и новые оттенки для записи. У игрока совсем другое мнение. Это лишь что-то на подобии отыгрыша для понимаю отношения персонажа ко всем, а музыка помогает добавить интересные нотки в эту историю. Давайте жить дружно! х)
Отредактировано Эйприл Пейдж (20-06-2022 21:42:56)
- Подпись автора
Поделиться617-08-2022 23:07:26
•• <<────≪•◦Моё творчество•≫────>> ••
- Подпись автора