Здравствуйте... не понимаю что делать после регистрации)
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3227-08-2021 13:26:12
Здравствуйте... не понимаю что делать после регистрации)
Волшебного дня) После регистрации у вас есть возможность общаться во флуде и писать анкету. Тут вы можете найти шаблоны анкеты с объяснением, а тут вы сможете найти правила.
Также мы подумаем на счет разрешения играть вам за Полумну Лавгуд. Так, как это канонный персонаж и довольно сложный я могу вам предложить попробовать поиграть сначала за своего персонажа (самостоятельно придуманного), а позже попробовать что-то посложнее) Заново регистрироваться не нужно, просто напишите я анкету и там укажите новое имя. Мы потом его вам поменяем)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться3313-10-2021 19:16:34
Здравствуйте, у вас установлен чат от satsana. Сегодня вышло первое обновление чата и если вы хотите пользоваться последней версией, код нужно обновить.
Информацию об обновлении вы найдете на форуме по известному вам адресу, в теме про чатик. У вас запрещено гостям ссылки постить, так бы оставили ссылку.
Инструкции по установке в шапке темы.
Это единственный раз когда приходится обновлять код вручную, потом это будет делаться автоматически.
Поделиться3413-10-2021 22:45:46
Здравствуйте, у вас установлен чат от satsana. Сегодня вышло первое обновление чата и если вы хотите пользоваться последней версией, код нужно обновить.
Информацию об обновлении вы найдете на форуме по известному вам адресу, в теме про чатик. У вас запрещено гостям ссылки постить, так бы оставили ссылку.
Инструкции по установке в шапке темы.Это единственный раз когда приходится обновлять код вручную, потом это будет делаться автоматически.
Волшебного вечера. Благодарю за сообщение, код обновили.
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться3520-11-2021 20:47:42
Вечера доброго, уважаемая администрация.
Можете оказать помощь?
Слетел пароль от входа.
По почте восстановить не получается, потому как один из браузеров пришлось удалить в связи с тем что интернет не работал.
Можно попросить выслать новый или временный пароль для входа для меня моей любимой маме Оливии Бёрк
Заранее благодарю
Малышка Мими
Поделиться3620-11-2021 21:58:37
Уважаемая администрация проекта, спасибо за пароль
Я вошла.
Заранее благодарю
Малышка Мими
- Подпись автора
Дорога, дорога ведет от порога, идет от порога к мечте голубой!
Пусть мир необъятный, но все же приятно, когда ты шагаешь обратно домой!
Мамина радость, папина радость! Мамина гордость, папина гордость!
Поделиться3720-11-2021 22:22:28
Вечер добрый)))
Опять пропала кнопка редактировать - только ЦИТИРОВАНИЕ !
Причем только в теме с песенками...
Исправьте, пожалуйста
Заранее благодарю.
Малышка Мими
Отредактировано Жасмин Бёрк (20-11-2021 22:25:26)
- Подпись автора
Поделиться3820-11-2021 23:07:45
Вечер добрый)))
Опять пропала кнопка редактировать - только ЦИТИРОВАНИЕ !Причем только в теме с песенками...
Исправьте, пожалуйста
Заранее благодарю.
Малышка Мими
Волшебного вечера, мисс) Кнопка "редактировать" решила снова сыграть в прятки, надеюсь теперь она наконец-то на своем законном месте)
- Подпись автора
Поделиться3921-11-2021 08:41:28
Вивьен Эмерсон написал(а):
Волшебного вечера, мисс) Кнопка "редактировать" решила снова сыграть в прятки, надеюсь теперь она наконец-то на своем законном месте)
Спасибо, вам мисс Вивьен Эмерсон)))
А кнопка убежала, наверное, потому что я, еще ребенок и она тоже хочет со мной поиграть, дети они же любят играть...?
Отредактировано Жасмин Бёрк (21-11-2021 08:43:41)
- Подпись автора
Поделиться4021-11-2021 13:17:34
Спасибо, вам мисс Вивьен Эмерсон)))
А кнопка убежала, наверное, потому что я, еще ребенок и она тоже хочет со мной поиграть, дети они же любят играть...?
Да, возможно они хотели поиграть из-за скуки. Все-таки скучно вечно на одном месте сидеть?)
- Подпись автора
Поделиться4130-12-2021 13:17:40
Дорогие друзья и партнёры!
❄❄❄
Администрация проекта Once Upon a Time — Untold Stories поздравляет всех с наступающим 2022 годом и желает вам сказочного Нового года!
с любовью и наилучшими пожеланиями,
Once Upon a Time — Untold Stories
Поделиться4218-05-2022 08:35:47
Hi would you mind stating which blog platform you're using? I'm planning to start my own blog in the near future but I'm having a tough time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something completely unique. P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!
Пост написан 16-05-2022 23:58:52
Поделиться4318-05-2022 08:46:17
Hi would you mind stating which blog platform you're using? I'm planning to start my own blog in the near future but I'm having a tough time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something completely unique. P.S Apologies for being off-topic but I had to ask
Hi. I'm so sorry about wating, time is difficult thinks. We use platform mybb. ru, I believe that this information help you to do good blog. About design thanks, because we did it on their own, but our platform take a lot of styles and design, which you can use.
And I read all you comments and your compliments are very nice and made my day. I can't accept all your messages, because it will be considered spam, so I inform you that all words were heard. I wish you a good day and I hope I was able to help you.
- Подпись автора
Поделиться4401-06-2022 17:19:10
Здравствуйте!
Хочу присоединиться к вашей прекрасной компании, но вот не разберусь с двухфакторной аутентификацией. Код не распознаётся, через секретный ключ тоже не получается. Пробовала Google.Authenticator и Яндекс. Ключ.
Прошу, помогите. Очень хочу к вам.
Поделиться4511-06-2022 16:39:54
Доброго вечера! Какой у вас дизайн индивидуальный) Заинтересовала акция на Шанталь из заявки Джеймса Поттера
Придержите, пожалуйста, девочку, если тут так это работает и актуально.
Поделиться4611-06-2022 16:57:08
Воу-воу-воу, здравствуйте! Очень вам рад!) Конечно, роль Шанталь забронирована за Вами.
Если что, пишите, помогу чем смогу) Меня можно найти в тг здесь: @dark_soul69
Поделиться4721-06-2022 13:40:10
господа, здравствуйте.
ладно, я молчу про дизайн и местами нечитаемый текст, потому что цвета и шрифты не сочетаются - о вкусах не спорят, особенно если их нет.
но...
вы вроде бы не форум времен начала 2000х
а что по эпизодической системе? у вас же визуально перегружено лишней информацией, что смотреть сложно
а зачем вы анкеты группируете? что мешает поместить их в одно место?
а зачем вставлять анкеты в профиль? почему не сделать ссылку с переходом на анкету?
а почему у вас тема гостевой выглядит как связь уже принятых игроков с амс?
почему новички должны куда-то идти и искать придержанные внешности?
не говоря уже о том, что саму гостевую найдешь не сразу. и в принципе ориентироваться на форуме невозможно
нет совершенно никакого списка занятых ролей, а если и есть то я его не нашел
а зачем это полотно правил при регистрации? вы же понимаете, что даже так его не прочитают, и это только оттолкнет
а зачем премодерация сообщений в гостевой? я не первый, кто задает вам вопросы по существу?
и это только вопросы, возникшие при первых десяти минутах изучения форума
Отредактировано Аркадий (21-06-2022 13:42:02)
Поделиться4821-06-2022 14:48:36
Волшебного дня)
Приветствую вас на нашем форуме и благодарю за оставленный комментарий. Постараюсь ответить на все возникшие вопросы. Начну с дизайна. Чтобы многое понять, нужно для начала узнать историю нашего проекта, а она довольно простая, но интересная. Три человека будучи когда-то простыми смертными (ролевиками) с амбициями, решили попробовать что-то новое и открыть проект. Мы учились всему самостоятельно и с нуля. У нас не было помощи от кого-то опытного, а как знаете нарабатывать опыт самостоятельно намного сложнее, но мы справляемся. Если вас очень волнует дизайн, то хочу вас обрадовать, он уже готовиться и совсем новый. Но также напомню всю ситуацию в мире и плюс другие проблемы, которые сейчас падают на всех, в том числе на нашу администрацию. Если у вас есть идеи или предположения мои лс всегда открыты.
Не сильно понимаю, что вы имеете ввиду под "перегружен лишней информацией". Что именно для вас лишнее? Вы не задумывались, что это изюминка нашего проекта? Мы групируем анкеты для нашего понимания и удобства. Все таки не смотря на удобства для игроков, админы тоже заслуживают на удобства, не так ли? Я не думаю, что это сильно мешает игрокам, по крайней мере жалоб ранее к нам не поступало.
Вам удобнее переходить по ссылке на анкету или просто нажать одну кнопочку и увидеть всю нужную информацию без лишней загрузки страницы?
Гостевая это связь со всеми. Просто так сложилось, что часто сюда обращаються именно те, кто у нас принят.
А разве на других проектах ничего не нужно искать?
С этим соглашусь, шрифт в блоке объявления не совсем точный, но над этим тоже идёт работа.
Что именно вы подразумеваете под "списком занятых ролей"?
Совсем недавно на наш форум был огромное нападение ботов и спамеров, из-за чего и была включена промодерация.
Надеюсь я ответила на ваши вопросы. Если у вас есть ещё вопросы, предложение и прочее смело говорите. Мы люди и быть идеальными, а также делать что-то идеальное не возможно, особенно с небольшим опытом, но мы стремимся к развитию, не стоим на месте и идём лишь вперёд)
- Подпись автора
Поделиться4921-06-2022 15:35:00
Если вас очень волнует дизайн
Дизайн, это визитная карточка. То, что видят самым первым при заходе на форум. Законы цвета, яркость, лишние детали, читаемый и не читаемый текст. Например, на данном фоне Ваш ник нечитаем совершенно. Строка "Тему просматривают" тоже нечитаемая. Нельзя вбрасывать цветовые пятна, нужно думать о функциональности, нужно думать о том, как цвет будет смотреться в той или иной части форума. То же самое и о шрифте. Блок с кнопками "Розыск", "Гостевая" и прочее читается с трудом. А у меня достаточно большой монитор.
Если вы действительно сами делали все с нуля, это похвально. Главное, развивайте насмотренность - она важна в подобных творческих процессах. Всегда можно быть в тренде и знать о новых удобных и комфортных тенденциях, но при этом сохранять индивидуальность.
Не сильно понимаю, что вы имеете ввиду под "перегружен лишней информацией". Что именно для вас лишнее?
Я говорю, прежде всего, об усложнении структуры форума. Его карты, скажем так. Сложные локационные системы использовались очень давно и устарели именно в силу того, что перегружали восприятие и заставляли условного меня думать и крутить колесико мышки, искать. Тогда, как эпизодическая система решает массу вопросов. В игровом разделе у вас появляется максимум "Прошлое", "Настоящее", "Альтернатива" и "Сюжетные квесты" при необходимости. И действие в них может разворачиваться в совершенно любой точке земного шара. Так ведь удобнее, верно? Когда не надо плодить темы.
У вас очень много визуального шума. Анимация снега, кнопки слева и снизу (не баннеры других форумов), раскрашенные ники, я полагаю, амс, флажки в шапке форума, огромное количество иконок. Вот первый же подвернувшийся мне форум. Обратите внимание на шапку. Ничего лишнего, важные ссылки на месте, активисты на месте, пост, эпизод.
Вот эта тема как раз яркий пример наличия лишней информации. Это следствие локационной системы. Вы попытались сделать карту сайта, но она выглядит несколько неопрятно и опять же это лишняя информация.
Вы не задумывались, что это изюминка нашего проекта?
Это визуальный шум и перегрузка форума)
По группировке анкет мне все еще не совсем ясен смысл, но ладно. Логичнее когда группируют архивы, но тут конечно дело вкуса.
Вам удобнее переходить по ссылке на анкету или просто нажать одну кнопочку и увидеть всю нужную информацию без лишней загрузки страницы?
Тут, смотрите в чем дело.
Джаваскрипт работает не так)
Скрипт берет информацию с какой-то страницы, не из воздуха, так? То есть, по нажатию этой кнопки браузеру нужно прочитать код, обработать его, загрузить (а загрузка таких кодов не у всех работает шустро и с первой попытки, поверьте моему опыту). Это утяжеляет форум и процессы на нем, усложняет работу с ним.
А, как раз, гиперссылка это хорошее решение, когда речь идет об анкете и каких-то дополнительных темах, которые можно размещать отдельными сообщениями в той же анкете.
Я не говорю, что такие скрипты не нужны. Например, корейские реалы вставляют в них накопленные плашки, ивентные карточки и самую минимальную информацию - фио, возраст, профессию, пару, ссылку на творческую тему или на что, то что считается нужным. Но такие объемы, как у вас - вся анкета целиком, попросту не нужны.
Гостевая это связь со всеми.
Гостевую, все-таки, лучше использовать только для гостей. Придержание роли, внешности, должности, вопросы по заявкам на нужных, связь с заказчиком. Лучше отделять одно от другого, тем более, что внутри форума могут решаться вопросы, которые гостям лучше не видеть.
В гостевой лучше расположить только ту информацию, которая нужна именно гостям и желающим попасть на форум.
Что именно вы подразумеваете под "списком занятых ролей"?
Именно список занятых ролей)
Отредактировано Аркадий (21-06-2022 15:38:35)
Поделиться5021-06-2022 15:48:51
Меня очень удивляет, что вы тратите столько времени на объяснения и я вас благодарю за потраченное время. Хотя знаете, мне до сих пор не ясен этот момент. Многие пройдут мимо если не понравится что-то, а вы описываете ошибки и проблемы. Могу ли я поинтересоваться зачем? Это чистого вида лишь моё любопытство.
Всё и правда делалось с нуля и самостоятельно, потому довольно сложно просчитать все моменты и я как вижу вы имеете опыт, потому понимаете это. Не буду сейчас отвечать на каждый пункт, но знайте, что я вас услышала. Единственное, что хочу отметить, что в первом сообщении вы были довольно грубы по моему мнению и в следующий раз думайте о тоне. Не смотря на ваше желание помочь давайте будем вежливы с друг другом, ведь это так просто. Если хотите еще что-то сказать пишите пожалуйста в лс, или на почту, или в соц сети того же форума - как вам будет удобно. Мы учтём ваши замечания, но некоторые моменты все же оставим неизменными. Не забывайте, что у каждого администратора форума свои взгляды на все и каждый имеет на это право)
- Подпись автора
Поделиться5121-06-2022 15:59:33
Можете считать, что я просто неравнодушное лицо с часиком лишнего времени в запасе)
Простите за мой тон в начале, старые привычки старой собаки - говорить, порой, что вижу. А это может нравится не всем. Как говорится, я не из тех, у кого "на языке мёд, а под языком лёд". Поверьте, в целом я довольно доброжелательная булка.
К слову, я сейчас заходил на форум с телефона и гостевая выдала мне очень лагающую скорость прокрутки, плюс визуально тоже смотрелось не совсем эстетично. Это к вопросу о том, что в дизайне следует думать обо всех аспектах)
На этом я откланиваюсь и желаю вам успехов
Отредактировано Аркадий (21-06-2022 16:01:50)
Поделиться5221-06-2022 16:00:13
Кстати, только что заметил. Что-то со счетчиком сообщений.
Отредактировано Аркадий (21-06-2022 16:01:30)
Поделиться5321-06-2022 16:06:27
Можете считать, что я просто неравнодушное лицо с часиком лишнего времени в запасе)
Простите за мой тон в начале, старые привычки старой собаки - говорить, порой, что вижу. А это может нравится не всем. Как говорится, я не из тех, у кого "на языке мёд, а под языком лёд". Поверьте, в целом я довольно доброжелательная булка.К слову, я сейчас заходил на форум с телефона и гостевая выдала мне очень лагающую скорость прокрутки, плюс визуально тоже смотрелось не совсем эстетично. Это к вопросу о том, что в дизайне следует думать обо всех аспектах)
На этом я откланиваюсь и желаю вам успехов
У нас не хватает мобильной версии дизайна, потому все так печальненько. Очень сложно все успевать, но об этом мы знаем в списке задач пункт написать мобильную версию тоже стоит)
Что ж, спасибо за неравнодушность. Приходите когда все более менее пересмотрит и исправим. Будем ждать уже как не гостя, а своего)
Со счётчиком все хорошо. Он не считает сообщения во флудильных и таких темах, из-за начисления баллов за сообщения, ведь пока ноль идей как вписать это в скрипт и в принципе список всех локаций и эпизодов будет слишком великоват.
- Подпись автора