Hogwarts: LUMOS!­

Объявление

НовостиСоревнованияСобытия
  • Поттер, очнись, ты что, занимаешься балетом?! - © Маховик времени „

Так вам и надо! Была бы у Сары сковородка, да потяжелее... - © Сара Робертс „

Голос подруги заставил оставить всё и отправить Сару в свободный полёт, отпуская. - © Анита Энрикес „

Мерлин, защити этих преподавателей, ведь я их сейчас убью. - © Вивьен Эмерсон „

Пршу прстить. Звиняюсь. Что? Это была ваша нога? Так уберите её куда-нибудь подальше. Видите же, дама идёт! - © Джейн Аббот „

У нашего снитча явно какие-то проблемы с геолокацией - © Маховик Времени „

И хоть Харт был с Сарой в одной команде, не будь он занят погоней за снитчем, точно бы покрутил у виска. - © Даниэль Харт „

Снитч начал откровенно сходить с ума. Он врезался в игроков, пытался сбить их, словно бладжер, мешался под ногами... Тут еще Энн со своим квоффлом. - © Стейси Бейкер „

Могли бы, но Энн была так грациозна, как бегемот на коньках, не в обиду славным животным. - © Энн Флинт „

Может быть под руку попадется и добрый молодец, которого женщина поведет под венец. А вы знаете, как хорошо выглядит даже пожилая женщина с молодым человеком. Глазки начинают сиять, щечки розоветь... - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

Вся она переливалась узорами, такими яркими, что сорокам бы понравилась. - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

В тамбуре входа ему попалась ступа, об которую Робин чуть не запнулся. - Ну кто так паркуется? Женщины...., - пробормотал парень, потирая ушибленную правую ногу. - © Робин Гуд (Бал-маскарад, Стейси Бейкер) „

Чудом ему удалось найти чёрные очки нужного размера, что предоставил один из студентов. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Пения птиц ему только не хватало... Так быстро слышать вести о своей смерти он не собирался, он слишком стар, чтобы умирать. Попробуйте только дать ему или же ей возможность в караоке спеть! - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Покачав головой, существо оставило испепелять взглядом Феникса и обратил внимание на паука, столь заманчиво стоящего в сторонке. Такой одинокий и беззащитный. Самое то для сегодняшнего вечера. Громадности ему не занимать. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Может ей стало скучно, на своем Севере и она решила развеяться! - © Герда(Бал-маскарад, Дарси Магвайер) „

В это время девочка показала то, ради чего студенты только что чуть не превратились в фарш. Славные бы вышли котлетки. - © Даниэль Харт „

...но заточенные коньки, при падении с высоты птичьего полёта едва не покромсавшие парочку особенно медлительных сов в оливье, из дома прислали только утром. - © Томас Фокс „

Красные существа устремились к брошенному хлебу так, будто бы никогда его ранее не видели! Стейси искренне пожелала им объестся так, чтобы сил вернуться к матке не хватило! - © Стейси Бейкер „

Потому что по сопернице катком проехаться святое дело) - © Энн Флинт „

Так что, он наслал на господина Шерлока завесу, отвлекающего его от девушки. Ибо нефиг. А может, стоило сделать то же самое и с пауком и его дружком змеем... - © Геллерт Гринд-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Может быть, без очков котелок подорвался прямо на голове Арагога, оставляя за собой блестящую, во всех смыслах этого слова, лысину. - © Василиск „

Извини, но что было непонятного в словах "Ты не идешь"? - © Наташа Романофф(Бал-маскарад, Мари Бертсон) „

Короче, если Геллерту плохо, тогда и остальным должно быть плохо. - © господин Грин-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Пусть паук и обладал аппетитными ножками, коих количество было близко к шести (спасибо Слизнорту), Василиск решил, что сегодня добыча найдётся намного сочнее. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- Будьте здоровы, не кашляйте, мадмуазель. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- О, купаюсь только в отваре из слёз пикси и пальчиков мандрагоры. То, что Хагрид прописал... - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Чуть подскочив в воздухе от неожиданности, Василиск потерял чёрные очки, которые каким-то чудным образом упали прямо на нос пожилой даме с огромной родинкой на носу. Блеск. Стиль. Молодёжно. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- Араго-о-ог! Я обронил очки. Напевай песню, или свисти, чтобы я видел куда мы! - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Дама на спине, кажется, потеряла дар речи не то от неожиданности, не то от наглости.. Она просто бешено вращала глазами (всего-то двумя!) и забавно открывала рот. - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

А затем вспомнил про красивую даму на спине и паззл сложился в картинку. - Романтик! - буркнул Арагог, который в такой момент не мог думать ни о елке, ни о свечах, да и вообще ни о каких украшениях. - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

Теперь надо было придумать песенку. какую? В голову лезла только одна...- Маленькой елочке..., - начал напевать паук, - холодно зимой! - теперь паук оказался в коридоре. - Из зала елочку, - устремился в сторону Тайной комнату, - заберем домой! - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

- О, купаюсь только в отваре из слёз пикси и пальчиков мандрагоры. То, что Хагрид прописал. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Василиск потерял чёрные очки, которые каким-то чудным образом упали прямо на нос пожилой даме с огромной родинкой на носу. Блеск. Стиль. Молодёжно. Последний писк моды реально оказался писком. Потому что кто-то испугался такого эффектного преображения старой корги и взвизгнул, убегая прочь. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Она отошла к Фениксу и уже хотела спросить, как настроение у птички, нравится ли ему погода, как... Вообще, что они подмешали мне в сок? - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

Без них он выглядел... Йожка совершенно не хотела знать, как выглядит большая змеюка без очков! В очках - красивое, современное существо... А без очков - словно без одежды. - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

- Что вы все стесняетесь? Мужчина, который самый серьезный, может быть вы решитесь? - хитро подмигнула, - ну раз ваша спутница нас покинула! - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

Сперва рядом пронеслись паук и змеюка, на спине которой восседала барышня в голубом платьице, а затем мимо прогарцевала бойкая старушка, спешащая покорить танцпол. - © Дафна Бриджертон (Бал-маскарад, Джейн Аббот) „

Громко пискнула и с звоном выронила бокал на пол, когда Василиск подхватил птичку вместе с ёлкой. - Поставь меня на место немедленно! И ёлку поставь! -Командным, уверенным тоном произнесла птичка и хлопнула змею ладонью по шкуре, очень звонко. Иначе, я тебя укушу! - © Феникс (Бал-маскарад, Вайолет Грин) „

- Где там ваша шкатулка? - пробежала взглядом по лисице, а затем и по Графу. Красавчик! Но начальник лучше. А может быть потанцевать сразу с обоими? - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

В лес не ходить, гриффиндоркой не быть! - © Стейси Бейкер „

А вот тридцатого февраля то годовщина и будет. Сорок шестая. - © Фредерик О'Генри „

Что-то рядом с грохотом плюхнулось и Мерлин видел - горка так и содрогнулась от страха, что уж говорить о хребте своего беспечного владельца. - © Амелия Эванс „

Мои соседи по комнате жаловались, что мне дромарог на ухо наступил и лучше бы я занимался полётами. - © Джеймс Поттер „

Василий уставился в одну точку, размышляя. Нет, не вспоминая бабушкин рецепт. Хотя, наверное, он бы не помешал. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- вообще, я всегда считал, что....Надо сначала разогреть, иначе несварение еще будет, - он указала одной из лап на дамочку, которую только что нес. - Мадам, может быть вы хотите потанцевать? Песню сейчас организуем.„ - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

Внутренний аврор где-то в глубине души, за маской, говорил: "Вот как щас накатаю жалобу в Министерство, пусть разбираются с тем, что в этой школе творится". Но Геллерт тут же встрепенулся, ведь аврором он никогда не был и не будет, а значит подобное его не должно волновать. - © Геллерт Грин-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Восхищению Йожки не было предела и, если бы не устрашающая манера начальника работать, она бы сама решила его захомутать.... - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

- Харт, Грир. Добрейшего утра. Учитесь кататься? - спросил звонко и весело, безо всякого труда скользя по льду спиной вперёд. -Нужна помощь? Моральная, физическая, материальная? - © Томас Фокс „

Повезло Оливеру, девушки падают прямо к ногам, - подумал Харт. - © Даниэль Харт „

Не надо было быть гением, чтобы понять, что у Оливера и Энн был... момент. При котором присутствовало как минимум на три пары глаз больше, чем нужно. - © Томас Фокс „

- Ты кто? \ - Салазар в пальто, - буркнул Фокс, пытаясь проморгаться и прийти в себя. - © Энн Флинт и Томас Фокс „

- Я просто тщательно чищу. По тюбику на каждые четыре зуба. - © Томас Фокс „

- Напоминает попугая, - на ухо товарищу (или нет?) сказал Арагог, - только зеркальца не хватает. - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

Обычный день, не так ли? Хотя я удивлена, что по дороге еще не было сражения с драконом, тогда бы график был как в обычный рабочий понедельник. - © Вивьен Эмерсон „

- Тут хоть душу заточить, хоть Кровавую Мар...тьфу...Мэри вызвать. Знаешь такую? Мне хозяин её вызывал, чтобы не было скучно. Она мой давний друг. Мы с ней часто говорили о том, какая кровь вкуснее. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- Мисс, да не орите вы, мы ж вас с Рождеством пришли поздравить! Вон ёлку для вас принесли. - © Геллерт Грин-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Танцующую директрису уже видели, всего хорошего понемногу. - © Вивьен Эмерсон „

- Это ты надень свои, я в очках! И кабинка у тебя, а у меня личная комната есть. Но я рад тебя видеть, милашка, - типичная встреча старых друзей, - Я понимаю, что ты соскучилась, но тебе стоит ещё поработать с умением общаться. Хотя в этот раз получше, чем в прошлый, - проворчал, негодуя таким обращением Плаксы. Не при всех же, ну! - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Мерлин, кто пронес алкоголь на праздник? От одного глотка сразу пьянеешь! Немедленно отыскать этих негодяев! - © Вивьен Эмерсон „

Василиск так и вздёрнул свою морду, не выдавая пар с ушей. Ничего эта юная леди не понимает в красоте! Она просто завидует его белоснежным острым зубкам. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Этим "кто-то" была точно гриффиндорская бестия, которая как сирены утаскивают моряков на дно также утащила её на танцпол. - © Вивьен Эмерсон „

Совесть? Если ты у меня такая развеселая и не приставучая, то кто же меня мучает вечно? - © Вивьен Эмерсон „

Такой человек, как Хамфри, просто нуждался в собутыльнике. - © Маркус Хамфри „

- А почему бы и нет? Словим русалку, сделаем самое эпичное волшебное колдо за этот год.Действительно, они бы точно попали хотя бы в одну из газет. - © Анита Энрикес „

То есть без шляпки сердечки не завоюю? Решила бросить мне вызов и вызвать на дуэль, мисс Эванс? - © Вивьен Эмерсон „

Хорошо, что девушки не были против компании Марка. Ещё бы они не были против! - © Маркус Хамфри „

- Помнится, как-то на 6 курсе мне друг в карманы тараканов засыпал, я превратила их в пикси и послала за ним. - © Амелия Эванс и месть „

- С рисом, как с вином хорошим или чаем: невозможно переборщить. - © Блумери Хэмптон „

Сумасшедшие мысли могут быть не сумасшедшими, а гениальными. - © Вивьен Эмерсон „

Дни Рождения

Август
    22 августа - Лиа Смит
    28 августа – Сара Робертс

Июль
    1 июля - Маркус Хамфри
    19 июля - Элрой Эйвери
    22 июля - Вайолет Грин.
    27 июля - Томас Морган.
    28 июля - Эйприл Пейдж
    31 июля - Катарина Арман

Июнь
    20 июня - Дёрвла О`Райли.
    22 июня - Саманта Росс.

Май
    1 мая - Энн Флинт.
    20 мая - Киаран Эрскин.

Апрель
    7 апреля - Мари Бертсон.
    17 апреля - Блумери Хэмптон.
    23 апреля - Оливер Грир.

Март
    12 марта - Лиам Уолкер.
    29 марта - Амелия Эванс.
    30 марта - Анита Энрикес.

Февраль
    6 февраля - Мэттью Лоуренс.
    28 февраля - Вивьен Эмерсон.

Январь
    1 января - Даниэль Харт.

Декабрь
    25 декабря - Фредерик О'Генри.
    31 декабря - Стейси Бейкер.

Октябрь
    15 октября - Дарси Магвайер.
    16 октября - Фокс Томсон.
    17 октября - Джонатан Вуд.

Сентябрь
    21 сентября - Джейн Аббот.
    21 сентября - Томас Фокс.
    22 сентября - Феликс Сорел.
    23 сентября - Джеймс Поттер.

Август
    28 августа – Сара Робертс
    22 августа – Лиа Смит

Июль
    1 июля – Маркус Хамфри.
    22 июля - Вайолет Грин.
    27 июля - Томас Морган.
    28 июля – Эйприл Пейдж.

Июнь
    28 июня - Сара Робертс.

Поступления

16.06.2022. Ряды отважных гриффиндорцев пополнила Изабель Салливан.
    06.06.2022. После долгого времени ряды слизеринцев пополнила студентка первого курса Саманта Росс.
    09.03.2022. Хаффлпафф наконец обрел еще одного студента 1 курса. Этим счастьем факультета стал Блумери Хэмптон.
    02.02.2022. Рейвенкло обрел студента 1 курса - Киарана Эрскина.
    13.01.2022. Гриффиндор обрел студента 3 курса - Томаса Моргана.
    26.12.2021. Рейвенкло обрел старшекурсника Фредерика О'Генри или студента 5 курса.
    23.12.2021. Слизерин обрел студента 3 курса. Им стал Томас Фокс.
    05.12.2021. Гриффиндор пополнил ряды своих старшекурсниц. На 5 курс поступиоа Вайолет Грин.
    31.08.2021. Самый солнечный факультет Хаффлпафф наконец праздновал пополнение. К ним распределяющая шляпа распределила Джулию Стоун.
    29.08.2021. Гриффиндор обрел ученицу 2 курса. Ею стала Лили Поттер.
    28.08.2021. Гриффиндор обрел очередную ученицу, которой стала Катарина Арман.
    20.08.2021. Спустя много времени Рейвенкло наконец-то обрел нового студента. Им стал Патрик Лоутер.
    01.08.2021. Мисс шляпа распределила на Слизерин еще одну первокурсницу - Энн Флинт. Стоит ли всем бояться того, что один факультет стремительно набирает студентов, а некоторые почти пустуют?
    22.07.2021. Слизерин обрел еще одну ученицу - Гвендолин Бишоп.
    02.07.2021. В замок пробралась еще одна душа тьмы, но пока об этом никто не знает. Все лишь знают, что замок приобрел нового преподавателя истории магии Элроя Эйвери.
    30.06.2021. Гриффиндор принял троих друзей, студентов на 4 курс - Мари Бертсон, Лиама Уолкера и Стейси Бейкер.
    27.06.2021. Произошло много чего. Например Хогвартс обрел профессора драконологии Оливию Бёрк, а также в Хогвартс поступили две ученицы - Анита Энрикес (Слизерин) и Сара Робертс (Хаффлпафф).
    22.06.2021. В Хогвартсе стало намного громче из-за прихода всем известного Джеймса Сириуса Поттера.
    19.06.2021. Джейн Аббот обрадовала Хогвартс, а вернее студентов своим появлением и занятием должности колдомедика.
    14.05.2021. Рейвенкло приобрел декана, а Хогвартс профессора астрономии - Феликса Сорел.
    11.05.2021. На Рейвенкло опять произошло пополнение. Шляпа отправила Фокса Томсона к орлам.
    09.05.2021. Рейвенкло приобрел орлёнка Дарси Магвайер.
    20.04.2021. Хогвартс обрел профессора артефактологию Мэттью Лоуренс.
    19.04.2021. Прошло распределение на котором мисс Шляпа распределила на Гриффиндор Дёрвлу О`Райли.
    03.03.2021. Гриффиндор обрел львенка Даниэля Харта, Хаффлпафф борсучка Эйприл Пейдж, Слизерин змеек Оливера Грира и Итана Росс.
    Объявление

Ролевое время всех игр в настоящем - 2022 год конец апреля и начало мая (10 апреля - 6 мая)

Вы тоже это чувствуете? Это же запах горячих…нет, не пирожков, новостей! Саманта Росс, еще совсем недавно поступившая студентка, уже успела обрести свой Дом, которым стал Слизерин. Желаем чувствовать себя уютно и дальше покорять сердца здешнего коллектива). К слову о поступивших: ряды Гриффиндора пополнила Изабель Саливван, студентка 7 курса. Желаем незабываемо провести этот год и успешно закончить обучение. Но не только же радовать профессоров, вот и отличная новость для желающих набрать учебные баллы: кабинет Зельеварения открыт, а мисс Коулман уже ждёт всех желающих повзрывать колбочки (шутка). Мы с нетерпением ждём побольше лекций, а Лие желаем прекрасных домашних работ. В вечерние субботние дни студенты и профессора всё также продолжают играть в мафию, выясняя, кто же скрывается под маской Соловья-разбойника.
    А все заметили новый окрас стен? И нет, это не трансфигурационные чары. К Вашему вниманию обновлённый дизайн Школы. Благодарим администрацию, что делаете наше пребывание в Хогвартсе более тёплым и уютным. Кстати, поговаривают, что теперь можно найти новинки и различные интересности, проверите?
    Мисс Эмерсон теперь не придётся пить чай в одиночестве, ведь в Школу вернулся брат – Джейкоб. Ждём ярких семейных сюжетов).
    И к самому важному: до окончания семестра осталось 5 дней, не забывайте о домашних и дополнительных работах и постах, на сейчас ведёт Хаффлпафф, но кто знает, чем закончится эта гонка.

• Топ 5 лучших студентов

1.
    2.
    3.
    4.
    5.

До конца каникул осталось:

• Волшебные происшествия
    Кино

На данный момент сеансы фильмов не запланированы
    Если у вас есть какие-то идеи, предложения или вы просто желаете посмотреть какой-то фильм в компании люмовсцев обращайтесь к Амелии Эванс.
    Ивенты
    В Хогвартсе начинаются летние каникулы, а у преподавателей более спокойная работа (ведь так?). Кто-то уехал путешествовать в волшебный Египет или волшебную Францию, кто-то решил провести лето со своими друзьями, с которыми давно не виделся, а кто-то просто проводил лето попивая чай с книгой в руке, слушая что шепчет лёгкий ветерок и ощущая тёплую атмосферу сего времени года. Работа в Хогвартсе не прекращалась, начала подготовку к новому учебному году и новым постановлением Министерства Магии. Они просили соорудить в школе летний лагерь с 25 июля по конец августа. Это было проверкой, социальным тестом насколько уровень интереса к обучению возрастёт если перед учебным годом ознакомить с науками на выбор показывая их с другой стороны. Некоторые родители очень плохо отзывались о таком нововведеннии:
    «Я вижу своего ребёнка только несколько раз в год и летом наконец могу больше провести с ним времени, но у меня решили забрать это время! Это вздор!»
    Кто-то реагировал и негодовал из-за других причин:
    «Одни развлечения им подавай. Приучать к учебе нужно нормальными и строгими правилами. При моем обучении ты даже и слова сказать не мог об весёлом, интересном обучении и вырос нормальным. А кем эти вырастут? Клоунами?»
    Но были и те, кто приняли это с интересом и радостью:
    «Мне так нравится эта идея! Это в который раз показывает, что Министерство Магии думает о наших детях и о нас, родителях. Порой не успеваешь со всеми»- со смехом и улыбкой говорила Солли Доритл, мать 6 детей.
    Мнения расходятся, но известно только одно - преподаватели во многом негодуют. Кому-то пришлось отменить отпуск, кому-то пришлось работать в два раза больше. Директор отказалась от интервью обосновывая все недостатком времени. Мы лишь успели получить от неё такую фразу:
    «Какие решения хорошие, а какие нет решает время, не люди. »
    Звучит очень мудро, но нам удалось узнать, что примерно половина преподавателей недовольны, многие безразличны, и только малость рада такому решению. Не смотря на разные мнения все молчат, потому что такое нововведение оплачивается.
    Говоря об магической мире, Франция понемногу готовится к фестивалю музыки, в честь дня музыки. Лондон уже выставил даты о проведении сырного марафона. В этом году победителю достанется возможность посетить волшебную сырную фабрику и там пройти дигустацию разных сыров, от обычного и привычного Глостера до новых и только готовящихся выйти в продажу.
    Праздники

3 августа - день арбуза.
    5 августа - день орла.
    6 августа - день грибного дождя.
    7 августа - день собирания звезд.
    9 августа - день воздушных поцелуев.
    10 августа - день льва.
    14 августа - день выгула черепахи.
    19 августа - день колдографии.
    20 августа - день лени.
    31 августа - день еды на свежем воздухе.

10 июля – день полёта на зонтике.
    11 июля – день шоколада.
    12 июля – день фотографа.
    15 июля – день фонарей.
    16 июля – день змеек.
    18 июля – день прогулок под дождём.
    20 июля – окончание семестра. День шахмат.
    22 июля – день мозга.
    23 июля – день ПО. День дельфинов.
    26 июля – день парашютиста.
    27 июля – день пяти случайных встреч. День прогулки с домашними растениями.
    28 июля – день загадывая желаний.
    30 июля – отмечаем день Гриффиндора!
    31 июля – день рождения Гарри Поттера. День любимых книжек.

1 апреля- Международный день веселья на работе;
    2 апреля - Международный день детской книги
    3 апреля - Всемирный день водных животных; Всемирный день вечеринки
    4 апреля - Всемирный день крысы; Всемирный День бродячих животных;
    5 апреля - Международный день супа
    7 апреля - Международный день бобра;
    8 апреля - Международный день рома; Международный день цыган
    10 апреля, воскресенье - Международный День братьев и сестер;
    12 апреля - Всемирный день рок-н-ролла; Всемирный день авиации и космонавтики (Международный день полета человека в космос);
    14 апреля - Международный день моментов смеха;
    15 апреля - Всемирный день искусства;
    16 апреля - Всемирный день цирка
    18 апреля - Всемирный день радиолюбителя; Международный день памятников и исторических мест
    19 апреля - Всемирный день велосипеда
    20 апреля - Международный день секретаря
    21 апреля - Всемирный день творчества и инновационной деятельности
    22 апреля- Международный день Земли;
    23 апреля - Международный День свободы творчества;
    24 апреля - Всемирный день защиты лабораторных животных;
    25 апреля - Всемирный день пингвинов;
    26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности;
    27 апреля - Всемирный день дизайна;
    29 апреля - Всемирный день желаний; Международный день танца;
    30 апреля - Всемирный день ветеринара.

2 февраля - День барсука.
    4 февраля - День хорошего настроения.
    5 февраля - День эрудита.
    6 февраля - День ступенек и лестниц.
    11 февраля - День довольных одиночеством.
    13 февраля - Международный день любви к себе.
    14 февраля - День святого Валентина.
    21 февраля - Праздник жизни.
    22 февраля - День приманивания хорошего настроения.
    23 февраля - День сражений подушками.
    26 февраля - Всемирный день фисташек.
    27 февраля - Международный день оптимиста.

1 января - Новый год.
    2 января - День мотивации и вдохновения.
    6 января - Рождественский сочельник.
    7 января - Православное Рождество Христово.
    11 января - Международный день «Спасибо».
    14 января - Старый Новый год.
    17 января - День творчества и вдохновения.
    18 января - День зажигания маяка.
    20 января - День прогулки на свежем воздухе.
    21 января - День объятий.
    23 января - День Слизерина.
    25 января - День счастливых снеговиков.
    27 января - День танца со своей тенью.
    28 января - День колдунов.
    30 января - День круассана.

4 декабря - день заказов подарков Деду Морозу.
    6 декабря - международный фестиваль свитеров.
    11 декабря - день танго.
    14 декабря - день обезьян.
    23 декабря - день сноуборда.
    26 декабря - день подарков.
    28 декабря - день кино.

1 октября - день кофе и музыки
    2 октября - Всемирный день игры
    4 октября - Всемирный день животных и неделя космоса
    5 октября - День «Сделайте что-нибудь приятное»
    6 октября - день висения на люстре и случайных приступов поэзии
    7 октября - день вежливых людей
    9 октября - Всемирный день почты
    12 октября - День шоколадных сюрпризов
    13 октября - Международный день костюма
    18 октября - День конфет
    19 октября - День написания письма в будущее
    24 октября - День любви к тёплым носкам
    25 октября - Международный день художника
    26 октября - День кутаний в пледы
    28 октября - День домашнего печенья
    31 октября - Хэллоуин

1 сентября - День знаний.
    2 сентября - Всемирный день кокоса.
    6 сентября - День чтения книги.
    9 сентября - День колдографий.
    10 сентября - День обмена идеями.
    13 сентября - День шарлоток и осенних пирогов.
    18 сентября - День уважения.
    22 сентября - День раскрашивания серости.
    24 сентября - День храбреца.
    25 сентября - Всемирный день сновидений.
    26 сентября - День встречи со старыми друзьями.
    29 сентября - День кофе.

3 августа - день арбуза.
    5 августа - день орла.
    6 августа - день грибного дождя.
    7 августа - день собирания звезд.
    9 августа - день воздушных поцелуев.
    10 августа - день льва.
    14 августа - день выгула черепахи.
    19 августа - день колдографии.
    20 августа - день лени.
    31 августа - день еды на свежем воздухе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Эпизоды » Будущее » Причина почему I do wanna try

Причина почему I do wanna try

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

[nic]Оливер Грир[/nic][sta]Студент Слизерина[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/11/t677244.png[/ava][sgn]How you ever gonna know if you never even try?[/sgn]

Оливер молча наблюдает за удаляющимся батей. Даже дверь за собой закрыл, ниче се, и не оставил на распашку, чтобы потом пришлось ещё больше беситься и идти закрывать. Вот это да. Грир ждёт ещё некоторое время, чтобы родитель смылся наверняка. Тихо подходит к двери и приоткрывает, наблюдая в небольшую щель. Вроде свалил. Вот только Энн приспичило чихнуть. Это было громко и палевно. Вот черт. Выжидает ещё некоторое время, наблюдая. Нет, кажется не услышал. Тем лучше для них. Прикрывая за собой дверь Ол подходит к столу и приподнимает край скатерти, заглядывая под него.
- Пронесло, он ушел. Я прям по лезвию ходил, - произнес и добавил: - Как сидится тебе тут вообще? Удобно? - с ехидной усмешкой, наблюдая за девушкой сверху вниз, - И ээээй, ты что, без меня пьешь? Нечестно, - а вообще душераздирающая картина. Энн, согнувшись в три погибели тусит под столом, ещё и с огневиски в обнимку. Надо сфоткать и поставить в рамочку, не каждый день такое увидишь. И потом хранить и беречь как зеницу ока.
- Как ты заметила батя у меня тот ещё кретин, - задумавшись о чем то, - Впрочем вы бы нашли общий язык, я уверен, - все с такой же несерьезной ухмылкой. Ей, Энн, ещё бы рожки на голову прицепить, действительно, как тогда в башне гриффа, это будет точное завершение образа.
- Ладно, вылезай, давай доделывать салат и все это и валить, вдруг щас опять кто-то сюда прилезет.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/11/908548.png

+1

32

[nic]Энн Флинт[/nic][sta]Студентка Слизерина[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/48/t639786.jpg[/ava][sgn]Когда твоя дорога заканчивается, ты волен идти в любом направлении.[/sgn]

Повезло. Никто не вернулся. В её крошечном мире стало светлее, когда Грир младший приподнял край скатерти.
- Эй! Вход по приглашению! - шутливо возмутилась девушка и попыталась принять более прямое положение. Если не пытаться пить - то ещё терпимо.
- Ещё как честно! Я, между прочим, до сих пор ничего кроме того червя и не съела! Вот, напиваюсь с горя. - Она прижала к себе бутылку, как самое ценное сокровище. Да, видок у неё наверняка ещё тот! В жизни не докажет, что не алкоголик со стажем. Хорошо, что свидетель у всего этого безобразия только один.
- Нормальный батя, - пожала плечом, ну по крайней мере ей так показалось. Сравнить то особенно не с чем. У неё батя вообще боггарт! Точнее, наоборот. Но в сущности почти без разницы.
- А ты мастер комплиментов, - рассмеялась, ничуть не обидевшись. Если бы они в реальности поладили с отцом Ола, разве это не было бы клёво? Из старших друзей-товарищей у неё была разве что подруга матери, которая упорно игнорировала Энн, когда та пыталась назвать её не по имени, а "тётя".
- Уверен? Здесь очень уютно! - обвела рукой своё пристанище, но всё-таки выбралась. Передала бутылку со скромным остатком напитка парню и вернулась к салату. Оставалось перемешать и чем-то заправить. С этим проблем не возникло, всё нужное отыскалось на соседнем столе.
- Я всё, - покрутила по столу миску с нехитрым содержимым. - Алфи нас не покусает за то, что мы тут хозяйничаем? - Как Энн поняла из недавно подслушанного разговора, именно он был тут главный по тарелочкам.

Отредактировано Энн Флинт (01-09-2022 08:19:13)

+1

33

[nic]Оливер Грир[/nic][sta]Студент Слизерина[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/11/t677244.png[/ava][sgn]How you ever gonna know if you never even try?[/sgn]

- Мне приглашения не нужны, я сам прихожу, - тем более в своем собственном доме. Наверное если бы они находились щас в каком-то другом месте он бы так не сказал. Шутливо улыбается во все свои 32 зуба, и произносит с вальяжным тоном. Наблюдает за девушкой, прижимающей бутылку с чудо-напитком к себе. Понимает что в школе они б никогда на что-то подобное не решились... Ну по-крайней мере Оливер, насчёт Энн не был особо уверен. "Ещё посочувствуют", сама же и сказала она. Но Ол ни о чем не жалел, насколько безрассудно бы он рядом с Энн себя щас не вел - он чувствовал себя прекрасно. Лучше чем всегда в сто раз, если не считать небольшой подусталости и затуманивания в голове.
- Круто что тебе он понравился. Хах, знаю, я такой, спасибо, спасибо, - продолжая улыбаться, - Предпочитаю свою комнату столам, но твои вкусы мне тоже нравятся, - берет бутылку из рук, допивая те оставшиеся на дне пару глотков. Шикарно. К этому отвратительному вкусу и правда не привыкнуть, но ради эффекта можно и потерпеть. Потом парень начинает заниматься обещанными бутербродами. С ними труда никакого не возникло. Колбаса, сыр, хлеб, раз-два и готово. Шедевр кулинарного искусства. Энн как раз тоже быстро справилась.
- Не покусает, меня он очень любит, - неудивительно, Алфи был с Оливером с самого детства. Ол вырос прямо у него на глазах. Этот домовой был просто чудо и все Оливеру прощал. Хотя парень и косячит не так много, - Так что разве что тебя. Но я тебя ему не сдам, - так же весело подмигивает и посылает Энн воздушный поцелуй. Берет тарелку с едой и кивает в сторону выхода. Идеееем. Трапезничать, опять целоваться и обниматься, ещё какой-то фигнёй заниматься, спать, ну там уже как пойдет.

Отредактировано Оливер Грир (01-09-2022 14:26:43)

Подпись автора

+1

34

[nic]Энн Флинт[/nic][sta]Студентка Слизерина[/sta][ava]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/68/48/t639786.jpg[/ava][sgn]Когда твоя дорога заканчивается, ты волен идти в любом направлении.[/sgn]

- Ага. Совсем, как я, да? - ей вдруг стало интересно посмотреть на ситуацию с обратной стороны. Вот только она живёт не на первом этаже уединённого особняка, а в квартире на четвёртом этаже забитого туристами района Лондона. Всем хочется поглазеть на красивую жизнь, и хотя их дом был эталонным, чужих глаз там вокруг хватало. Пришлось бы парню, реши он нагрянуть в гости, прихватить не только метлу, но и раздобыть себе к ней в комплект плащ невидимку. Задачка почти что со звёздочкой. К тому же Тихон, в отличие от Алфи, наверняка не был бы столь тактичен, обязательно бы показал, что в курсе их гостей. В то, что домовой семьи Грир упустил её визит Флинт вообще не верила, но играла свою роль до конца, благодарная.
- О, спасибо, - поймала воздушный поцелуй в кулак и выпустила у самом сердца. - Но, если он любит тебя, у меня ведь тоже есть шансы завоевать его расположение? - поинтересовалась, наскоро убирая за собой рабочее место. Это же зачтётся ей, как плюсик в карму? Уже меньше повода на неё сердиться у местных. Быстро справившись, девушка подхватила миску, сгребла в руку приборы и поспешила за Оливером, который очень уж хотел сбежать обратно в свою комнату.
Зря он, конечно, не стал под столом с ней сидеть. Тесно, полумрак, почти что интимно. Ну подуууумаешь, что выглядит глупо. Он что, в детстве не строил себе шалаши из подушек и одеял?
Она посмотрела на парня. Хм... Может, и не строил. Всегда такой серьёзный и взрослый, он будто бы только с ней позволял себе быть другим. И Флинт это трогало до глубины души.
В коридорах они шли молча. На сей раз их руки были заняты едой, так что девушке было ещё менее комфортно, чем по пути в кухню. Но дорога обратно заняла как будто меньше времени. Изменили маршрут? Или начинает узнавать местность?
Дверь в нужную комнату она действительно определила безошибочно и, отворив, пропустила Ола перед собой. Шустро заскочила следом и прикрыла плотнее, чтобы никаких гостей. Это частная вечеринка и всё такое.
Выпитое давало о себе знать, так что движения девушки были очень плавными, точно в танце. И действительно, ей захотелось танцевать.
Она оставила свою ношу на столе, по пути споткнулась об оброненные ими стаканы, но удержала равновесие. Вернулась, подняла, тоже поставила на стол. Замурлыкала рождественскую мелодию.
- Эй, не хочешь потанцевать? - спросила, стаскивая с тарелки бутерброд и жадно впиваясь в него. Наконец-то. До чего же она голодная, просто дикая какая-то! И почему её вдруг потянуло в пляс? Она же всегда отрицала все эти штуки, напрочь игнорируя этот вид веселья на школьных праздниках.

+1

35

- Но, если он любит тебя, у меня ведь тоже есть шансы завоевать его расположение?
- Определённо, - кивнул. Не обязательно любить, но Алфи был рад каждому гостю в этом доме, которых Оливер к себе приглашал. Конечно до тех пор пока эти гости вели себя вежливо по отношению к обитателями этого дома и не переходили эту черту, когда их действия начинали казаться плохим тоном. Интересно, пробраться втихаря в чужой дом считалось плохим тоном?
Назад они возвращались так же тихо и молча. Только на этот раз не держались за руки, как по пути на кухню. Так холодно. Ол сосредоточился на пути и на том, чтобы они как можно быстрее, бесшумной тенью вернулись в его комнату, обитель теперь тепла и уюта. Оказавшись у заветной двери прошмыгнул внутрь, поставил еду на стол. Убедился что дверь точно закрыта, им не нужны лишние глаза.
- Хочу, - произносит, лениво откусывая и прожёвывая бутерброд. Потанцевать он действительно щас бы не отказался. Настроение и лёгкое опьянение этому очень способствовали. - Но совсем не умею, - вообще-то танцевал он только один раз в жизни, на одном из праздничных школьных балов, под какой-то хип-хоп... И то потому что его насильно вытянули на танцпол друзья... Все движения под музыку тогда казались такими неуклюжими и неправильными, и глупыми. И вокруг сотни ненужных глаз. Но сейчас они одни? В любом случае стоять в сторонке и попивать какие-то напитки или лакомиться закусками обычно веселее, чем принимать участие в самом процессе танцев. Энн же покажет, как это делать? Станет учителем? Впрочем Оливер и сам танцующую Флинт не видел ни разу. Но интересно посмотреть. Ол с готовностью дожевывает бутер и встаёт рядом с девушкой, напевая вместе с ней эту тихую рождественскую мелодию доносящуюся из патефона. И что делать?

Подпись автора

+1

36

- Хочу, - Энн удовлетворённо кивнула. Ей б-гу, она сегодня сорвала джекпот! Алкоголь уже не обжигал, но плескался внутри расслабленной негой. Если бы не он, ни за что бы не пошла на это.
- Я тоже. Совершенно нет, - усмехнулась, прикончив наконец бутерброд. Снова, хозяйничая, без спроса ставит пластинку с засевшей в голове мелодией, не удивляясь тому, как удачно она отыскалась в коллекции Ола. Этот вечер полностью их, само Мироздание распоряжается их судьбами. И немного огневиски. Ну самую же малость, да?
Они оказываются рядом. Теперь только вперёд, если остановятся, то вся магия рассыплется от их смущения.
Девушка берёт руки парня в свои, отступает на шаг назад, чтобы лучше его видеть, хотя в этом полумраке всё ещё остаётся угадывать. Их тени, расползаясь по ковру, вторят их движениям. Нелепые немного, смешные.
- Двигайся так, как подсказывают тебе сердце и музыка, - просит тихо, соединяя их пальцы в замок. Делает шаг навстречу и, улыбаясь, закрывает глаза. Полностью отдаваясь своим ощущениям и мелодии. Напевает, вместе с ним, вместе с голосами на пластинке. Расцепляет замок одной руки и кладёт её на плечо парня, прижимаясь к нему теснее. Не обнимала будто бы целую вечность. И всё ей мало, мало, мало.

Отредактировано Энн Флинт (01-09-2022 16:51:53)

+1

37

Энн берёт Оливера за руки, сцепляя их в замок. Сначала Ол пытается повторять, вторить её движениям, как-то нелепо и неуклюже. Танцевать и правда он совершенно не умел. Невозможно быть во всём лучшим. Конечно, Оливер очень хотел бы, но вот с танцами вышла промашка. Если бы парень сейчас был трезвым он наверняка бы безумно смутился своей дикой неловкостью. Но он таковым не был и эта скованность уходила на второй план.
- Двигайся так, как подсказывают тебе сердце и музыка, - слышит тихое, а затем чувствует её руку на своём плече, оказываясь снова совсем близко. Оливер осторожно кладёт освободившуюся руку ей на талию. Кажется, земля по-тихоньку начинает уходить из под ног и держать равновесие оказывается до невозможности сложно. Так что стараясь удержаться на ногах Ол прижимается ещё крепче, чем того позволяют все правила этикета (кому до них сейчас какое дело?!), почти что касаясь губами её ушка. Или что уж там, иногда касаясь. Теперь парень совсем расслабился, как всегда делал в объятиях этого человека. Так, как подсказывает тебе сердце. Стало совершенно все равно, что и как именно нужно делать и двигаться. Они просто танцевали, оддавшись друг другу и музыке. И кажется у них получалось даже неплохо. Всё оказалось до ужаса легко и просто. Просто слушай свое сердце, пропусти мелодию через себя, почувствуй её прикосновения к себе и сгори в миг в объятиях...
- А говоришь танцевать не умеешь, - тихо шепчет. Оливеру определённо нравилось. Просто нравилось - двигаться вместе, в такт размеренной мелодии, чувствовать друг друга, растворяться друг в друге.

Отредактировано Оливер Грир (01-09-2022 18:13:11)

Подпись автора

+1

38

Ощущение близости пьянит сильнее алкоголя. Земля медленно уходит из-под ног девушки, но крепкая мужская рука держит за талию, не позволяя потерять равновесия. Но не головы. Их танец из неловкого топтания на месте превращается в настоящее произведение искусства, даже, если так кажется только им двоим. Обжигающее дыхание по коже, касание губ, всё это отзывается мурашками в теле. Воздух вокруг словно бы раскалён до предела. Но они продолжают танцевать, не позволяя себе большего. В какой-то момент Энн поворачивается к Олу спиной, перехватывая его руку, обвивая себя сильнее. И так замирает в крепких тесных объятиях. Жмурится довольной кошкой, откидывает голову назад, уютно устраивая её на плече парня.
- Совершенно не умею, - ласково мурлычет и впивается коготками в запястье, которое обвивает своими пальцами. В этих объятиях так уютно и сладко, что хочется утонуть. Уснуть и не проснуться.
- Ты, кажется, тоже что-то такое говорил, - улыбается и поворачивает лицо, тянется, чтобы вскользь коснуться горячими губами щеки. - Я уже говорила, что люблю тебя? - шепчет, совершенно окрылённая и потерянная для всего мира, кроме - него.

+1

39

- Говорила, - подтверждает, зауютнившись в объятиях. Крепче прижимает её к себе, чувствуя прикосновения на запястьях. Так приятно, так нежно, так тепло. Это всё его безрассудная и бунтарская, но прекрасная Энн. И только его, больше никогда такое золото не отпустит и никому не отдаст. Музыка вдруг замолкает и вновь настаёт эта всепоглощающая тишина. Только теперь он здесь не один, чтобы с ней справляться. Ол долго смотрит на девушку, откинувшую голову на плечо, крепко обнимая и не желая отпускать. Вот прям как котик, когда тот выпускает свои коготки, прижимаясь к своей жертве, ласково мурлыча. Всматривается и старается в таком положении, заглянуть ей в глаза, но в полутьме различает только милые очертания лица. Хочется смотреть вот так целую вечность, и пусть вся вселенная подождёт. Напиться его любимой Энн в хлам, хоть Ол и так был уже до горла ею пьян.
- А я люблю тебя больше, - чувствует это горячее дыхание в шею, наклоняется ближе и шепчет прямо в губы, одаривая девушку коротким, но таким жадным и сладким поцелуем. То что было нужно в этот момент. Чувствует что на ногах держаться стало совсем сложно - это всё эмоции, и усталость, и огневиски. И вот их конструкция совсем скоро накренится, наверняка. Вдруг отстраняется, не без сожаления и горечи, конечно, понимая какой момент романтичный щас прерывает и падает на кровать, расположившуюся за спиной. Подвигается в сторону, освобождая место и для Энн. Щас бы укутаться пледом и долго лежать, с закрытыми глазами, прокручивая в голове все сладкие моменты этой ночи снова и снова. Или продолжать, ещё, больше, больше огня!
- Энн, это лучший день в моей жизни! Лучший! - признаётся, не сдерживаясь и сам с собой громко смеётся. Он честно не знал, что ему делать в этой ситуации, как бороться с этой приятной дрожью, которая пронизывала все тело - смеяться, громко кричать в окно или плакать от счастья?! Ну не второе наверняка, чтобы уж точно никого не разбудить.

Подпись автора

+1

40

Музыка стихла, но тишина, окутавшая комнату, не кажется Энн недружелюбной. Отчего-то здесь в комнате, в крошечном фрагменте огромного чужого дома, она чувствует себя уютно, гармонично. Островок безопасности и спокойствия. Она ворвалась сюда без предупреждения, чужая, продрогшая. Как мотылёк - влетела на свет, на свою погибель. И нашла её в объятиях этого прекрасного юноши.
- А я люблю тебя больше, - а разве можно ещё больше? Но мысли теряются, путаются. Только обжигающий поцелуй на губах. Такой короткий, что она невольно вздыхает. А затем пропадает чувство тепла, она не сразу поняла, что это разжались руки. Обернулась на шум. Оливер, словно упавший с небес. Улыбается невольно, разглядывая его, пока он подвигается, оставляя место рядом с собой и для неё.
Она не падает, нет. Осторожно забирается на постель с ногами, усаживается, подогнув их  под себя. Так ей лучше видно его лицо, невообразимо прекрасное, счастливое. Девушка заражается этим смехом, смеётся вместе с ним. А затем склоняется и оставляет на его щеке невесомый поцелуй.
- Как же мне нравится видеть тебя таким, - признаётся, счастливая. Ложится рядом на бок, обвивает рукой. - Я так счастлива, - добавляет тихо и серьёзно. Тело пробивает лёгкой дрожью, душа трепещет, хочется украсть этот миг и  спрятать, чтобы доставать холодными неуютными вечерами. Хочется петь. И она, разбивая тишину, делает это. Тихо-тихо, чуть робея сперва. Но с каждым словом всё увереннее. Посвящая всё - ему.
Когда слова заканчиваются, замолкает, уже привычно прячет лицо в шею и замирает, оставаясь так несколько минут. Близко, тепло, сладко.
Затем берёт за руку, сжимает в своей. И хмыкает.
- Вот сейчас будет совсем не романтично, - хихикает и легонько кусает парня за плечо, - но мне нужно в туалет, - добавляет на выдохе и, отстранившись, усаживается на кровати.

--->Сліди маленьких рук

Отредактировано Энн Флинт (02-09-2022 00:02:43)

+1

41

Как прекрасна жизнь. Оливер лежит, пялится в потолок и широко улыбается не в силах это контролировать. Потом переводит взгляд на Энн, расположившуюся рядом, в который раз буквально сгорая от ее мягкого поцелуя в щеку. Да, Оливер давно не чувствовал себя таким счастливым человеком. Самым счастливым на планете Земля. И Энн это счастье тоже замечала. Как тут не заметить. И она тоже была счастлива видеть его таким. Это так мило. Нужно почаще улыбаться и по-настоящему смеяться, если это действительно приносит такую радость. А затем Флинт обняла парня рукой и начала петь... Тихий ангельский голосок. Завораживающий, заставляющий так и замереть неподвижно, чтобы звуков лишних не издавать и не сбить с ритма вдруг, движениями своими неуклюжими. Оставалось слушать, закрыв глаза, пропуская каждое слово этой песни, посвященной ему, через себя.
- Ты очень красиво поешь. В смысле ОЧЕНЬ красиво, - говорит тихо. И молча, практически неподвижно продолжает лежать, снова оказавшись так неприлично близко к девушке, чувствуя на шее ее дыхание. Этим двоим не нужно было и слов. Они просто  молчали и вдвоем наслаждались моментом, растягивая его на максимум. Наслаждались моментом, а Оливер невольно прокручивал в голове все события. Нужно было все переварить. Слишком много всего произошло.
- Я невкусный, не советую, - хмыкнул, почувствовав лёгкий укус на плече. Так кто из них ещё юный наследник графа Дракулы? - В конце коридора правая дверь, - добавляет. Да, и правда совсем не романтично. Но это же физиологические потребности. Их никак не проконтролируешь.
- Сама же найдешь? - лениво распластывается на кровати.

Подпись автора

+1

42

Комплимент своему пению Флинт приняла молча. Она впервые пела для кого-то, по-настоящему. И естественно, что она была собой недовольна. Но портить этот миг она не стала, только благодарно улыбнулась. Не поверила до конца, но приняла эти приятные слова.
- Я невкусный, не советую, - девушка только усмехнулась. - Тебе-то откуда знать, - клацнула показательно зубами и облизнулась. - По мне - так очень даже. - И не соврала ни разу. Ей буквально физически тянуло к нему, когда воспринимаешь в человеке абсолютно всё. Она и до признания старалась коснуться его при всякой возможности, оказаться рядом. А сегодня уж подавно - дорвалась. Ну нет! Пока есть возможность, она своё не упустит.
И откуда только взялась вся эта дерзость? Смелой она себя не считала совсем. Нахальной... Пожалуй. Но и это давалось ей борьбой с собой.
- Запросто, - уверила в том, что не совсем уж топографический кретин, да и лево-право не путает, и встала с кровати. Дошла до двери, но, прежде чем открыть, обернулась.
- Если уснёшь, пока меня не будет, буду безжалостна. Укушу куда ощутимее, - хмыкнула и показала язык. А затем, не дав ему опомниться, приотворила дверь, выглянула в щель и, убедившись, что путь чист, шагнула в коридор.
Дверь оставила приоткрытой, чтобы было в случае чего куда отступать.

Крадучись она добралась до нужной ей комнаты. Прежде чем повернуть ручку, девушка приложила ухо к двери и прислушалась. Затем поскреблась в дверь, ответа не последовало. Ну, она предупреждала. К счастью, внутри действительно никого не оказалось.
Быстро управившись с целью своего похода, Энн задержалась у зеркала над раковиной. Сощурившись, она смотрела на своё не слишком трезвое отражение. Повернулась так, эдак. Ничего особенного. Но вот же, сказал, что любит.
Отражение улыбнулось ей какой-то дурацкой улыбкой. Матушка! До чего же идиотское выражение лица. И она с таким, поди весь вечер.
Слизеринка тряхнула головой, отгоняя от себя это изображение. Снова открыла кран с водой и, убрав волосы за спину, умылась холодной водой. Немного отрезвило. Даже как-то свежо стало.
Можно возвращаться.
Она вытерла руки о полотенце, висевшее, как она поняла, для этих самых целей у раковины, и толкнула от себя дверь. Дверь к её ужасу наткнулась на какое-то препятствие. Притом сила удара ею была такой, что это самое "препятствие" даже не охнуло, а просто завалилось на пол.
Мне конец. Энн сунула руку в зубы и прикусила её, чтобы не закричать.
Схватив с крючка влажное полотенце, она обмотала его вокруг головы и осторожно выглянула в коридор.

+1

43

- Если уснёшь, пока меня не будет, буду безжалостна. Укушу куда ощутимее.
- Ага, очень боюсь, - хихикнул. Что у Энн не отнять так это этого постоянного дурачества и бесконечной наглости. К этому никогда не привыкнешь, но у Оливера кажется даже уже начинал вырабатываться иммунитет. Оставшись один Ол невольно закрывает глаза. Не спать, не спать! Интересно, как он щас выглядел со стороны? Как кретин. Счастливый кретин. Парень вдруг слышит глухой стук и звук падения чего-то тяжёлого, а ещё очень ярко вырвавшийся нецензурный вопль, выражающий широкий спектр эмоций. ЭНН! Что она там творит?! Парень поворачивается на живот, тем самым сползая с кровати, и оказавшись на ногах быстро подходит к приоткрытой двери, выходит в коридор.
- Что происхо... - видит полуоткрытую дверь и двоюродного брата, валяющегося на полу рядом, держащегося за голову и что-то тихо взвывающего себе под нос. Охрененно. Просто охрененно. Как же нужно было шандарахнуть, чтобы отправить человека в нок-аут!? Алекс не дебил, он в предметы мебели врезаться привычки не имел. Понятно чьих лап дело. Оливер бросает в сторону выглядывавшей из-за двери Энн быстрый взгляд, полный этого возмущённого, но уже наверняка привычного ей "Какого хрена!?" И что им теперь делать? Если кузен увидит девушку это будет очень неподходящее знакомство. И неловкое. Её, Флинт, после такого да ни в жизни не примут и не поймут в этом доме! Алекса стоило бы шарахнуть примерно с такой же силой как в первый раз, чтобы окончательно вырубить, пока расчехлиться не успел. Прости брат, это всё для благого дела! Ол по привычке тянется за палочкой, которая обычно хранится в правом кармане штанов, старается нащупать, но её не обнаруживает. Куда он уже дел эту штуковину и так невовремя!? Черт. Нудануда, а зачем вообще волшебные палочки с собой носить? Лучше оставлять их где попало и потом искать долго и мучительно во всех вещах, когда оно действительно необходимо. Прямо. Сейчас.

Подпись автора

+1

44

Первые секунды шока у сбитого прошли слишком быстро, уже когда Энн высунулась в коридор оценить масштабы катастрофы, её встретила отборная нецензурная брань. Держащийся за голову человек на вид казался не слишком многим старше их с Оливером, а это несколько успокоило Энн, не отец Ола - уже классно. Но этот парниша издавал слишком много шума. Бросив быстрый взгляд на Грира, выглянувшего из комнаты поинтересоваться, что происходит, Флинт, не раздумывая слишком долго, вытащила из кармана палочку и направила её на вопящего.
- Обезъяз! - парень уже заметил её и начал что-то говорить, но вот только получалось у него не лучше, чем у рыбки на суше.
- Прости, дружок. В неподходящее время ты тут оказался. - Энн быстро махнула Олу, подзывая его к себе. Не дай Мерлин, кто-то уже успел услышать этот шум. Не сводя палочки с онемевшего парня, она продолжила. - Не шуми и не глупи, я мастерски владею проклятиями. - Блеф чистой воды, но слизеринке надо было что-то говорить, чтобы заставить парня притихнуть. Не хватало, чтобы сюда весь дом сбежался. - Будешь пытаться сопротивляться - я приму меры. Но, если будешь лапочкой, я тебе даже расскажу по секрету, что тут происходит.
Конечно, было бы круто, если бы парень действительно был послушным паинькой. Но от боли и невозможности выразить своё негодование происходящему вслух, он немного ошалел и попытался броситься на неё. Хорошо, что Флинт не выходила из-за двери, она сразу же скрылась за нею полностью.
- Блин, ну просила же по-человечески, - сокрушалась она, подгадывая момент и, выглянув, быстро бросила в незнакомца парализующее заклинание. После чего, убедившись, что тот теперь смирился со своей участью, присела около него. Из-за всей этой возни девушка, естественно, потеряла свою "маску". Но как-то плевать, не до того теперь. Бедняга Оливер, что он сейчас думает обо всём этом?
- Помоги затащить его внутрь, но быстрее, пожалуйста, - кивнула обеспокоенно в направлении ванной комнаты. Объясняться и каяться она будет потом, сейчас надо решать проблемы по мере их поступления. И пункт номер один - не попасться на глаза ещё кому-то. Наверняка же кто-то услышал их возню.

Отредактировано Энн Флинт (02-09-2022 21:14:04)

+1

45

Сказать что Оливер немножко охренел от происходящего это ниче не сказать. Он даже восхитился на долю секунды Энн и её способностями манипулировать. Да на месте Алекса он бы уже замолк, и по возможности постарался бы даже не дышать. Видно же, с кем связался. Не сопротивляйся - убьёт, или хотя бы прояви хоть какую-то изворотливость. Всё что проявил Ал это конечно свою вопиющую гриффиндорскую глупость и попытался бросится на Флинт, что-то мыча. У девушки кстати ещё и было преимущество - она была вооружена, а ещё могла эффектно спрятаться за дверью. Чёртово гриффское упорство, ну зачем всё усложнять? Их возню теперь услышали все кому не лень. Ол быстро возвращается в комнату и хватает палочку, удачно оставленную на столе. Выглядывает из-за двери и пытается заостолбенеить брата, чтобы тот угомонился и ради Мерлина перестал столько шуметь. Но промахивается, попадая в какую-то картину, заставляя обитателей на ней резко замереть. Меткость ни к чёрту. Хорошо, что Энн и сама с обезвреживанием его кузена прекрасно управилась. Быстро подходит к девушке и с готовностью кивает. Без всяких вопросов. Они и так тут возятся уже слишком долго, щас наверняка кто-то на шум прибежит, не может им столько раз подряд везти...
- Давай, на раз, два, три! - подхватывает кузена за руки и вместе с Энн кое-как затаскивает его внутрь ванной. Закрывает дверь за ними, и на защёлку тоже, ну на всякий случай. Мерлин что они творят?! Сейчас Оливер чувствовал себя прямо как герой какой-то книги криминальной, только там эти герои после чего-то такого легко отделываются и им всё сходит с рук, а тут у них с Энн ещё полон дом ненужных глаз.
- Тихо, - шепчет, притаившись, стараясь прислушаться есть ли там, в коридоре кто-то или нет. Они же не оставили там, снаружи, никаких улик борьбы, не так ли? Если оставили то будет хреново. Слышит чьи-то шаги и совсем уж замирает, и выдыхает только тогда, когда звуки в коридоре стихают. Никогда ему ещё не доводилось прятаться от кого-то в собственном доме.
- Он слишком много видел. Нельзя вот так просто оставлять, - кивнул на их жертву обстоятельств. Если оставят они просто неизбежное оттянут, до того момента как Ал от заклинания очухается.

Подпись автора

+1

46

Энн была благодарна своему (пока что, после этого случая ещё неизвестно, как дальше будет) парню за то, что он не задавал лишних вопросов, а сразу включился в происходящее. На счёт три они подхватили несчастного (Флинт достались ноги) и втащили в помещение. Жертва обстоятельств оказалась гораздо тяжелее, чем казалась на первый взгляд, но Флинт не ропщет на это, чувствуя свою вину за случившееся. Пока Энн приводит дыхание в порядок и судорожно пытается придумать, как быть дальше, Ол уже запирает их троих в ванной комнате. Какое-никакое, а уже ощущение безопасности. Уж, если что, Грир найдёт, как успокоить домашних. На крайний случай скажет, что с салатом у него не очень получилось, очень спешил сюда, оттого и шум.
- Тихо, - и без того молчавшая всё это время девушка ещё и замирает, позволяя парню оценить обстановку снаружи. Пока что, кажется, без происшествий. Но ещё рано судить.
- Он слишком много видел. Нельзя вот так просто оставлять, - на какое-то время Флинт в немом восхищении и каком-то боголепном обожании смотрела на Оливера. Он правда сейчас это сказал? И даже не влепил ей маломальский выговор за неосторожность? Воу, действительно влюблённый. Вместо того, чтобы решать их проблему, Энн вешается на шею парню и звонко целует его в ухо. Плевать, что не поймёт ничего. Она сейчас так чувствует.
Но он чертовски прав. Парень может доставить им массу проблем.
- Кто это вообще такой? - кажется, Оливер говорил, что он единственный ребёнок у родителей. Опустившись перед обездвиженным и обеззвученным парнем на колени, Энн стала внимательно его осматривать. У бедолаги жестоко распух нос и из него сочилась тонкая струйка крови, видимо, сюда весь удар и пришёлся. Как бы не сломала она ему его.
- Потерпи, - попросила, наблюдая за ужасом, разгорающимся во взгляде парня. - Пожалуйста, - добавила мягче и немного виновато. Пальцами ощупала кость, которую слегка вело. Ну да, конечно. Бинго! - Будет больно, - покачала головой, вновь направляя на него палочку. - Но это поможет. Эпискеи! . - Что-то неприятно хрустнуло, заставляя девушку поморщиться, но кровотечение остановилось. Она встала на ноги и, подхватив уже ставшее ей каким-то родным полотенце, смочила его холодной водой. Повернулась к Оливеру.
- Я не забыла про тебя, я всё ещё думаю, как нам быть. - Протянула ему полотенце, - Оботри кровь и приложи к носу, чтобы снять отёк. Не ручаюсь, что у него нет сотрясения, но в целом не должно быть ничего страшного, - она говорила уверенно, чтобы Гриру и лежащему перед ними парню передалась эта уверенность. Но на самом деле она не знала ничего наверняка. Да, её детское увлечение отцовскими книгами по медицине сейчас было очень кстати, но тем не менее настоящим целителем она никак не являлась. Выдав указания, девушка уселась на край ванны и досадливо прикусила губу. - Мне очень жаль, - произнесла она и погрузилась в раздумья. Вредить парню ещё больше не хотелось, они уже однажды успели жестоко поиздеваться над одной совой, до сих пор при встрече она им припоминает это. Конечно, с тех пор они здорово выросли и поднаторели в магии. Но всё равно, страх оставался. Глупо, наверное, просить парня просто забыть о произошедшем. Такое не то что забыть, но и простить то трудно. Отнять часть памяти? И как пояснить потом эту амнезию? Слизеринка, максимально потерявшись в собственных размышлениях, отстранённо пялилась в одну точку на полу.
Был ещё один вариант, отвратительный в своей этичности. Но, меньше знаешь, крепче спишь же? Нет, она такое не может предлагать всерьёз. Как бы круто она не владела легилименцией, Энн никогда ещё не применяла её на ближних. Хотя иной раз так хотелось залезть в голову Ола и узнать, что он на самом деле о ней думает. Но это тогда. Сейчас она и без всех этих штучек знала. Чувствовала. Видела. Верила.
С другой стороны этот вот человек ведь не так уж ей и близок, чтобы терзаться муками совести?!
- Тебе это не понравится, - произнесла она наконец, прерывая своё коматозное состояние. - Тебе - тоже, - кивнула парню. Можно, конечно, у него поинтересоваться, какие он бы им варианты решения проблемы предложил. Но вряд ли он в настроении дискутировать. Скорее кричать, ругаться и звать на помощь. По крайней мере именно такие обрывки его сознания Энн улавливала, всё ещё стараясь не влезать туда целенаправленно. Вздохнув, она всё-таки продолжила мысль. - Я могу внушить ему альтернативный вариант развития событий, - сказала, обращаясь к Оливеру, стараясь не смотреть на парня, чтобы не сбиться с мысли. Но он так вопил внутри себя, что у неё даже голова начала гудеть. - Это абсолютно безопасно. Он забудет ненужную нам часть произошедшего и будет думать, что сам в темноте натолкнулся на дверь. Просто... Я не знаю, насколько это честно, поступать так с ним. Это всё моя вина... - опустила голову и замолкла, нахмурившись. Спасибо ещё плакать не начала. Хотя очень хотелось, если уж честно с самой собой.

off. Прошу прощения за такую простыню. Увлеклась((

Отредактировано Энн Флинт (02-09-2022 23:32:11)

+1

47

Поцелуи в ухо это конечно же всё хорошо, но сейчас Ол был слишком занят размышлениями о том как им выпутываться из этой ситуации. Впрочем его лицо всё равно ознаменовалось тёплой улыбкой. Любовь определённо спасает мир.
- Это мой кузен, Алекс зовут, - произнес, садясь на колени рядом с ним. Удивительно что Энн за все это время даже с ним не познакомилась ещё. Когда Ал ещё учился в Хогвартсе, Оливер часто проводил с его гриффской компанией время, конечно, просто шатаясь везде за ними хвостиком, как типичный надоедливый младший брат. Но Алекс всё равно любил Оливера как младшего, родного брата. Ол наблюдает за действиями Энн и невольно задумывается, а как она ещё со своими познаниями не подалась в колдомедицину? Если бы Гриру пришлось делать то же самое, что сейчас делает она, он наверняка бы бедняге только хуже сделал. Парень поморщился услышав неприятный хруст. Ауч. Вправлять кости мучительно больно.
- Сорян, чувак, мы не специально, - берёт у Энн смоченное полотенце, послушно выполняя её поручение. Вытирает кровь, аккуратно прикладывает к опухшему носу, - И всё же жаль нам не поможет. В следующий раз попытайся поосторожнее с дверями, ладно? Хотя бы попытайся, - мягко улыбнулся. Конечно, Энн вряд ли его послушает. Она такой человек, горячая натура - если делает что-то, то выкручивает все на максимум. Людям огня не присуща аккуратность. Впрочем шарахать неаккуратно тоже можно в некоторых случаях, просто тогда делать это надо жестко, чтоб абсолютно точно вырубить и не возиться с тем, что теперь делать с памятью. Но не стал говорить, как то не этично. Да и такое врагу разве что пожелаешь, и то самому злейшему.
- О, так ты и такое умеешь, - а что она не умеет в самом деле? - Это как-то... жестоко, - нахмурился и поставил себя на место кузена. Не хотелось бы, чтобы кто-то залазил к тебе в голову и как-то там влиял на твои воспоминания, вселяя альтернативные пути развития событий. Нечестно так поступать. Ал же не их марионетка, чтобы думать и помнить о том, что они там ему внушат. - Но разве у нас есть какие-то другие лучшие варианты? - вот Оливер всё это время думал над вариантами, но все никак не придумал, - Так что, если это действительно безопасно - то делай, - пожал плечами, нахмурившись. Он почувствовал как бремя ответственности за это их решение легло на него. Ведь Оливер по сути сейчас даёт добровольное разрешение Энн влиять на память его родственника и лезть в его голову? Парень споласкивает полотенце холодной водой, вновь аккуратно прикладывая к носу кузена. А затем садится рядом с посмутневшей девушкой на бортик ванной. И не знает, честно, что и сказать. Да, действительно нечестно. Да, её вина. И как-то особо поспорить с ней даже не может, только согласиться.
- С другой стороны будь я на его месте я б тоже предпочел о том что только что произошло и не помнить, и просто скидывать всё на свою неуклюжесть, - отозвался парень, подбадривающе положив девушке руку на плечо. Неправильно, нечестно, но самое разумное, что они, точнее, Энн могла щас сделать.

офф: посоревнуемся простынями? впрочем я уже проиграл хD

Отредактировано Оливер Грир (03-09-2022 01:01:36)

Подпись автора

+1

48

- И всё же жаль нам не поможет, - слова, кольнувшие иголкой куда-то под рёбра. Да понимает она всё, но дело - сделано, а выход ищется. Хм... нашёлся, но какой-то дурацкий. Милашка Оливер смягчает свои слова, пытается как-то сгладить, но Энн сама от себя сейчас в таком разочаровании, что не разрешает его доброте коснуться её сердца. Пока не разрешает. Позже ей это будет необходимо, как воздух. А сейчас - собраться. Раз. Два. Три. Не смотреть на его улыбку, иначе - сбежит, струсит.
Флинт нужны были все внутренние силы, но они с каждой секундой таяли.
- Умею, - ответила тихо. В другой бы раз горделиво приосанилась, пошутила бы про то, что ничего от неё не утаишь и вообще "я такая опасная особа", но сейчас она совсем своим умением не гордилась. Ол правильно говорит, что это жестоко. Ещё как.
- Варианты есть, - вертит палочку в руках, - Не знаю только насчёт "лучших". Ты своего кузена наверняка неплохо знаешь. Быть может, он нас простит и не сдаст? - усмехнулась горько. Судя по виду кузена Оливера, вероятность этого примерно... Ноль?! Но она должна обоим парням эту альтернативу предложить. В конце концов её принадлежность факультету Слизерин никак не должна подтверждать общепринятые доводы о волшебниках, которые с ним связаны.
Оливер даёт ей добро на вмешательство, но Энн чувствует все его сомнения, слишком близко. Особенно, когда он садится рядом. И все его слова, которые призваны успокоить, частично снять с неё ответственность, они не работают. Абсолютно. Но Гриру знать об этом не обязательно. Флинт была ему бесконечно признательна за это всё. Бить по рукам, протянутым в помощь? Нет.
- Ладно, - она чуть крепче сжала палочку, решаясь и призывая все свои внутренние резервы. - Может быть однажды эта ситуация покажется нам настолько неважной и даже забавной, что мы отважимся вернуть ему настоящие воспоминания. Но пока... Пока прикроем мою шкуру, - улыбнулась невесело.
Не глядя на Оливера, чтобы в последний момент не передумать, девушка сползла на пол.
- Была рада познакомиться, кузен Алекс. Быть может, сделаем это снова, но в более располагающей обстановке, - пошутила, ни разу не успокаивая тем самым свою жертву. Парень отчаянно не желал происходящего, но его мнение, увы, никто не собирался учитывать.
Энн установила зрительный контакт и в подходящий момент выпалила заклинание.
- Легилименс! - события последних минут предстали перед ней в образах. Девушка, сосредоточившись, ловила каждую деталь, чтобы скоординировать свою дальнейшую работу. Момент, когда он уже близко к двери. Отсюда. Абстрагировавшись полностью от внешнего мира (не без надежды, что её вынужденный сообщник прикроет тылы) она, словно мозаику, фрагмент за фрагментом, тонкими вибрациями изменяла чужую реальность. Хорошо, что отрезок времени был не так уж велик. Заклинание не было чем-то простым, а потому приходилось отдавать и часть своих сил. Уже скоро у неё заболела голова, но Флинт не обращала на то внимание. Только полностью убедившись, что всё, как надо, она быстро и точно сняла прошлые наложенные ею заклинания, а затем усыпила парня. Повернулась к Оливеру и приложила палец к губам.
- Всё хорошо, - шёпотом, чтобы не потревожить и без того натерпевшегося от неё бедолагу. Тихонько поднялась и подняла упавшее на пол полотенце, запачканное в крови. Чистить его сил уже не было. - Идём? - спрятала палочку в карман и протянула было руку парню, но в самом конце передумала. Не факт, что после случившегося он всё ещё захочет к ней прикоснуться. Губ коснулось что-то тёплое и солёное, мазнув по ним пальцами Энн увидела кровь, но далеко не сразу поняла, что это её собственная.

Отредактировано Энн Флинт (04-09-2022 17:24:07)

+1

49

Вероятность того что Алекс простит их и не сдаст в этой ситуации стремилась к нулю, и, наверное, уже начинала уходить куда-то в минус... Так что варианта с ничего не делать и оставить всё как есть Оливер не рассматривал. Просто память стереть? Нет, как-то тоже не очень, жить с чувством амнезии, и как дебил не понимать что случилось - ещё хуже. Так что, наверное, то что предлагала Энн было лучшим решением. Наверное. По-крайней мере Грир пытался себе внушить это сейчас, в том, что то что они делают - правильно. Чтобы не пришлось потом нести на себе этот груз разочарования в своём выборе. Чтобы потом не смотреть виноватым взглядом Алу в глаза, если Оливер вообще сможет смотреть.

Но лучше сделать и жалеть, чем не сделать ничего, правильно?

Слизеринец наблюдает за Энн и её действиями и старается просто не мешать и обеспечить то, чтобы сейчас её ничего не потревожило. Наверняка то, что она сейчас делает требует кучу сил и концентрации внимания. Вдруг подумал, а не залазила ли она ему в мысли самому? Не меняла там что-то, в его памяти, на альтернативные реальности? И тут же присёк в себе эти мысли. Как он вообще может думать о таком. Нет-нет-нет, Энн никогда бы такого не сделала. Слишком она бережно к Олу относится. Вон каких моральных усилий ей стоило сделать над собой, чтобы сделать это, и то на незнакомом человеке. Конечно, Флинт сама об этом не говорила, но Оливер просто чувствовал, что ей было больно. Он очень тонко чувствовал чужую боль, и был сам с ней очень хорошо знаком.

Всё прошло вроде как гладко, Энн сама же об этом сказала, а Ол ей доверял. Парень глянул на кузена и убедившись, что всё с ним ок, поднял взгляд на девушку. Она вроде тоже в порядке, насколько можно было быть. Слизеринец представлял, как бы виновато он чувствовал себя на её месте... Оливер протянул Флинт руку но осёкся. Потому что она тоже осеклась, а ещё потому, что заметил у девушки кровь, из носа. Обычное явление, когда организм перенапрягается и использует много сил разом. У Ола тоже так бывало, иногда, хоть он и старается как можно более осторожно вести себя со своими силами.
- Нет. Кровь. Постой, - коротко отрезает, то ли прося то ли приказывая. Особо не объясняя, чтобы не разбудить бедного кузена. Берет чистую салфетку и подходит к Флинт, заботливо вытирая медленно стекающую вниз к губам кровь. Затем той же салфеткой аккуратно зажимает нос. Хоть в первой помощи Оливер был тем ещё кретином, но остановить кровотечение из носа был способен.
- Вот так держи, нужно пару минут. Теперь можем идти.

Отредактировано Оливер Грир (04-09-2022 20:22:06)

Подпись автора

+1

50

- Нет. Кровь. Постой, - Энн хмурится, но послушно остаётся на месте. Головная боль пульсирует, сконцентрировавшись где-то в висках. Но это должно пройти с отдыхом. Только бы никаких больше ситуаций. Эта ночь, которая даже у магглов ассоциируется с волшебством, должна быть по-доброму особенной. А у них намешалось всего и сразу, огромным комом.
Оливер бережно стирает кровь с её лица, Энн наблюдает за ним в это время, пока он сосредоточен и не смотрит в её глаза. Здесь светло, не то, что в комнате. Можно разглядеть в его глазах бездну, обеспокоенность, немного растерянность, но ничего слишком негативного она не видит. И заметно успокаивается. Перехватывает салфетку из его рук, соприкоснувшись пальцами и кивает.
Взглянув на мирно сопящего во сне кузена Оливера, Энн выходит в коридор, придерживая дверь так, чтобы проход был ровно таким, какого достаточно ей протиснуться. Вдвоём они возвращаются в комнату и Энн присаживается на пол у постели. Подумав немного, она протягивает руку и достаёт из-под кровати свою сумку. Кладёт её себе на колени, но пока не открывает.
- Я никогда не пробиралась в твою голову, - наверняка ведь, после увиденного, у Грира возник такой вопрос. Это ожидаемо, и девушка решает объясниться сразу. - Возможно, благодаря этой способности я могу немного тоньше ощущать что-то рядом, но... - Покачала головой, глядя в сторону. - Но я до сегодняшнего дня, пока ты не сказал мне сам, понятия не имела, что мои чувства взаимны.
Чуть не добавила "были", но понадеялась всё-таки, что такое начало это не плохая примета вовсе.
Хотя опять отозвалось в груди нервно, да замерцал под майкой кулон в форме сердца. Когда-то разбитый и вновь склеенный. Как предвестник, того, что ничего у них двоих не выйдет.
Но чисто из упрямства Энн сжала губы и попыталась отогнать эти гнетущие мысли.

Отредактировано Энн Флинт (05-09-2022 21:59:37)

+1

51

Когда они вернулись в комнату, Ол, накинув плед на плечи расположился на кровати, сидя лицом к Энн. Какая-то стрёмная у них щас получилась ситуация. Ну не бывает так, чтобы в один такой небольшой промежуток времени и хорошо, и хреново одновременно. Да само мироздание так не работает. И смешно и абсурдно. Ол действительно понятия не имел что говорить. Сейчас бы спрятаться куда-то, как он любил делать и сбежать - в этом огромном доме Энн его точно не найдёт. Нет, слишком долго он бегал... Кстати говоря девушка как-то быстро начала говорить, парень и осмыслить толком ничего не успел. Но её слова вдруг его отрезвили и вернули в реальность. Хорошо что Флинт говорила не быстро, и не сложными конструкциями. Сейчас его мозг что-то такое не был бы способен воспринять.
- Спасибо, - протянул, опустив глаза. Спасибо было за то что не пробиралась, пожалуй? Потому что если бы да - его доверие к Энн, которое годами выстраивалось, вот щас бы треснуло и разбилось на маленькие осколки. И вряд ли он способен был бы вновь их собрать воедино, и доверять ей дальше. А это, наверное, было бы ещё больнее чем отказ и безответная любовь. Вот так разочароваться в человеке, которого любил и с которым прожил так многое. - Я тоже не знал, - Оливер прикусил губу и отвёл взгляд в сторону. В его голове вдруг всплыли картинки, ещё с динозавровых времен. С тех времён когда они ещё гордо называли себя детьми.
- Рождество. Каток. Олень. Помнишь? – говорит после небольшой паузы. Пока что парня не хватало на цельные предложения. Не потому что растерян, или расстроен, или ещё что. Это касалось всего, что связано с его чувствами и ощущениями. Ну не умел он их выражать нормально, через слова, что поделать. Он вдруг поёжился, понимая как, наверное, это нелепо всё звучало и выглядело со стороны, - Я ещё с того дня. Молчал. Любил. - парень оперелся спиной о стену, прикрыл глаза, пока не решаясь смотреть в сторону девушки. Хоть она наверняка и не заметит даже взгляда в этой полутьме. Устал. Как-то всё сейчас казалось таким туманным. Слишком много произошло, как будто это действительно сон. Ущипните меня кто-нибудь..
- Люблю… - о это страшное слово. Ол никогда никому такого не говорил, даже родителям, так что вот сейчас говорить было тоже как-то… Дико? Хоть он и сам вот с часик-два назад уже это сказал, но это было в другой обстановке. Тогда за него говорило сердце, а сейчас разум.
Парень бросает быстрый взгляд в сторону Энн и как-то вдруг разом расслабляется. Ведь видит слабенький, красный свет, пробивающийся из-за её рубашки. Знакомый свет. Ведь он сам когда-то бережно, своими же лапками, к нему прикасался.
- Ты и правда до сих пор носишь эту штуку? - и как-то разом растаял в улыбке. Это же... Мило, как минимум.

Подпись автора

+1

52

Случившееся в ванной комнате выставило между ними невидимую преграду. Неосязаемая, она тем не менее присутствовала в этой комнате. Энн поёжилась и подняла воротник рубашки, как-то разом весь уют этого места и волшебство момента рассыпались звенящей тишиной. Даже слова между ними, как отрезки расстояния. С расставленными знаками препинания.
Оливер избегал взгляда в её сторону, но девушка даже не пыталась разгадать почему именно. Она сжимала в кулаке уже ставшую ненужной салфетку и молчала. Казалось, что слова ему давались с трудом, но то, что он говорил шло вразрез со всеми ощущениями.
- Уже тогда? - прошептала едва слышно, удивлённая. Энн хорошо помнила тот день, один из немногих, когда на её, да и Оливера тоже, плечи сыпался ворох событий. Как и сейчас, в тот день эмоции были диаметрально противоположные друг другу. Страх погони, неловкость от своей нелепости, побег, тепло объятий и ещё море всего. И даже кровь, даром что сегодня не на снегу, хотя время года то же. И праздник тот же. Флинт впервые за долгое время улыбнулась. Нет, она не могла сказать ему тоже самое, признаться, что тоже с того дня влюблена. Она совершенно не знает, в какой момент она попала, просто однажды поняла, что уже давно и прочно. Но тот ли день?
Она покачала головой своим мыслям. Хотя именно тогда ещё маленькой девочкой Флинт ощутила в объятиях Оливера что-то, чего не ощущала в объятиях других людей. Но разве то не были чувство защищённости и благодарность за то, что он оказался рядом, когда ей необходимо было быть рядом с кем-то?
- Ты тогда долго шёл босым по снегу, - вспомнила вслух, - и как только не простудился. - И опять какое-то чувство дежавю. Сегодня он тоже босой упал рядом в снег. Здорово, если тоже не простудится. А тот ужас, который она ощутила, увидев, как фестралы обедают? Он ведь так похож на то дикое чувство беды, когда она прибила дверью ничего не подозревающего парнишку. Отвратительные параллели, но почему-то они развеселили Флинт, так некстати. Неужели у них постоянно будет случаться такая вот ерунда? Но нет же, были у них и мирные моменты. Это всё Рождество. Не слишком счастливая дата, так бывает.
- Люблю... - его слова аккурат совпадают с мерцанием кулона. И Оливер замечает его и, кажется, удивляется. Но ещё и... радуется?
- Да, почти постоянно, - признаётся, машинально прикрывая артефакт рукой. Она так и не нашла в себе сил признаться, что однажды этот бесценный подарок пострадал. И хотя заметить по его внешнему виду ничего невозможно, Энн всё-равно подсознательно беспокоилась. Не о том, что узнает, но о том, что тоже сочтёт это дурным знаком и откажется от неё.
- Знаешь, - переводя тему, полезла в сумку, - уже ведь давно за полночь, - бросила взгляд за окно, будто бы там где-то были огромные светящиеся часы. Но уже логично было, что новый день настал. Ей вообще казалось, что она появилась здесь не несколько часов назад, а суток - так много всего произошло, как всё это внутри себя по полочкам разложить, не запутаться?
Пальцы нащупали нужный свёрток и достали его. Салфетка же за ненужностью отправилась в недра сумки. Сумка - снова под кровать. Решаясь, девушка поднялась на колени, чтобы чуть выше, чтобы почти до его уровня. Протянула на ладони, тщательно завёрнутый в грубую бумагу подарок.
- С Рождеством. Может, оно началось как-то дико, но на самом деле было же и что-то хорошее с ним. - Внутри свёртка лежал кожаный браслет из нескольких разных шнурков и подвески в виде руны эйваз. Некоторые из шнурков Флинт сплела сама из тонких кожаных полосок. Руна была вырезана предположительно на кости волка. Древний артефакт, добытый в одном из путешествий бабушкой Флинт.

Отредактировано Энн Флинт (06-09-2022 01:47:18)

+1

53

- Уже тогда, - подтвердил Оливер, коротко кивнув головой. Может быть, Энн украла его сердце и ещё раньше, но ему было сложно сказать. Ещё «раньше» они были мелкими, и всё казалось лишь какой-то игрой и детским баловством. Может он запал на неё ещё тогда в гостинке, когда позволил между ними обращаться к нему на ты? Никогда никому такого не позволял, а тут ей почему-то позволил. Слизеринец и припомнить сейчас не мог, почему. Но нет, точно нет. А вот день на катке он действительно помнил очень отчетливо и в деталях. И как было нелепо и неловко, и Энн с Томасом ниоткуда взявшиеся, упавшие как снег на голову, и как он босиком в снегу ходил, вот как сегодня. Сколько забавных параллелей… Но в любом случае это всё что тогда произошло тем днём, это были несущественные минусы рядом с огромным плюсом. Оливер впервые ощутил чувство безопасности рядом с другим человеком и смог довериться. Довериться, а разве это не самая важная победа, для такого чёртового интроверта как он?
И всё же и правда было очень милым, что Энн до сих пор носит с собой этот кулон. Значит, не прогадал с подарком, ведь он действительно стал чем-то таким близким и дорогим. А ведь слизеринец помнит, как сильно он переживал, что девочке не понравится. Зря страдал, девушкам нравятся такие символические штуки.
После слов Флинт Ол бросает взгляд в сторону настольных часов, но, впрочем, не может разглядеть точное время. Наверное, и правда уже наступил новый день. Ай да какая разница? Время, оно сейчас текло по совершенно другим, по их с Энн собственным правилам, а не тем, что люди когда-то себе придумали. И ощущалось оно тоже совсем по другому. Оливер склонил голову набок, с интересом наблюдая за девушкой и за тем, как она ищет что-то в сумке. И с каким-то трепетом принимает сверток, осторожно, будто там что-то хрупкое завернуто. Чтоб руками своими неуклюжими как всегда не разбить.
Аккуратно открывает подарок и обнаруживает внутри кожаный браслет с подвеской. Чей-то клык и на нём была какая-то руна. Он не знал, что она означает, но наверняка же что-то позитивное. Ведь такую руну он почти всегда видел на плашках защитных амулетов в лавке отца.
- А ты знаешь, что значит эта руна? – всё же уточнил. И надел браслет на руку, рассматривая его уже на себе. Теперь и у Ола есть вещь, которая будет напоминать о любимом человеке. Как вот у Энн его кулон. Мелочь, кажется, по сути, а так приятно.
- Да, было и хорошее. Спасибо, - произнёс он с благодарной улыбкой. Сколько же за сегодняшний вечер было произнесено благодарностей. Это - спасибо… уже буквально летало в воздухе, Оливер мог всей кожей ощущать. И всё же как-то неловко вышло что вот, Флинт поздравляет его с Рождеством, а он толком и не может дать ничего взамен. Ол думал, что у него ещё было время подарок раздобыть, до возвращения в школу. А оказывается нет.
- Я не успел подготовить подарок для тебя, - поёжившись, - Так что пока что я могу побыть подарком, если хочешь, - или наказанием? Наклонился вперёд и оказался на одном уровне с Энн, тепло чмокнув в нос. Вот так он щас ощущает. И плевать, что это может казаться неуместным, после того, какое моральное потрясение они только что пережили. Ещё как уместно. Девушка сейчас была нужна Олу как воздух, чтобы не утонуть в своих мыслях, не захлебнуться. Кстати говоря, кроме этого ощущения парень ощущает и тяжесть головы. Вот, наверное, щас она расколется. Передоз эмоций и событий в крови. Тащите противоядие, или обезболивающее какое, срочно.
- Я немного устал.. – честно признается, тихо шепча Энн в лицо.

Подпись автора

+1

54

- А ты знаешь, что значит эта руна? - Энн ожидала этого вопроса, к тому же она сама заранее всё узнала, прежде чем решиться на такой подарок. Девушка кивнула.
- Да. Сама руна связана с силой, оружием, возможностью преодолевать препятствия и решать сложные задачи в жизни. Но это ещё и артефакт. Руна усиливает интуицию, наверное, поэтому её изобразили здесь. Этот браслет будет слегка вибрировать на руке, когда кто-то попытается тебя всерьёз обмануть. На какие-то мелкие детали он не реагирует, - она проверяла, о да, эксперименты это её любимое. - Наверное, потому что лжи вокруг слишком много, чтобы реагировать даже на какие-то мелкие пакости. Должно быть неприятно было бы, если бы он вибрировал постоянно. Да и тогда можно пропустить что-то действительно важное, - рассудила Флинт. Она в самом деле надеялась, что Оливеру понравится этот подарок, хотя бы потому, что артефакты до сих пор, насколько знала девушка, занимали парня больше всего прочего.
- О, другого подарка в это Рождество мне и не нужно, - улыбнулась и довольно сожмурилась, получив этот лёгкий, но такой согревающий поцелуй. Энн и вовсе не думала о подарке для себя, но, надеялась, что Олу не было слишком уж неловко теперь. В конце концов это тоже её вина,  никто её здесь не ждал, сама явилась. И все последствия этого решения - на ней. Да и что может быть круче того, что она уже получила?
Кулон, подтверждая, моргнул на груди, вторя трепету её собственного сердца.
Девушка забралась на кровать, увлекая парня за собой на подушки. Обняла его крепко, вместо одеяла.
- Тогда добрых нам снов, - промурлыкала на ушко и поцеловала в щёку, чтобы они, сны, были ещё и сладкими. Завтра будет новый день...

"...а пока что, хочешь я расчешу твои волосы,
поцелую в ладонь, прочитаю тебе на ночь что-нибудь
из цветаевой, блока, одена, ты все равно ничего не поймешь,
но оценишь мой голос.
хочешь, я приготовлю тебе чай, укрою на ночь
собой и пледом, хочешь я выпью вина и с бредом
пообещаю, что никогда не расстанемся?"©

Эпизод окончен.

Отредактировано Энн Флинт (06-09-2022 23:34:33)

+1

Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Эпизоды » Будущее » Причина почему I do wanna try