Тема создана для поздравления однокурсников, коллег и просто друзей. Поздравить с любым праздником можно абсолютно любого представителя школы.
Поздравляем
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться127-02-2021 18:23:32
Поделиться213-05-2021 14:56:15
Приветствуем всех!
Сегодня, хоть и с небольшим запозданием, нам хотелось бы поздравить студентов нашего замка с распределением и обретение Домов! Желаем Вам успехов в учебе, активности, негаснущей искры в ваших сердцах и отличного время препровождения! Добро пожаловать в Hogwarts LUMOS!
Приветствуем Вас в замке, располагайтесь!
Даниэль Харт
Дёрвла О'Райли
Оливер Грир
Итан Росс
Эйприл Пейдж
Дарси Магвайер
Фокс Томсон
С уважением,
администрация Hogwarts LUMOS
Поделиться313-05-2021 16:41:23
Спасибо!
- Подпись автора
Приключения рядом!
Поделиться414-05-2021 16:35:08
Это неожиданно) Спасибо)
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться514-05-2021 20:38:22
Спасибо большое, так приятно)
Поделиться628-07-2021 02:01:52
С днём рождения, Эл!!!
В этот день родился на 100% сильный человек и самый прекрасный представитель факультета Хаффлпаф (может, потому что вас пока что только двое х)? шучу Для начала хочу пожелать счастья, успехов во всем и всего-всего-всего! Пусть в твоей жизни всегда будут верные друзья, которые всегда смогут придти на помощь. Пусть все мечты сбываются и во всем задуманном тебе сопутствует удача. Пусть в жизни будет ещё больше волшебства, даже за пределами Хогвартса. Будь сильной и независимой! Х)) Пусть в твоем сердце всегда будет доброта и чуткость, как это и есть сейчас и пусть у тебя всегда хватает трудолюбия и решительности, чтобы достичь своего!
- Подпись автора
Поделиться728-07-2021 10:51:57
С днём рождения, Эл!!!
В этот день родился на 100% сильный человек и самый прекрасный представитель факультета Хаффлпаф (может, потому что вас пока что только двое х)? шучу Для начала хочу пожелать счастья, успехов во всем и всего-всего-всего! Пусть в твоей жизни всегда будут верные друзья, которые всегда смогут придти на помощь. Пусть все мечты сбываются и во всем задуманном тебе сопутствует удача. Пусть в жизни будет ещё больше волшебства, даже за пределами Хогвартса. Будь сильной и независимой! Х)) Пусть в твоем сердце всегда будет доброта и чуткость, как это и есть сейчас и пусть у тебя всегда хватает трудолюбия и решительности, чтобы достичь своего!
Как приятно х)
Спасибо огромное! *обняла Оливера*
Мантия просто супер! *крутиться вокруг зеркала и не может насмотреться*
*Поставила на столик праздничный торт, чтобы все кто хотел мог им мог угоститься*
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться828-07-2021 11:08:17
Присоединяюсь к поздравлению самого светлого лучика всея школы!
Желаю яркого и позитивного настроения, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И пусть вас, миледи, окружают исключительно искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
С днём варенья)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться928-07-2021 11:39:41
Тоже присоиденюсь к поздравлениям)
Мисс Пейдж, вы наполняете Хогвартс солнечным светом, теплом и радостью. Вы и правда светлый лучик Хогвартса и я желаю вам никогда не потухнуть, а наоборот светить еще ярче. Пусть все ваши мечты сбываються, а жизнь не перестает удивлять.
С днем рождения!)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться1028-07-2021 12:31:09
Присоединяюсь к поздравлению самого светлого лучика всея школы!
Желаю яркого и позитивного настроения, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И пусть вас, миледи, окружают исключительно искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
С днём варенья)))
Спасибо огромное!) *побежала обнимать мисс целительницу*
Тоже присоиденюсь к поздравлениям)
Мисс Пейдж, вы наполняете Хогвартс солнечным светом, теплом и радостью. Вы и правда светлый лучик Хогвартса и я желаю вам никогда не потухнуть, а наоборот светить еще ярче. Пусть все ваши мечты сбываються, а жизнь не перестает удивлять.
С днем рождения!)
И вам спасибо огромное, мисс Эмерсон! И кулончик такой красивый и такой хаффлпаффский! * побежала обнимать директрису*
Сегодня акция, хаффлпаффка раздает бесплатно обнимашки! )
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться1221-09-2021 07:51:06
В этот прекрасный день мне хотелось бы поздравить такого же прекрасного человека Джейн Аббот или же нашего колдомедика. Мисс Аббот, поздравляю вас с днем рождения и желаю удачи, здоровья, вдохновения, достижений и больше радостных моментов. Пусть жизнь только радует, а желания сбываются)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться1615-10-2021 19:13:07
Мисс Магвайер, поздравляю вас с днем рождения! Пусть вас всегда будут окружать прекрасные люди, а чудеса никогда не будут покидать вашу жизнь. Пусть в сердце всегда будет жить огонек озорства, а обучение даваться только легче и легче с каждым курсом)
- Подпись автора
Поделиться1716-10-2021 23:47:14
Рейвенклонцы настолько команда, что даже дни рождения отмечают в один месяц?))
Сегодня день рождения у еще одного рейвенклонца - Фокс Томсон. Поздравляю вас, мистер Томсон, с таким прекрасным праздником. Желаю вам хороших друзей, побольше счастья и здоровья, а также желаний и пусть каждое из них сбывается)
- Подпись автора
Поделиться1817-10-2021 17:45:20
Спасибо профессор!
Поделиться1928-02-2022 13:29:13
У ДИРЕКТРИСЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Нет, не стоит говорить, что "мадам Эмерсон" слишком часто звучит
Мадам директор, от всего замка хотим поздравить Вас с днём рождения. На таком важношишечном посту очень много получаешь опыта, приходится разгонять, учить как малых, так и взрослых. И в то же время сохранять свою доброту, веселье, не теряя авторитетности. И это получается! Поэтому хотелось бы поздравить с днём рождения, весьма скромно, но поздравить. Сегодня ночью колдовали над подарком при лунном свете, так что просим заценить, прочесть и идти к нам, чтобы мы могли тихо вас потаскать за ушки (ну, чуток ведь можно?).
Ну, а ещё пора бы вносить торт! Где там домашние эльфы, устроим пир, пока вы посмотрите наше обращение)
Поделиться2028-02-2022 15:43:50
Мерлинова борода.......Во-первых, мисс Эванс! Я вас лично прибью возрожу и опять прибью! Сидишь в опасности, но делаешь подарки! Маркус, тебя это тоже касается! Я тут волнуюсь, а они подарки мне делают! *отчитала в своей манере, сделала вдох и выдох*
Во-вторых, я вас сейчас расцелую и разобнимаю. Спасибо огромное за такой просто волшебный подарок. Я его просматриваю уже не один раз и не могу не нарадоваться. У меня очень много эмоций, как смеха от некоторых моментов, так и желания вас стукнуть за риски, так и безумная любовь и обожание. Как я вам и говорила, и повторю, что для меня уже как три года есть прекрасный подарок - это вы. Я безумно рада, что встретила вас, что вы стали чем-то большим, чем просто людьми, и что вечно находитесь рядом в сложные для меня времена. Вы меня вечно спасаете своими характерами *иногда слишком гриффиндорскими и за которые хочется прибить, но это ладно*, юмором, многому научили, многое показали и на многое открыли глаза. Думаю, без вас я бы не была той Ви, которую вы знаете и я просто обожаю вас. Ваш креатив, юмор, взгляд на мир меня очень вдохновляет и даже когда вы не можете быть рядом мне нужно просто вспомнить хотя бы одну нашу шутку, чтобы взять себя в руки и идти в бой.
Джейн, мы с тобой знакомы тоже не так уж и мало. Когда-то играли на другом проекте и не думали, что снова встретимся. Но я рада, что ты появилась в моей жизни. Твой стиль написания постов, твои мысли, любовь к Джейн Остин очень вдохновляет. Играть с тобой как интересно и полезно, так приятно и необычно. Также благодарю, что всегда готова помочь или поднимать актив. И спасибо огромное за такие теплые слова.
Мэттью, с тобой мы знакомы не так давно, как с остальными, но ты очень помогаешь. Я благодарна за всю помощь, за все прекрасные слова и за то, что с нами. За то что поддерживаешь, следишь за порядком как модератор и просто помогаешь.
- Подпись автора
Поделиться2101-03-2022 11:48:49
Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья, радости, здоровья!
Пусть успех шагает рядом, а удача на три шага впереди!
Пусть исполняются мечты!
Off: Прошу прощения за опоздание с поздравлением... Но лучше поздно чем никогда...
- Подпись автора
Ничего не жаль!
Ни штыков, ни роз - если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль
Ни огня, ни слов - если за мечту, если за любовь!
Поделиться2201-03-2022 17:04:54
Оливия Бёрк
Спасибо огромное. То, что немного запоздало ничего страшного)
- Подпись автора
Поделиться2429-03-2022 00:03:32
Волшебно приветствую всех (вежливость как всегда мое все и ты это знаешь). Мисс Эванс, Амелия или Ами, это поздравление и все, что тут сейчас будет написано принадлежит только тебе, ведь ты этого заслужила. Особенно сегодня, в день твоего рождения. Я от всего сердца желаю тебе оставаться такой же прекрасной, огненной и завораживающей. Ты огонёк нашей администрации, огонёк в моей жизни и огонёк в своей жизни, которая пытается тебя потушить, но я знаю, что такой сильный огонь никто и никогда не потушит. Обычные поздравления были бы скучными для Гриффиндорки, потому для тебя я подготовила небольшой квест с загадками, в ходе которого ты должна будешь находить свои поздравления и ответ куда идти дальше. Что ж, удачи и вот первое поздравление и первая загадка, а также подсказка:
[indent]
Гшопд шюиднс. дё уфи ыьчпч оацуемфн прргвквщицце нсцящ оа рныя, пч см таяпьфини лящгь учсатуну у нночыеш, асалы пхн оынч фаыоёт. ццчжлн, юур атаыо гьгцэ и пхн готчча эофи, и яеечгяй рнхъщагерр у рнлкщемсрн ь пьрчжьа цдтщлйьчро мкдгэа) м кнщаа ыдтп ежи щнз уаягэьм, лмьрркыр, юдныс (шам хдяй уфи цнущск аоиы ынщоднй еоаед цбжпи нипнй хсщьпч). аеоь яыиятнсбс у ояципалъю дккьн пт птнйвксытт, хаисвсищтн, кьлънаящй ц Дхц. прхмъгь яёчт лайзюще ъиъао? фнац умтсць тхмя)
[indent]
Тебе нужно повнимательнее посмотреть кабинет доступный только администрации. Там есть небольшие обновления в формах)
[indent]
❝ *театрально прочищает горло и разминает пальцы* итак...
...Когда-то давным-давно, - 29 марта, если быть точным, - в туманном Альбионе на свет появилась очаровательная маленькая девочка с пытливым взглядом и горящим в груди огнём. О, сколько радости это юное дарование привнесло в жизнь своих родителей, да и не только их, в общем-то.
А потому в сей знаменательный день, предлагаю поднять бокалы пенистого сливочного пива и пожелать в лучших традициях Годрика прекрасной валькирии чуть больше приключений на светлую голову, шальной удачи, крепкого, как кремень, здоровья и крепких-крепких дружеских объятий!...„
(Блумери Хэмптон)
[indent]
❝Ами! Дорогая, всеми обожаемая, уважаемая, везде успевающая Ами!
Не смотря на тяжёлые времена, ты остаёшься позитивной, ты приносишь свет в наш замок. Для этого требуется больше сил, чем кажется. Но тебе это удаётся! Каждый раз, когда ты появляешься в чате или на форуме зажигается огонёк. Знаешь, иногда я думаю, что тебе бы пошёл рыжий цвет волос. Подумаешь над этим? Такие люди, как ты зажигательные солнышки, которые согревают все вокруг и заражают своим позитивом.
Оставайся такой же, с днем рождения!„
(Лаура Нельсон)
[indent]
❝ Юху, сегодня поздравляем с днём варенья самого блистательного, самого весёлого, заводного (точно бразильский карнавал) и позитивного обитателя Хогвартс Люмос. Наша расчудесная именинница не просто обаятельная барышня, но звёздочка, что вспыхивает в ночи, освещая собой непроглядную мглу. Спасибо тебе за тот свет и уют, коими ты одариваешь всех нас. Спасибо за улыбки, неизменно проскальзывающие от твоих постов. И спасибо за твой труд, благодаря которому ролевая цветёт и не увядает. Пусть тебе всегда улыбается удача, а твой ангел-хранитель оберегает от любых невзгод. Желаю крепкого здоровья, внутренней опоры, удачи, солнца в душе и мирного неба над головой. Happy Birthday to you dear miss Evans! „
(Джейн Аббот)
[indent]
❝Дорогая Ами, наш лучик солнца,наш главный креативщик и любимый редактор газеты в информагенстве Скитер, с днём рождения!
Не буду оригинальничать и пожелаю мирного неба, это очень важно в наше время. Счастья, здоровья, удачи, вдохновения, хорошего настроения. Люби и будь любима! Пусть все свершается по твоему хотению и велению. Пожелаю так же тебе вдохновения на написание постов, хороших и пунктуальных соигркоов,(ахахах я так-то должен тебе два поста, но они точно скоро будут))и интересных игр! „
(Маркус Хамфри)
[indent]
❝Дорогая Амелия!
В этот день желаю тебе больше приятных и положительных моментов. Пусть в душе твоей расцветает весна. Счастья тебе и добра. Пусть все наладится и будет прекрасно.„
(Люк Арамона)
[indent]
❝Удивительная волшебница!
Поздравляю тебя с этим сильным магическим днём!
Хочу пожелать (и буду) не терять в себе этих невероятных искр непосредственности, очарования, непоколебимости, дружелюбия и всех прочих невообразимо прекрасных качеств, которые ты собрала в себе одной. Не делись, жадничай))
Это ценные ресурсы.
Твори, вытворяй, чуди и ничего не бойся. Пусть исполняются все желания от глобальных до самых мелких. В мелочах жизнь. С Днём! <3 „
(Мэттью Лоуренс)
[indent]
❝Солнечно-прекрасного дня рождения!
Дорогая, профессор Эванс! Я безумно обожаю ваши лекции и полюбила скандинавскую мифологии, а также возможно нашла именно то, что всегда искала. Спасибо за прекрасного воронаАльберт такой милый и воспитанный!и за все старания. Мне так нравится ваша любовь к приключениям и авантюрамхотя я так и поняла как вас терпит директриса или кто кого терпит х), но вы просто обалденный пример для меня! Надеюсь мы все-таки съездим на практику в Скандинавию и я смогу когда-то стать стажером вашего предмета или чего-то похожего!ваше варенья я забирать не хочу, ведь не смогу так преподавать круто х)Желаю вам здоровья, мира и всего волшебства!„
(Эйприл Пейдж)
Паб :
Поле для квиддича: http://puzzlecup.com/?guess=929BA0F5BD15EBED
Платформа 9 и три четверти:
Как легенда говорит,
Былинный камень тебя предупредит.
Если повезет - освободит,
А если нет - смерти одолжит.
Но у камня из легенды все кратко, просто и легко:
Прямо пойдешь - умрешь,
Налево - богатство обретешь,
А если твоя дорога направо - женатым будешь(97 процентов подтверждают, что это правда).
Но это камень из легенды,
Не Хогвартских, и не волшебных,
У Гриффиндорцев камень был другим:
Прямо - сражение с драконом,
Налево - награда,
Направо - шиперство и обретения пары.
Ну, а если ты назад пойдешь,
То заново на выбор попадешь.
Как говориться гриффиндорский круг приключений в природе,
Тебе нужно туда, где эти круги Гриффиндорцы все вместе крутят.
Гостиная Гриффиндора:
Кабинет травологии: https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=22e19ab9c6e4
Кабинет скандинавской мифологии:
Ты все решила и тебя это привело сюда, в свой кабинет. Знаешь почему? Потому, что тут находиться твоя душа, любовь к Скандинавии, душа Ами. Я знаю ты безумно любишь это место и потому это стало конечной точкой такого небольшого квеста. Ты безумно яркий человечек в нашей администрации, который заставляет гореть много сердец и душ в нашем Люмосе. Ты безумно сильна духом и я восхищаюсь твоему вечному позитиву. Ты всегда была полным оптимистом, всегда заряжала позитивом и даже когда было непросто всем. Спасибо, что ты у нас есть и за всю помощь, идеи, а также за свой огонёк. С днем рождения, мисс ЭвансАми!
- Подпись автора
Поделиться2529-03-2022 00:57:19
*после того, как последние чайки разлетелись как можно подальше от визга с замка* ..........Вы с ума сошли!!!
Виновница торжества находится в огроменном шоке и адекватнее дополнит свою реакцию здесь после переноса шока, спасибо за внимание
Надо переосмыслить новый вид технолтанга, квест и этот огромный подарок, который никто никогда ещё не готовил
...
Поделиться2629-03-2022 23:04:16
Итак, я, пожалуй, начну сначала. Искренне говоря, этот квест стал самым неожиданным и самым тёплым событием в окончании этого дня. Всё началось с того, что вначале запуталась в нитках из клубка, а дальше с первого перехода вошла в систему этой игры. Было смешно, забавно, азартно и любопытно х) Получила тапков от директрисы, сама взамен подкинула парочку, но это теперь одно из самых шикарных воспоминаний. С каждым поздравлением ощущала ту частичку тепла, что оставили в моём сердце каждый участвовавший человечек. Я очень рада, что встретила всех вас и история о мальчишке свела с такими уникальными, действительно волшебными людьми. Без каждого из вас этого огонька, о котором так много говорилось - не было бы. Именно вы разжигаете искорки и жизнь во мне. Я собрала все слова и сохраню надолго, есть у меня архив для этого дела :3 Вы неимоверные!
Ви, у меня слов нет. Это невообразимый сборник твоих талантов, шуток и души. Ты сделала завершение этого дня безумно уютным, тёплым, наполненным любовью и позитивными эмоциями. Спасибо за этот талант, умение напомнить каждому кем он является, с чего всё начиналось. Так интересно уже давненько не было, мой мозг был в состоянии шока *смеётся*.
Ну, теперь осталось только ждать, когда мой склероз перестанет меня стебать после такой разминки : D
Это было запоминающееся и такого ещё никто не творил! Спасибо за всё, ребята, ценю, люблю, целую <3
Поделиться2730-03-2022 15:48:50
После прочтения первых строк вспомнила Данте "Божественная комедия" и эти строки :
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!
[indent]
Получила тапков от директрисы, сама взамен подкинула парочку, но это теперь одно из самых шикарных воспоминаний
Мне кажется бросаться тапками это уже наша традиция)
[indent]
Я собрала все слова и сохраню надолго, есть у меня архив для этого дела :3 Вы неимоверные!
Все поздравления и загадки теперь есть в самом первом посте квеста, тут. Если ничего не удалиться (не должно), то тоже есть место где можно будет просмотреть и вспомнить все)
[indent]
Ви, у меня слов нет. Это невообразимый сборник твоих талантов, шуток и души. Ты сделала завершение этого дня безумно уютным, тёплым, наполненным любовью и позитивными эмоциями. Спасибо за этот талант, умение напомнить каждому кем он является, с чего всё начиналось. Так интересно уже давненько не было, мой мозг был в состоянии шока *смеётся*.
Ну, теперь осталось только ждать, когда мой
Ну что ты вот, засмущать меня решила что ли?) Я безумно рада, что тебе понравилось и твои эмоции греют мое сердце. А если так было задумано? Это был не подарок а план мести? )))) Мне кажется для нас шок это уже привычное дело *смеется* даже я бы сказала еще одна традиция)
- Подпись автора
Поделиться2830-03-2022 19:40:34
Дорогая Анита или самая-обалденная-сорви-голова-староста-которая-даже-попала-на-доску-обьявления-с-именем-староста-с-прибабахом!
Поздравляю тебя с таким прекрасным днем и желаю оставаться такой же обалденной, волшебной и побольше приключений. Пусть все мечты сбудутся и все будет супер. У меня есть небольшой подарок, но думаю, ты оценишь
[indent]
[indent]
- Подпись автора
Поделиться2930-03-2022 22:47:15
*обняла подругу* Салазаровы тапочки, какие фотографии! Почему все такие потрясающе красивые? *-* Спасибо большое, Ри, я отнесу это в дневник! Когда мы успевали фотографироваться? И да, встреча в 5 часов у Подземелий - чтобы забрать Жижу? Она обрела своё счастье в гостиной Слизерина, учти это!)
Отредактировано Анита Энрикес (30-03-2022 22:47:50)
- Подпись автора
Vita ex momentis constat