Здесь публикуются все объявления. Не забывай заглядывать сюда, чтобы быть в курсе событий!
Доска объявлений
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3125-02-2022 18:51:14
Приветствую всех. Сейчас не поднимется рука написать "волшебного вечера" или "доброго вечера". Он совсем не волшебный и совсем не добрый, ведь мир явно решил сойти с ума. Я говорила в нашем чате обо всем, что происходит в Украине, также скажу тут, ведь эта война касается, как мне кажется, всех. Каждый переживает, каждый не верит что такое возможно в 21 веке, каждый (я искренне в это верю) хочет, чтобы все прекратилось. На нашем проекте в который раз настало сложное время, но мы его переживем все вместе как и ранее. На данный момент ни у кого из администрации нет как возможности, так и сил уделять много внимания проекту, но он не закрывается ни в коем случае. Просто сейчас очень тяжелое время, для моих коллег, которые сейчас находятся там, где весь этот ужас происходит, но которые очень храбро и стойко все переживают и держатся. С ними сейчас все хорошо, не волнуйтесь, каждые два-три часа мы с Лаурой узнаем всю информацию и связываемся с ними. Попрошу не сеять панику, если хотите чем-то помочь, можете создавать картинки в их поддержку и остальных украинцев на нашем форуме, можете писать стихи и отправлять мне, или просто слова поддержки высказывать. Это все я смогу передать им и в такое тяжелое время им будет очень приятно осознавать, что они не одни, хотя безусловно они и так об этом знаю и помнят.
Я сейчас буду стараться по максимуму следить за форумом с Лаурой и мы заберем все обязанности Амелии и Маркуса пока на себя, но начну я это все чуть позже, с понедельника, ведь сейчас мое моральное состояние мне не позволяет этого сделать. Ваша администрация - это не просто четыре человека, которые большой рабочий и серьезный коллектив, это четыре очень близких, за все временами, которые мы переживали будучи когда-то просто игроками, человека. Для меня и для Лауры, эти люди очень близки и мы сейчас переживаем за них, а также за остальных знакомых. Скажу честно, это сложно, я порой чувствую что из меня плохой лидер и директор, ведь в такой ситуации я не могу сразу взять себя в руки, что морально тяжело, что позволяю себе слишком много волноваться и что не имею сил на проект. Но меня спасает и греет мысли о том, что люмовсцы с нами и понимают нас, а также, что нуждаются в нас. Что Маркус и что Амелия сейчас хотят, чтобы мы не падали духом и были вместе. Потому будем вместе, будем держаться и держать кулочки за то, что это все прекратиться также быстро как и началось.
[indent]
Сейчас вдохновляющие речи явно не мое, потому перейду к следующему пункту. Сегодня я бы хотела окончить этот семестр и запустить каникулы. Они будут длиться три недели и смотря по ситуации возможно продлеваться. У меня есть список со всеми студентами и их оценками за учебу и ролевую в общем. Пока баллы в журнал я не успела выставлять, но позже все будет, для лучшего понимания. И напомню, это конец семестра, переводы теперь будут осуществятся за счет экзаменационных карточек и это будет означать, что сейчас конец семестра, а не перевод! Более подробнее информация есть в Уставе и в этой теме.
[indent]
Джеймс Поттер - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Даниэль Харт - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Оливер Грир - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Анита Энрикес - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Дарси Магвайер - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Эйприл Пейдж - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Энн Флинт - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Фокс Томсон - Превосходно - 2 экзаменационных карточек.
Мари Бертсон - Выше ожидаемого - 1 экзаменационная карточка.
Стейси Бейкер - Выше ожидаемого - 1 экзаменационная карточка.
Сара Робертс - Выше ожидаемого - 1 экзаменационная карточка.
Томас Фокс - Удовлетворительно - 1 экзаменационная карточка.
Киаран Эрскин - Удовлетворительно - 1 экзаменационная карточка.
Фредерик О'Генри - Слабо - 0,5 экзаменационных карточек.
Лиам Уолкер - Слабо - 0,5 экзаменационных карточек.
Вайолет Грин - Отвратительно - 0,5 экзаменационных карточек.
Томас Морган - Отвратительно - 0,5 экзаменационных карточек.
[indent]
И на последок скажу, что сегодня побеждает дружба. Кто бы сколько баллов не набрал, в этом семестре победителя в гонке факультета выбирать не буду. Каждый молодец, каждый постарался и вы все выиграли. Я горжусь каждым и рада, что у нас такие прекрасные игроки. Не паникуйте, не волнуйтесь, с нами все в порядке и нам нужно лишь оклематься от неожиданного поворота событий. Мы все равно с вами душой и сердцем. Как станет чуть проще я буду активно участвовать и заниматься форумом, Лаура будет мне помогать. Амелия и Маркус присоединяться когда все устаканится, закончиться и будет все хорошо.
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться3212-03-2022 18:45:13
Всех волшебно приветствую. Сегодня я пришла с более хорошими новостями и обновлениями, а также планами. Администрация сейчас все равно усердно работает пусть и иногда полным, а иногда не полным составом, но работает. Вчера как многие заметили были изменения в Уставе и даже в честь этого появился новый прикол. Но сейчас хотелось бы объяснить такие изменения как я и делала ранее.
[indent]
2.3.2. Студенты пятого курса при переходе на шестой сдают СОВ по трем выбранным предметам. Студенты седьмого курса сдают ЖАБА по четырем предметам на выбор.
...2.8. За один семестр возможен лишь один перевод.
Я вернула вот эти пункты к первоначальному обличию, ведь теперь по новой системе перевода за один семестр возможно получить и правда только один перевод заплатив определенное количество экзаменационных карточек. И из-за новой системы я убрала много пунктов, чтобы логика Устава была более лучше настроена именно на новую систему и не путала вас.
[indent]
Следующей новостью по списку является обновление вкладки из информацией для персонажей и пока обновление произошло только для студентов, но для профессоров это все разрабатывается. Выглядит все вот так:
Из-за этого изменения в теме с начислением баллов и учебного опыта студентамза домашние задание произошли изменения. Теперь нужно указывать не только имя и фамилию студента, факультет, лекцию, баллы и т.д., а и общий комментарий к домашней работе и объяснение почему оценка меньше. Но напоминаю, что все профессора могут давать попытки сдать домашнюю на высшею оценку, потому есть студент отправил домашнюю работу и получил за неё не 100 баллов, можно отправиться к нему в лс, указать на ошибки и дать возможность улучшить оценку. Я бы рекомендовала так делать, чтобы плохая оценка не убирала желание учиться и в вашем предмете лучше разобрались. Все-таки не всегда мы можем понять все сразу и порой нужна чья-то помощь.
И еще небольшое изменение касается журнала. В открытом архиве теперь появилась тема, где будут собираться оценки за семестры, чтобы можно было иногда туда пойти и поностальгировать или повспоминать о легендарном бое, победе, обучающем проигрыше. И так, как через 7 дней нас ждет новый семестр журнал и оценки были обнулены.
[indent]
И последнее это планы. В ближайшем будущем нас ждет день рождения Люмоса, а значит много чего интересного. Также почти закончена разработка нового блока объявлений, который будет намного красивее, объёмнее и интереснее. Его разработка на 70% процентов уже закончена, а значит его обновление будет уже очень скоро.
[indent]
Учитывая всю ситуацию в мире желаю всем здоровья, волшебства и всего самого лучшего. Мы сможем пережить все трудности, мы сможем все преодолеть и мы сможем снова вернуть себе хоть какую-то стабильность. Не теряем веру. Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
- Подпись автора
Поделиться3311-04-2022 17:28:50
ХЭЙ, ЛЮМОС!
Как жизнь? Все живы, здоровы? Кушаем хорошо, в теплицах мандрагор мучаем, ночные обходы по кридорам проводим, да? говорите, что нет, не палимся
Вы же знаете, что будет 20 апреля? Как нет? Если вы подумали, что это день охоты на королевского кракозябра, то вы совершенно правы!
Но нас интересует другое... Те, кто догадался. что 20 апреля будет День Люмоса, то возьмите плюшек с полки. Все вы знали об этом наверное потому что письма так и штормили в одну пору вас ранним утром. Да, нам поступали жалобы, что кто-то сбивал письма подушкой. Но не суть!
Не буду томить вас и перейдём к сути. Чтобы мы могли эффектно пользоваться заклинаниями под названием "стикеры", мне нужна ваша фантазия. Половина работы уже сделана и даже большая её часть. Но увидите вы её только через 9 дней. А пока, если у вас есть желание постебать друга кинуть козырь на стол, вот инструкция:
1. Подбираем своё фото или друга (внешность персонажа).
2. Делаем из этого краткий мем или накладываем какую-либо фразу.
- желательно большим видным шрифтом, не маленьким размером (учитывайте, что размер будет меньше).
3. Уменьшаем будущий стикер — файл в формате PNG или WEBP с прозрачным фоном. Изображение должно вписываться в квадрат 512x512 (одна сторона — 512 пикселей, другая — 512 или меньше).
4. Штормим меня письмами.
Чтобы вам не мучаться - просто настраивайте всё вот здесь.
Пы.Сы. А ещё профессор Эванс может вам подкинуть ссылку, по которой можно скачать взломанный PicsArt - незаменимый телефонный редактор, что всегда под рукой.
ИЛИ просто отправьте фото с внешкой персонажа мне, скажите что вы хотите видеть на ней и я добавлю вашу идею в стикерпак.
Внимание, маггловские слова: пользоваться стикерами можно будет в соцети Telegram.
Поделиться3420-04-2022 01:21:20
Всем волшебной ночи или очень раннего утра. Сегодня как многие знают очень важный день для нас, ведь нам исполняется целый год. Именно 20 апреля, но только год назад, наш Хогвартс открыл свои двери, окна (для любителей полетать на метлах), душу (для особых ценителей). За все время очень многое поменялось, очень многое изменилось, но что-то осталось таким же. Мы все также собираемся вместе на ивентах или праздниках, все также имеем кучу планов, все также тут. Да, многие ушли, пропали или стали редко заходить, но также есть те, кто спустя время все равно вернулись. У нас у всех свои дороги, но очень приятно наблюдать, что некоторые пересекаются именно тут и потом идут вместе. У меня было так много слов, чтобы сказать, но именно сейчас они решили закончиться или это небольшой намек, что хватит вас томить?) Просто желаю вам найти то, за чем вы к нам пришли, или понять что же вы ищите, в чем смысл жизни и другие вопросы. Тема для празднования, отдыха и просто легкой игры (вне канона) будет создана чуть позже, а пока подарки.
Думаю, все заметили новый дизайн? Это подарок от вашей директрисы, но все ли заметили еще пару изменений? Например не странные ли факультетские башни? А не странно ли, что они стали открытыми? Что же они хранят?) Оставлю это все на ваше изучение и лишь сообщу о общем подарке от нашей администрации, а также вас. Благодарю за помощь мисс Флинт, мисс Пейдж и мисс старосту Слизерина Аниту Энрикес за интервью с обитателями нашего замка. Этот сборник ответов станет как по мне отличным моментом узнать друг друга получше, что-то вспомнить и просто сохранить себе и периодически листать поднимая настроение. Наша первая назову это так, интерактивная газета, которую мы представим чуть позже на празднике. Поздравляю всех нас с праздником, и не забываем Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов).
- Подпись автора
Поделиться3516-07-2022 10:50:19
Добрый день, волшебники! Кабинет Зельеварения открыт, для Вас доступна лекция №1
Желаю Вам вдохновения для посещения занятий и выполнения домашних заданий. Если есть вопросы / пожелания - смело отправляйте сову.
Поделиться3630-07-2022 15:18:51
Гриффиндорцы — я уверен, это одни из самых храбрых, самых героических и самоотверженных людей, которых вы когда-либо встречали. Для них весь мир — это всего лишь одна большая возможность пожертвовать собой самым славным образом, чтобы их запомнили на все времена. Если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении, будь то охота на вас Темного Лорда или сражение с агрессивной мантикорой, вам наверняка захочется быть в этой ситуации рядом с гриффиндорцем. Что бы они ни делали, они бросят все свои дела, чтобы прийти и помочь спасти вас от всех ваших проблем. Поэтому, в этот день, День Гриффиндора, обязательно не забудьте поздравить всех своих любимых друзей-гриффиндорцев или, если вы слизеринец, заманите их в какой-нибудь глупый героический поступок, который, несомненно, приведет к их безвременной кончине. Тем более, именно сегодня Гриффиндор традиционно открывает свои двери для преподавателей и студентов всех возрастов и факультетов. Вас ждут угощения, приятная музыка, танцы и незабываемые впечатления. Приходите в гостиную Гриффиндора, вот сюда, мы вас будем ждать!
Поделиться3708-08-2022 15:17:11
СЕМЕСТР ОКОНЧЕН!
Уважаемые господа и юные леди! Можете загадывать желания и поскорее собирать чемоданы для летнего отдыха - семестр торжественно объявляется закрытым. Впереди каникулы, а значит время для того, чтобы собраться с друзьями и сделать 100500 колдографий на зиму, чтобы в холодные времена года сидеть у камина в носочках в виде оленей и смеяться с запечатлённых живых фото: как кого-то укусила за лодыжку рыба, как кто-то бомбочкой плюхнулся в воду, как кто-то пытался спастись от жары, обложившись мороженным как мороженковый барон.
А перед этим всем прошу минуточку вашего драгоценного внимания...
ИТОГИ СЕМЕСТРА
За подсчётом соревнования факультетов первое место получает факультет Слизерин - 1800 баллов! Факультет амбициозных и ослепительных получает кубок и множество оваций. Аплодисменты!
Не теряя ни минуты, второе место успел ухватить Хаффлпафф, собравший 1475 баллов. Помимо кубка, факультет получает грамоту для студента Блумери Хэмптона, который вложил в этом семестре 675 баллов в копилку факультета. Благодарим за высокую учебную активность и желаем не терять огня озорства в своём духе. Поздравляем!
Третье место получает факультет Гриффиндор, накопивший 1350 баллов! Хочу поблагодарить от себя за активность и жажду приключений. Кубок за третье место:
И заключает четвёрку факультет Рэйвенкло, который удался в этом семестре во всевозможные истории, позабыв о баллах. Может, в чём-то замешан факультет львов? И всё же спасибо за то, что вы у нас есть и вносите свой вклад, так как Хогвартс, в первую очередь, - это люди. Успехов и вдохновения в следующем семестре, ждём от вас первые места.
Хочу напомнить вам о том, что благодаря вам замок наполняется живым дыханием, обретает душу и готов вдохновлять, быть дальше источником запоминающихся историй. Благодарим также администрацию, которая вкладывает свой труд в развитие проекта. Вместе, как профессора, так и студенты, мы создаём уникальный остров из комфортных моментов, мыслей, интригующих историй, настоящих эмоций. Важен каждый ваш шаг и иногда лишь одного вашего шага достаточно для того, чтобы оживить десяток идущих рядом с вами людей. Желаю не терять вдохновения и пусть следующий семестр будет наполнен атмосферой, уютом и нужными людьми. И даже в темноте вы найдёте свой огонёк, ведь Люмос - больше, чем заклинание.
Поделиться3830-08-2022 18:29:31
Всего волшебного, Люмос!
В основном наши новости состояли из историй, обновлений, продвижения, поздравлений. Но сегодня новость одновременно будет касаться всего этого вместе и одновременно ничего из этого списка. Для начала хочу сказать небольшое вступление. Год назад, наша команда создавала проект не смотря на все риски, не смотря на много проигрышей, что мы встречали, не смотря на некоторые тяжелые моменты, что тянули нас вниз. Не смотря на реал и прочее мы старались дальше продвигать Люмос и даже отпраздновали его первый день рождения. На наших глазах родились новые персонажи, или то, что всегда находиться за обложкой давно известной всем нам книги и фильмов о мальчике, который выжил. Каждый форум, каждый проект это то, что находиться за книгой, это то, что мы не видим с одной стороны, а с другой создаем, но это очень важно и мне кажется это тоже можно назвать каноном. Каноном, что намного больше и глубже, чем нам кажется с первого взгляда. Каждый из нас вложил частичку себя, своих сил в это все и для каждого это стало важным. И мне сейчас лично хочется сказать очень много слов каждому игроку, кто был рядом, когда требовалась помощь, каждому кто приходил, оставлял что-то после себя и уходил, каждому, кто имел храбрость что-то сказать или наоборот, кто молчал. Я давно и часто говорю, что “Что не делается - к лучшему!” и давно убеждаюсь, что это правда. Возможно кто-то уже догадался к чему идет этот текст, а может кто-то все еще гадает. Я люблю длинные речи, но не хочу вас больше мучать. В ходе обсуждений и прочих событий, что находятся за стенами замка, мы с администрацией пришли к выводу, что не можем тянуть дальше проект на своих плечах. Этот год выдался очень сложным и не смотря на наши старания активность каталась как качели от нуля, до резкого какого-то подъема и снова резко падала вниз, новые игроки не появлялись, игры начинались и застывали на месте. Люмос много раз как будто застревал во времени. Изменения ничего не меняли. Конечно, в чем-то есть и моя вина, как директора и лидера. Я не справлялась со всем, молчала, пыталась все тянуть понимая какая большая ответственность лежит на мне. Реальный мир тоже не отставал и так получалось, что он забирал одновременно большую часть нашей администрации, оставляя всегда все на ком-то одном. Потом, не буду молчать, у нас были как и у обычных людей конфликты, несостыковки, обиды, ссоры и прочее. Хотя во многом это все и помогло наконец разумно взглянуть на всю ситуацию в целом и увидеть, что такая пропасть была уже давно. Я отказалась от своей должности, но не отыскался человек, кто готов был бы взять на свои плечи такую ответственность потому мы пришли к такому выводу. Нам очень тяжело закрывать проект, во многом тут уже как родной дом, куда хочется приходить, сидеть вместе и болтать о чем-то за чашкой чая или крепкого кофе, потому мы нашли решение. Да, для многих оно будет всеравно равно закрытие. Да, оно оставит скорее только некоторых людей и атмосферу, что есть в стенах этого замка и не будет тем Люмосом, что мы знаем, но в чем-то это поможет. Мы убираем учебу, навыки, ивенты, массовый сюжет. Оставляем только ролевую и желание каждого. Каждый до сих пор может сюда приходить и поиграть с уже близкими соигроками, каждый может прийти просто почитать что-то, каждый может прийти во флуд и пообщаться со всеми. Мы, как администраторы будем лишь следить, чтобы выполнялись правила приличия, учитывался рейтинг проекта, сами приходить сюда играть и если у нас будут силы, желание, то устраивать совсем небольшие ивенты. В остальном все будете решать вы, игроки.
Но не смотря на все, спасибо всем кто остается и тем, кто уходит. Каждый из вас что-то сделал для Люмоса. Мы не хотим пытать вас надеждами на то, что Люмос возродиться, что все вернется, потому что такого в планах нету. Еще и учитывая реальный мир, которые удивляет поворотами событий не хуже Джоан Роулинг, мы не можем что-то обещать. Если Люмосу нужно будет снова подняться и распустить крылья - он обязательно это сделает. Возможно кто-то из администрации пожелает еще добавить что-то к моим словам или кто-то из игроков. Все слова сейчас будут очень кстати. Если хотите вы можете что-то писать даже в лс на форуме или в лс в телеграмме, или в общей группе в телеграмме, или тут - где только вашей душе угодно.
- Подпись автора
Поделиться3901-09-2022 05:34:29
Всем доброе утро.
Оно конечно немного грустное...
Услышанные новости и заставили погрустить.
Да реал это настолько препротивная штука порой, что хочется зарыться и вообще никуда не двигаться.
Наш проект стал для меня чем-то новым, началом чего-то нового.
Может обсудить с нашими администраторами тот вариант с учебой, но не той, которая была раньше, а несколько другой альтернативной.
Я имею в виду, что вывести список заклинаний для учеников по курсам и пусть они сами играют если захотят их изучение, а преподаватели оценивают учеников и ставят им баллы?
Что касается трансфигурации, то тут тоже можно что-то подобное придумать.
Вот почему-то у меня такие мысли возникли.
Может потому что сегодня первый день осени!
Может потому что сегодня 1 сентября - день знаний!
Отредактировано Оливия Бёрк (02-09-2022 08:13:18)
- Подпись автора
Ничего не жаль!
Ни штыков, ни роз - если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль
Ни огня, ни слов - если за мечту, если за любовь!