Точно чудо как он про это не подумал, как же ему в голову не пришло. Он всегда положительно относительно относится к дождю и снегу. Вивьен выбралась из его объятий и отряхнулась. Феликс тоже быстро поднялся на ноги. И понимая, что если Ви сейчас не останется в его пиджаке точно заболеет, а ему бы этого не хотелось. Что же будет с ним он был уверен, что не простынет. Он отряхнулся от снега и грязи. И укутал девушку в свой пиджак. Обхватил её за плечи и обнял, а потом поцеловал её в щеку. Это максимум до чего он мог дотянуться находясь за её спиной, хорошо не до уха.
- Ну конечно, директор.- Феликс улыбнулся и прижал Ви к себе так не хотелось её никуда отпускать. Даже расставаться с ней совсем не хотелось. Быть всегда рядом и днём и ночью как говорится. Боже ну почему они не могут пойти куда-то и остаться вдвоем. Что за мысли посещали этот мозг? Как же быстро всё поменялось? Ещё вчера он метался по комнате и не знал, что ему делать, а сегодня он на седьмом небе от счастья. Ведь и правда счастье так близко оно настолько рядом только протяни руку и дотронешься до него. Его счастье сейчас только что перебинтованной ему руку.
- Ты не хочешь попасть в больничное крыло сама или быть там из-за меня? Обо мне беспокоишься и не хочешь чтобы я там снова оказался? - в шутку спросил Феликс когда они уже медленно шли к замку. - Честно признаюсь я и сам не хочу валяться в больничном крыле. Мне этого в школьные годы хватило. А мы правда идём пить чай? - поинтересовался Сорел напрашиваюсь на место у камина с горячей крышкой чая. Рядом с ней было очень тепло и он даже совсем не чувствовал холода. Хотя на улице значительно похолодало и снег стал усиливаться. Скоро наступит настоящая зима и бы одна пиджаке уже не походишь. Придётся одеваться теплее, чтобы не простывать. Болеть совсем не хотелось. И к тому же мужчины д решил для себя твёрдо, что не допустит чтобы девушка хоть чуть-чуть, но замёрзла. Он то ладно он всего лишь преподаватель, а она директор и ей болеть уж точно никак нельзя.
Если прошлое не отпускает, то значит оно еще ....[Эпизод закрыт]
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3116-11-2021 21:53:35
Поделиться3217-11-2021 00:35:26
Вивьен нравился снег. Он дарил какое-то по-настоящему волшебное чувство магии, радости и чего-то такого необычного. Вспомнились все рождественские праздники в кругу семьи. Вспомнился святочный бал и не один, вспомнились новогодние песни. Девушка подняла руку ловя снежинки. Она прям почувствовала себя студенткой, которая радуется любой мелочи и улыбнулась своим мыслям.
-Let it snow, let it snow, let it snow. When we finally kiss goodnight. How I'll hate goin' out in the storm. But if you'll really hold me tight. All the way home I'll be warm.-тихо пропела она любимую новогоднюю песню. Она описывала как-то очень точно их ситуацию, как будто песня была написана именно для них. Люди и волшебники очень верили в волшебство и представляли всегда, что это волшебная палочка и сверхъестественная сила, но только некоторым было дано познать настоящее волшебство. Этим волшебством было все вокруг и их чувства. Не зря в сказках всех спасала в конце любовь, дружба, понимание, чувство вины, а не магия. Да, она была рядом, но настоящее волшебство находиться в нас самих.
- Ужас, я так заскучала за Рождеством. Нам нужно устроить снова святочный бал, думаю студентов это очень обрадует. То есть тебе оказывается нравилось больничное крыло? Хорошо, тогда идем пить чай туда или вообще не идем пить чай, я подумаю,-ответила Вивьен и хитро улыбнувшись выбралась из объятьев, а потом показав язык начала убегать от Фила задорно смеясь и крича, что тот не сможет её поймать. Каблуки пришлось снять и нести в руках, но это того стоило как и ходить босиком по холодной земли. Чувствую сейчас я за это получу-промелькнула мысль в голове, а потом осознание, что точно такая мысль часто посещала детей, но те все равно делали то, за что получат. Мы просто погрязли в делах, больше всего пережили, но остались теме же детьми
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться3317-11-2021 19:36:19
Да балы в школьные годы были просто потрясающе и их так не хватало в повседневной жизни. Всё о чем сейчас хочется мечтать это о простом человеческом счастье. И кажется Феликс получил то чего хотел. Он надеялся, что они вместе спокойно болтая дойдут до замка, но как бы не так.
- Мне больничное крыло? Ты шутишь? Конечно нет и я больше не хочу там оказываться ни при каких обстоятельствах. - едва он успел договорить, как Ви умудрилась освободиться из его объятий и побежала прочь, да ещё и язык показала. Но на каблуках она далеко не убежит. Подумал Феликс рванув за ней, но она снега туфле чем удивила Сорела. Она с ума сошла, точно заболеть удумала? Нет нельзя этого допустить. Феликс ускорился и быстро настиг её и подхватил на руки, расплылся в улыбке.
- Кто сказал, что не догоню? Год назад точно бы не смог, а сейчас запросто.
Феликс был доволен собой и отпускать директора и не думал.
- Ты чего заболеть хочешь земля же холодная, а ты босиком носишься. Я конечно понимаю это хорошо, но никогда идёт снег и на улице холодно.
Он не хотел её отпускать и не отпустит. И пусть она будет вырываться отпускать её в его планы не входило. Теперь нужно было решить куда можно пойти или в преподавательскую, или в её директорский кабинет. А это идея почему бы и нет? Хотя может лучше спросить у самой Вивьен куда бы ей хотелось отправиться?
- Куда направляемся мисс? - спросил Сорел не отпуская её со своих рук.
Ему очень хотелось провести с ней как можно больше времени. Наверстать всё то что они упустили за годы своей разлуки. Начало получаться и кажется они смогли снова поверить друг другу. А если они ещё и смогут доверять друг другу как раньше это и будет самым счастливым этапом в жизни. На данный момент мужчина был счастлив и ему очень хотелось продлить это счастье сейчас как можно дольше.
Отредактировано Феликс Сорел (17-11-2021 21:27:58)
Поделиться3417-11-2021 21:16:36
Феликс стал её догонять и у него получалось. Кажется она не учла тот факт, что он спортсмен и бегает быстрее неё. Но пару раз получалось увернуться, а потом Ви чуть не упала и вот тогда её и поймали. Фил подхватил её на руки и Ви вскрикнула, ведь была к такому готова.
- Кто сказал, что не догоню? Год назад точно бы не смог, а сейчас запросто. Ты чего заболеть хочешь земля же холодная, а ты босиком носишься. Я конечно понимаю это хорошо, но никогда идёт снег и на улице холодно.-произнес Феликс.
- Хорошо, только поставь меня на землю. Я же тяжелая! -смеясь произнесла Вивьен обвивая руками его шею.-Нет, болеть я не собиралась. Только устроить побег небольшой, но увы я была поймана и теперь принадлежу полностью вам?,-произнесла она улыбаясь. Сейчас было абсолютно все равно на все и она впервые в своей жизни разрешила полностью дать эмоциям контроль над собой. Это было огромное облегчение, ведь за столько годов накопилось столько всего и она держала это в себе. Из-за этого сейчас все казалось таким легким и Ви знала, что счастлива. Ей этого давно не хватало, ведь даже брат не мог полностью помочь из-за чувства, что она для него обуза. Вивьен так всегда считала и пусть знала, что не права, и пусть брат много раз не доказывал обратное это чувство не пропадало.
- Предлагаю в мир бумаг и важных решений или кабинет директора,-ответила девушка. А ведь счастливой быть так хорошо и я впервые такое ощущаю. Такое чувство, что у тебя появились крылья и ты летишь
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться3517-11-2021 21:40:02
-Вот и правильно, болеть нам не к чему. Совсем уж не хочется лежать в больничном крыле с температурой. Может во времена учёбы я был бы этому рад, но сейчас убереги меня Мерлин. - Совершенно серьёзно ответил Феликс. Он серьёзно решил её не отпускать и отправился прямо в замок. Ему было плевать если их кто-то увидит. Но слава богу по пути в кабинет директора им никто не встретился и это было хорошо. Потому что объяснений он не придумал, да и не собирался. Собственно зачем ему это и потом кому какое дело что между ними происходит.
-Твои ноги не коснутся земли, потому что я так решил. И ты вовсе не тяжёлая.
Отпустил Феликс директора только в её собственном кабинете.
Они ещё долго сидели общались пили чай и Феликс изъявил желание проводить её до факультета, но получил отказ. Но мужчина не расстроился, а лишь поцеловал Вивьен и отправился к себе. Сорел был счастлив как никогда, особенно после нескольких мучительных дней которые он мучался и не знал что ему делать. Теперь у него, нет у них начнётся совершенно новый и неизведанный этап в жизни. В котором просто обязано быть всё весело и замечательно.
Конец эпизода