Hogwarts: LUMOS!­

Объявление

НовостиСоревнованияСобытия
  • Поттер, очнись, ты что, занимаешься балетом?! - © Маховик времени „

Так вам и надо! Была бы у Сары сковородка, да потяжелее... - © Сара Робертс „

Голос подруги заставил оставить всё и отправить Сару в свободный полёт, отпуская. - © Анита Энрикес „

Мерлин, защити этих преподавателей, ведь я их сейчас убью. - © Вивьен Эмерсон „

Пршу прстить. Звиняюсь. Что? Это была ваша нога? Так уберите её куда-нибудь подальше. Видите же, дама идёт! - © Джейн Аббот „

У нашего снитча явно какие-то проблемы с геолокацией - © Маховик Времени „

И хоть Харт был с Сарой в одной команде, не будь он занят погоней за снитчем, точно бы покрутил у виска. - © Даниэль Харт „

Снитч начал откровенно сходить с ума. Он врезался в игроков, пытался сбить их, словно бладжер, мешался под ногами... Тут еще Энн со своим квоффлом. - © Стейси Бейкер „

Могли бы, но Энн была так грациозна, как бегемот на коньках, не в обиду славным животным. - © Энн Флинт „

Может быть под руку попадется и добрый молодец, которого женщина поведет под венец. А вы знаете, как хорошо выглядит даже пожилая женщина с молодым человеком. Глазки начинают сиять, щечки розоветь... - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

Вся она переливалась узорами, такими яркими, что сорокам бы понравилась. - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

В тамбуре входа ему попалась ступа, об которую Робин чуть не запнулся. - Ну кто так паркуется? Женщины...., - пробормотал парень, потирая ушибленную правую ногу. - © Робин Гуд (Бал-маскарад, Стейси Бейкер) „

Чудом ему удалось найти чёрные очки нужного размера, что предоставил один из студентов. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Пения птиц ему только не хватало... Так быстро слышать вести о своей смерти он не собирался, он слишком стар, чтобы умирать. Попробуйте только дать ему или же ей возможность в караоке спеть! - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Покачав головой, существо оставило испепелять взглядом Феникса и обратил внимание на паука, столь заманчиво стоящего в сторонке. Такой одинокий и беззащитный. Самое то для сегодняшнего вечера. Громадности ему не занимать. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Может ей стало скучно, на своем Севере и она решила развеяться! - © Герда(Бал-маскарад, Дарси Магвайер) „

В это время девочка показала то, ради чего студенты только что чуть не превратились в фарш. Славные бы вышли котлетки. - © Даниэль Харт „

...но заточенные коньки, при падении с высоты птичьего полёта едва не покромсавшие парочку особенно медлительных сов в оливье, из дома прислали только утром. - © Томас Фокс „

Красные существа устремились к брошенному хлебу так, будто бы никогда его ранее не видели! Стейси искренне пожелала им объестся так, чтобы сил вернуться к матке не хватило! - © Стейси Бейкер „

Потому что по сопернице катком проехаться святое дело) - © Энн Флинт „

Так что, он наслал на господина Шерлока завесу, отвлекающего его от девушки. Ибо нефиг. А может, стоило сделать то же самое и с пауком и его дружком змеем... - © Геллерт Гринд-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Может быть, без очков котелок подорвался прямо на голове Арагога, оставляя за собой блестящую, во всех смыслах этого слова, лысину. - © Василиск „

Извини, но что было непонятного в словах "Ты не идешь"? - © Наташа Романофф(Бал-маскарад, Мари Бертсон) „

Короче, если Геллерту плохо, тогда и остальным должно быть плохо. - © господин Грин-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Пусть паук и обладал аппетитными ножками, коих количество было близко к шести (спасибо Слизнорту), Василиск решил, что сегодня добыча найдётся намного сочнее. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- Будьте здоровы, не кашляйте, мадмуазель. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- О, купаюсь только в отваре из слёз пикси и пальчиков мандрагоры. То, что Хагрид прописал... - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Чуть подскочив в воздухе от неожиданности, Василиск потерял чёрные очки, которые каким-то чудным образом упали прямо на нос пожилой даме с огромной родинкой на носу. Блеск. Стиль. Молодёжно. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- Араго-о-ог! Я обронил очки. Напевай песню, или свисти, чтобы я видел куда мы! - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Дама на спине, кажется, потеряла дар речи не то от неожиданности, не то от наглости.. Она просто бешено вращала глазами (всего-то двумя!) и забавно открывала рот. - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

А затем вспомнил про красивую даму на спине и паззл сложился в картинку. - Романтик! - буркнул Арагог, который в такой момент не мог думать ни о елке, ни о свечах, да и вообще ни о каких украшениях. - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

Теперь надо было придумать песенку. какую? В голову лезла только одна...- Маленькой елочке..., - начал напевать паук, - холодно зимой! - теперь паук оказался в коридоре. - Из зала елочку, - устремился в сторону Тайной комнату, - заберем домой! - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

- О, купаюсь только в отваре из слёз пикси и пальчиков мандрагоры. То, что Хагрид прописал. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Василиск потерял чёрные очки, которые каким-то чудным образом упали прямо на нос пожилой даме с огромной родинкой на носу. Блеск. Стиль. Молодёжно. Последний писк моды реально оказался писком. Потому что кто-то испугался такого эффектного преображения старой корги и взвизгнул, убегая прочь. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Она отошла к Фениксу и уже хотела спросить, как настроение у птички, нравится ли ему погода, как... Вообще, что они подмешали мне в сок? - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

Без них он выглядел... Йожка совершенно не хотела знать, как выглядит большая змеюка без очков! В очках - красивое, современное существо... А без очков - словно без одежды. - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

- Что вы все стесняетесь? Мужчина, который самый серьезный, может быть вы решитесь? - хитро подмигнула, - ну раз ваша спутница нас покинула! - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

Сперва рядом пронеслись паук и змеюка, на спине которой восседала барышня в голубом платьице, а затем мимо прогарцевала бойкая старушка, спешащая покорить танцпол. - © Дафна Бриджертон (Бал-маскарад, Джейн Аббот) „

Громко пискнула и с звоном выронила бокал на пол, когда Василиск подхватил птичку вместе с ёлкой. - Поставь меня на место немедленно! И ёлку поставь! -Командным, уверенным тоном произнесла птичка и хлопнула змею ладонью по шкуре, очень звонко. Иначе, я тебя укушу! - © Феникс (Бал-маскарад, Вайолет Грин) „

- Где там ваша шкатулка? - пробежала взглядом по лисице, а затем и по Графу. Красавчик! Но начальник лучше. А может быть потанцевать сразу с обоими? - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

В лес не ходить, гриффиндоркой не быть! - © Стейси Бейкер „

А вот тридцатого февраля то годовщина и будет. Сорок шестая. - © Фредерик О'Генри „

Что-то рядом с грохотом плюхнулось и Мерлин видел - горка так и содрогнулась от страха, что уж говорить о хребте своего беспечного владельца. - © Амелия Эванс „

Мои соседи по комнате жаловались, что мне дромарог на ухо наступил и лучше бы я занимался полётами. - © Джеймс Поттер „

Василий уставился в одну точку, размышляя. Нет, не вспоминая бабушкин рецепт. Хотя, наверное, он бы не помешал. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- вообще, я всегда считал, что....Надо сначала разогреть, иначе несварение еще будет, - он указала одной из лап на дамочку, которую только что нес. - Мадам, может быть вы хотите потанцевать? Песню сейчас организуем.„ - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

Внутренний аврор где-то в глубине души, за маской, говорил: "Вот как щас накатаю жалобу в Министерство, пусть разбираются с тем, что в этой школе творится". Но Геллерт тут же встрепенулся, ведь аврором он никогда не был и не будет, а значит подобное его не должно волновать. - © Геллерт Грин-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Восхищению Йожки не было предела и, если бы не устрашающая манера начальника работать, она бы сама решила его захомутать.... - © Баба Яга (Бал-маскарад, Сара Робертс) „

- Харт, Грир. Добрейшего утра. Учитесь кататься? - спросил звонко и весело, безо всякого труда скользя по льду спиной вперёд. -Нужна помощь? Моральная, физическая, материальная? - © Томас Фокс „

Повезло Оливеру, девушки падают прямо к ногам, - подумал Харт. - © Даниэль Харт „

Не надо было быть гением, чтобы понять, что у Оливера и Энн был... момент. При котором присутствовало как минимум на три пары глаз больше, чем нужно. - © Томас Фокс „

- Ты кто? \ - Салазар в пальто, - буркнул Фокс, пытаясь проморгаться и прийти в себя. - © Энн Флинт и Томас Фокс „

- Я просто тщательно чищу. По тюбику на каждые четыре зуба. - © Томас Фокс „

- Напоминает попугая, - на ухо товарищу (или нет?) сказал Арагог, - только зеркальца не хватает. - © Арагог (Бал-маскарад, Даниэль Харт) „

Обычный день, не так ли? Хотя я удивлена, что по дороге еще не было сражения с драконом, тогда бы график был как в обычный рабочий понедельник. - © Вивьен Эмерсон „

- Тут хоть душу заточить, хоть Кровавую Мар...тьфу...Мэри вызвать. Знаешь такую? Мне хозяин её вызывал, чтобы не было скучно. Она мой давний друг. Мы с ней часто говорили о том, какая кровь вкуснее. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

- Мисс, да не орите вы, мы ж вас с Рождеством пришли поздравить! Вон ёлку для вас принесли. - © Геллерт Грин-де-Вальд (Бал-маскарад, Маркус Хамфри) „

Танцующую директрису уже видели, всего хорошего понемногу. - © Вивьен Эмерсон „

- Это ты надень свои, я в очках! И кабинка у тебя, а у меня личная комната есть. Но я рад тебя видеть, милашка, - типичная встреча старых друзей, - Я понимаю, что ты соскучилась, но тебе стоит ещё поработать с умением общаться. Хотя в этот раз получше, чем в прошлый, - проворчал, негодуя таким обращением Плаксы. Не при всех же, ну! - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Мерлин, кто пронес алкоголь на праздник? От одного глотка сразу пьянеешь! Немедленно отыскать этих негодяев! - © Вивьен Эмерсон „

Василиск так и вздёрнул свою морду, не выдавая пар с ушей. Ничего эта юная леди не понимает в красоте! Она просто завидует его белоснежным острым зубкам. - © Василиск (Бал-маскарад, Томас Морган) „

Этим "кто-то" была точно гриффиндорская бестия, которая как сирены утаскивают моряков на дно также утащила её на танцпол. - © Вивьен Эмерсон „

Совесть? Если ты у меня такая развеселая и не приставучая, то кто же меня мучает вечно? - © Вивьен Эмерсон „

Такой человек, как Хамфри, просто нуждался в собутыльнике. - © Маркус Хамфри „

- А почему бы и нет? Словим русалку, сделаем самое эпичное волшебное колдо за этот год.Действительно, они бы точно попали хотя бы в одну из газет. - © Анита Энрикес „

То есть без шляпки сердечки не завоюю? Решила бросить мне вызов и вызвать на дуэль, мисс Эванс? - © Вивьен Эмерсон „

Хорошо, что девушки не были против компании Марка. Ещё бы они не были против! - © Маркус Хамфри „

- Помнится, как-то на 6 курсе мне друг в карманы тараканов засыпал, я превратила их в пикси и послала за ним. - © Амелия Эванс и месть „

- С рисом, как с вином хорошим или чаем: невозможно переборщить. - © Блумери Хэмптон „

Сумасшедшие мысли могут быть не сумасшедшими, а гениальными. - © Вивьен Эмерсон „

Дни Рождения

Август
    22 августа - Лиа Смит
    28 августа – Сара Робертс

Июль
    1 июля - Маркус Хамфри
    19 июля - Элрой Эйвери
    22 июля - Вайолет Грин.
    27 июля - Томас Морган.
    28 июля - Эйприл Пейдж
    31 июля - Катарина Арман

Июнь
    20 июня - Дёрвла О`Райли.
    22 июня - Саманта Росс.

Май
    1 мая - Энн Флинт.
    20 мая - Киаран Эрскин.

Апрель
    7 апреля - Мари Бертсон.
    17 апреля - Блумери Хэмптон.
    23 апреля - Оливер Грир.

Март
    12 марта - Лиам Уолкер.
    29 марта - Амелия Эванс.
    30 марта - Анита Энрикес.

Февраль
    6 февраля - Мэттью Лоуренс.
    28 февраля - Вивьен Эмерсон.

Январь
    1 января - Даниэль Харт.

Декабрь
    25 декабря - Фредерик О'Генри.
    31 декабря - Стейси Бейкер.

Октябрь
    15 октября - Дарси Магвайер.
    16 октября - Фокс Томсон.
    17 октября - Джонатан Вуд.

Сентябрь
    21 сентября - Джейн Аббот.
    21 сентября - Томас Фокс.
    22 сентября - Феликс Сорел.
    23 сентября - Джеймс Поттер.

Август
    28 августа – Сара Робертс
    22 августа – Лиа Смит

Июль
    1 июля – Маркус Хамфри.
    22 июля - Вайолет Грин.
    27 июля - Томас Морган.
    28 июля – Эйприл Пейдж.

Июнь
    28 июня - Сара Робертс.

Поступления

16.06.2022. Ряды отважных гриффиндорцев пополнила Изабель Салливан.
    06.06.2022. После долгого времени ряды слизеринцев пополнила студентка первого курса Саманта Росс.
    09.03.2022. Хаффлпафф наконец обрел еще одного студента 1 курса. Этим счастьем факультета стал Блумери Хэмптон.
    02.02.2022. Рейвенкло обрел студента 1 курса - Киарана Эрскина.
    13.01.2022. Гриффиндор обрел студента 3 курса - Томаса Моргана.
    26.12.2021. Рейвенкло обрел старшекурсника Фредерика О'Генри или студента 5 курса.
    23.12.2021. Слизерин обрел студента 3 курса. Им стал Томас Фокс.
    05.12.2021. Гриффиндор пополнил ряды своих старшекурсниц. На 5 курс поступиоа Вайолет Грин.
    31.08.2021. Самый солнечный факультет Хаффлпафф наконец праздновал пополнение. К ним распределяющая шляпа распределила Джулию Стоун.
    29.08.2021. Гриффиндор обрел ученицу 2 курса. Ею стала Лили Поттер.
    28.08.2021. Гриффиндор обрел очередную ученицу, которой стала Катарина Арман.
    20.08.2021. Спустя много времени Рейвенкло наконец-то обрел нового студента. Им стал Патрик Лоутер.
    01.08.2021. Мисс шляпа распределила на Слизерин еще одну первокурсницу - Энн Флинт. Стоит ли всем бояться того, что один факультет стремительно набирает студентов, а некоторые почти пустуют?
    22.07.2021. Слизерин обрел еще одну ученицу - Гвендолин Бишоп.
    02.07.2021. В замок пробралась еще одна душа тьмы, но пока об этом никто не знает. Все лишь знают, что замок приобрел нового преподавателя истории магии Элроя Эйвери.
    30.06.2021. Гриффиндор принял троих друзей, студентов на 4 курс - Мари Бертсон, Лиама Уолкера и Стейси Бейкер.
    27.06.2021. Произошло много чего. Например Хогвартс обрел профессора драконологии Оливию Бёрк, а также в Хогвартс поступили две ученицы - Анита Энрикес (Слизерин) и Сара Робертс (Хаффлпафф).
    22.06.2021. В Хогвартсе стало намного громче из-за прихода всем известного Джеймса Сириуса Поттера.
    19.06.2021. Джейн Аббот обрадовала Хогвартс, а вернее студентов своим появлением и занятием должности колдомедика.
    14.05.2021. Рейвенкло приобрел декана, а Хогвартс профессора астрономии - Феликса Сорел.
    11.05.2021. На Рейвенкло опять произошло пополнение. Шляпа отправила Фокса Томсона к орлам.
    09.05.2021. Рейвенкло приобрел орлёнка Дарси Магвайер.
    20.04.2021. Хогвартс обрел профессора артефактологию Мэттью Лоуренс.
    19.04.2021. Прошло распределение на котором мисс Шляпа распределила на Гриффиндор Дёрвлу О`Райли.
    03.03.2021. Гриффиндор обрел львенка Даниэля Харта, Хаффлпафф борсучка Эйприл Пейдж, Слизерин змеек Оливера Грира и Итана Росс.
    Объявление

Ролевое время всех игр в настоящем - 2022 год конец апреля и начало мая (10 апреля - 6 мая)

Вы тоже это чувствуете? Это же запах горячих…нет, не пирожков, новостей! Саманта Росс, еще совсем недавно поступившая студентка, уже успела обрести свой Дом, которым стал Слизерин. Желаем чувствовать себя уютно и дальше покорять сердца здешнего коллектива). К слову о поступивших: ряды Гриффиндора пополнила Изабель Саливван, студентка 7 курса. Желаем незабываемо провести этот год и успешно закончить обучение. Но не только же радовать профессоров, вот и отличная новость для желающих набрать учебные баллы: кабинет Зельеварения открыт, а мисс Коулман уже ждёт всех желающих повзрывать колбочки (шутка). Мы с нетерпением ждём побольше лекций, а Лие желаем прекрасных домашних работ. В вечерние субботние дни студенты и профессора всё также продолжают играть в мафию, выясняя, кто же скрывается под маской Соловья-разбойника.
    А все заметили новый окрас стен? И нет, это не трансфигурационные чары. К Вашему вниманию обновлённый дизайн Школы. Благодарим администрацию, что делаете наше пребывание в Хогвартсе более тёплым и уютным. Кстати, поговаривают, что теперь можно найти новинки и различные интересности, проверите?
    Мисс Эмерсон теперь не придётся пить чай в одиночестве, ведь в Школу вернулся брат – Джейкоб. Ждём ярких семейных сюжетов).
    И к самому важному: до окончания семестра осталось 5 дней, не забывайте о домашних и дополнительных работах и постах, на сейчас ведёт Хаффлпафф, но кто знает, чем закончится эта гонка.

• Топ 5 лучших студентов

1.
    2.
    3.
    4.
    5.

До конца каникул осталось:

• Волшебные происшествия
    Кино

На данный момент сеансы фильмов не запланированы
    Если у вас есть какие-то идеи, предложения или вы просто желаете посмотреть какой-то фильм в компании люмовсцев обращайтесь к Амелии Эванс.
    Ивенты
    В Хогвартсе начинаются летние каникулы, а у преподавателей более спокойная работа (ведь так?). Кто-то уехал путешествовать в волшебный Египет или волшебную Францию, кто-то решил провести лето со своими друзьями, с которыми давно не виделся, а кто-то просто проводил лето попивая чай с книгой в руке, слушая что шепчет лёгкий ветерок и ощущая тёплую атмосферу сего времени года. Работа в Хогвартсе не прекращалась, начала подготовку к новому учебному году и новым постановлением Министерства Магии. Они просили соорудить в школе летний лагерь с 25 июля по конец августа. Это было проверкой, социальным тестом насколько уровень интереса к обучению возрастёт если перед учебным годом ознакомить с науками на выбор показывая их с другой стороны. Некоторые родители очень плохо отзывались о таком нововведеннии:
    «Я вижу своего ребёнка только несколько раз в год и летом наконец могу больше провести с ним времени, но у меня решили забрать это время! Это вздор!»
    Кто-то реагировал и негодовал из-за других причин:
    «Одни развлечения им подавай. Приучать к учебе нужно нормальными и строгими правилами. При моем обучении ты даже и слова сказать не мог об весёлом, интересном обучении и вырос нормальным. А кем эти вырастут? Клоунами?»
    Но были и те, кто приняли это с интересом и радостью:
    «Мне так нравится эта идея! Это в который раз показывает, что Министерство Магии думает о наших детях и о нас, родителях. Порой не успеваешь со всеми»- со смехом и улыбкой говорила Солли Доритл, мать 6 детей.
    Мнения расходятся, но известно только одно - преподаватели во многом негодуют. Кому-то пришлось отменить отпуск, кому-то пришлось работать в два раза больше. Директор отказалась от интервью обосновывая все недостатком времени. Мы лишь успели получить от неё такую фразу:
    «Какие решения хорошие, а какие нет решает время, не люди. »
    Звучит очень мудро, но нам удалось узнать, что примерно половина преподавателей недовольны, многие безразличны, и только малость рада такому решению. Не смотря на разные мнения все молчат, потому что такое нововведение оплачивается.
    Говоря об магической мире, Франция понемногу готовится к фестивалю музыки, в честь дня музыки. Лондон уже выставил даты о проведении сырного марафона. В этом году победителю достанется возможность посетить волшебную сырную фабрику и там пройти дигустацию разных сыров, от обычного и привычного Глостера до новых и только готовящихся выйти в продажу.
    Праздники

3 августа - день арбуза.
    5 августа - день орла.
    6 августа - день грибного дождя.
    7 августа - день собирания звезд.
    9 августа - день воздушных поцелуев.
    10 августа - день льва.
    14 августа - день выгула черепахи.
    19 августа - день колдографии.
    20 августа - день лени.
    31 августа - день еды на свежем воздухе.

10 июля – день полёта на зонтике.
    11 июля – день шоколада.
    12 июля – день фотографа.
    15 июля – день фонарей.
    16 июля – день змеек.
    18 июля – день прогулок под дождём.
    20 июля – окончание семестра. День шахмат.
    22 июля – день мозга.
    23 июля – день ПО. День дельфинов.
    26 июля – день парашютиста.
    27 июля – день пяти случайных встреч. День прогулки с домашними растениями.
    28 июля – день загадывая желаний.
    30 июля – отмечаем день Гриффиндора!
    31 июля – день рождения Гарри Поттера. День любимых книжек.

1 апреля- Международный день веселья на работе;
    2 апреля - Международный день детской книги
    3 апреля - Всемирный день водных животных; Всемирный день вечеринки
    4 апреля - Всемирный день крысы; Всемирный День бродячих животных;
    5 апреля - Международный день супа
    7 апреля - Международный день бобра;
    8 апреля - Международный день рома; Международный день цыган
    10 апреля, воскресенье - Международный День братьев и сестер;
    12 апреля - Всемирный день рок-н-ролла; Всемирный день авиации и космонавтики (Международный день полета человека в космос);
    14 апреля - Международный день моментов смеха;
    15 апреля - Всемирный день искусства;
    16 апреля - Всемирный день цирка
    18 апреля - Всемирный день радиолюбителя; Международный день памятников и исторических мест
    19 апреля - Всемирный день велосипеда
    20 апреля - Международный день секретаря
    21 апреля - Всемирный день творчества и инновационной деятельности
    22 апреля- Международный день Земли;
    23 апреля - Международный День свободы творчества;
    24 апреля - Всемирный день защиты лабораторных животных;
    25 апреля - Всемирный день пингвинов;
    26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности;
    27 апреля - Всемирный день дизайна;
    29 апреля - Всемирный день желаний; Международный день танца;
    30 апреля - Всемирный день ветеринара.

2 февраля - День барсука.
    4 февраля - День хорошего настроения.
    5 февраля - День эрудита.
    6 февраля - День ступенек и лестниц.
    11 февраля - День довольных одиночеством.
    13 февраля - Международный день любви к себе.
    14 февраля - День святого Валентина.
    21 февраля - Праздник жизни.
    22 февраля - День приманивания хорошего настроения.
    23 февраля - День сражений подушками.
    26 февраля - Всемирный день фисташек.
    27 февраля - Международный день оптимиста.

1 января - Новый год.
    2 января - День мотивации и вдохновения.
    6 января - Рождественский сочельник.
    7 января - Православное Рождество Христово.
    11 января - Международный день «Спасибо».
    14 января - Старый Новый год.
    17 января - День творчества и вдохновения.
    18 января - День зажигания маяка.
    20 января - День прогулки на свежем воздухе.
    21 января - День объятий.
    23 января - День Слизерина.
    25 января - День счастливых снеговиков.
    27 января - День танца со своей тенью.
    28 января - День колдунов.
    30 января - День круассана.

4 декабря - день заказов подарков Деду Морозу.
    6 декабря - международный фестиваль свитеров.
    11 декабря - день танго.
    14 декабря - день обезьян.
    23 декабря - день сноуборда.
    26 декабря - день подарков.
    28 декабря - день кино.

1 октября - день кофе и музыки
    2 октября - Всемирный день игры
    4 октября - Всемирный день животных и неделя космоса
    5 октября - День «Сделайте что-нибудь приятное»
    6 октября - день висения на люстре и случайных приступов поэзии
    7 октября - день вежливых людей
    9 октября - Всемирный день почты
    12 октября - День шоколадных сюрпризов
    13 октября - Международный день костюма
    18 октября - День конфет
    19 октября - День написания письма в будущее
    24 октября - День любви к тёплым носкам
    25 октября - Международный день художника
    26 октября - День кутаний в пледы
    28 октября - День домашнего печенья
    31 октября - Хэллоуин

1 сентября - День знаний.
    2 сентября - Всемирный день кокоса.
    6 сентября - День чтения книги.
    9 сентября - День колдографий.
    10 сентября - День обмена идеями.
    13 сентября - День шарлоток и осенних пирогов.
    18 сентября - День уважения.
    22 сентября - День раскрашивания серости.
    24 сентября - День храбреца.
    25 сентября - Всемирный день сновидений.
    26 сентября - День встречи со старыми друзьями.
    29 сентября - День кофе.

3 августа - день арбуза.
    5 августа - день орла.
    6 августа - день грибного дождя.
    7 августа - день собирания звезд.
    9 августа - день воздушных поцелуев.
    10 августа - день льва.
    14 августа - день выгула черепахи.
    19 августа - день колдографии.
    20 августа - день лени.
    31 августа - день еды на свежем воздухе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Ролевая » Архив не принятых или забытых анкет » Анкета Катарины Арман

Анкета Катарины Арман

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя персонажа (имя персонажа на английском):
Катарина Леонора Арман (Katarina Leonora Arman)

2. Дата рождения:
31.07.2010

3. Курс:
1

4. Факультет:

5. Ваш род:
Джейкоб Арман - отец, чистокровный волшебник
Леонора Арман (Хэпберн) - мать, чистокровная волшебница
Майкл Хэпберн (решил оставить фамилию матери) - брат Катарины, от второго мужа Леоноры.
Аркадий Димитров - отчим Катарины, чистокровный волшебник Болгарии, учился в Дурмстранге
Бабушек и дедушек не имеет, умерли.

6. Место рождения:
Великобритания, Хогсмид, дом недалеко от паба "Три метлы"

7. Биография:
Джейкоб Арман и Леонора Хэпберн познакомились в 2010 году. Родители девочки встретились в пабе "Три метлы". Леонора как раз работала в этом пабе уборщицей комнат. Мистер Арман приезжал в Хогсмид по работе, он был магозоологом, а Хогсмид являлся частым пунктом его остановки. Так и закрутился их роман, Джейкоб и Леонора неофициально обвенчались и на свет появилась маленькая волшебница.
Родилась Катарина жарким летом, в полдень, чем только усложнила свое появление на свет. Джейкоб не был готов к скорому рождению дочки. Он очень часто ездил по миру с командой коллег, где изучал и собирал информацию о магических животных. Вскоре Леоноре стало не хватать внимания и помощи от мужа. Она просила его найти работу поспокойнее и обосноваться с ней в ее небольшом доме в Хогсмиде. Но Джейкоб не принял ее предложение, любовь к работе была сильнее его чувств к семье. Так, спустя несколько лет ссор, семья Арманов распалась. Но Леонора долго не унывала, через год она вышла замуж за волшебника из Болгарии Аркадия Димитрова, который работал в Министерстве магии на должности младшего сотрудника в отделе магического правопорядка. У Леоноры и Аркадия родился сын - Майкл.
Катарина не помнила своего отца, слишком маленькой она была. Мама рассказывала, что отец был путешественником и много ездил, о причинах ухода не говорилось, девочка еще была слишком мала, чтобы это понять. Но Катарина очень хотела когда нибудь встретить своего отца, чтобы просто с ним поговорить. А отчима девочка не очень слушалась, поэтому часто вредничала и спорила по пустякам. Аркадий был сыровым, но девочку любил не меньше ее брата. Но иногда все-таки в их семье приструнить Катарину могла только мать. Вообще к Катарине относились хорошо, но иногда она замечала, что Майкла родители любят больше. Дети, что с них взять.
Первое проявление волшебства произошло в возрасте 7 лет. Девочка вечером в кругу семьи читала очередную детскую книгу о волшебниках, как вдруг в окно залетела какая-то птица. Она очень напугала маленькую мисс Арман, что книга вдруг выпала из рук, а огонь в камине вдруг увеличился на мгновение. В это время в зале вместе с ней сидела ее мать после ночной смены, а отчим был в этом время на работе, а брат тихо спал в своей комнате. Мама очень обрадовалась первому проявлению волшебства у своей дочурки, и радостно рассказала, что их дочь теперь точно настоящая волшебница. Сомнений в этом не было, но феномен сквибов в семьях волшебниках не изучен до конца, и поэтому первого проявляния волшебства ждали с нетерпением. Катарина сама очень обрадовалась и еще долго радовалась.
У девочки было много друзей и подруг в Хогсмиде, а лучшей подругой была соседская дочь Виолетта, с которой она много проводила времени. Виолетта тоже была из семьи волшебникев, поэтому скрывать свое происхождение не приходилось.
В 11 лет девочка получила письмо из Хогвартса и очень обрадовалась! Родители тоже обрадовались, они готовили ее к жизни в Хогвартсе.

8. Характер:
Катарина девочка спокойна, уравновешенная. Не смотря на свой спокойный характер она очень эмоциональная и иногда может не подумавши наговорить много нехорошего. Конечно потом она очень расскаивается и извиняется. Иногда может быть вредной, особенно если видит со стороны родителей меньше внимания, чем к своему брату. У девочки хорошее чувство юмора, она любит своих родителей больше всех нас свете. Имеет железный и волевой характер, всегда стоит на своем и никогда не отступает. Очень хотела бы узнать поближе своего настоящего отца, но мама говорила, что это плохая идея, потому что отец занят и сейчас далеко. Но девочка поставила себе цель найти его и просто познакомиться. Отторжения к нему она не имела.

9. Внешность:
У Катарины русые длинные волосы, и зеленые глаза. Девочка невысокого роста и достаточно худа для своего возраста. Катарина редко собирает волосы, они у нее почти всегда распущены. На носу несколько еле заметных веснушек. Выглядит Катарина как пацанка, всегда растрепана и в рваных одеждах, потому что часто проводит время на улице со своими друзьями. Но дома девочка старается выглядеть опрятно, потому что мама заставляет.

10. Артефакты
Волшебная палочка: Бузина и перо феникса, 12 дюймов

11. Прочее:
Сова Пелагея

12. Навыки
Зельеварение - Первый уровень.
Трансфигурация - Первый уровень.

12. 1. Обьяснения навыков
Зельеварение - читала несколько книг по зельям и имеет представление о ингредиентах.
Трансфигурация - очень любит сказки про анимагов, прочла много детских книг про трансфигурацию, говорила с родителями на эту тему.

13. Откуда вы о нас узнали?
Перешла по картинке

Навыки

Навыки

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Четвертый уровень

Пятый уровень

Шестой уровень

Седьмой уровень

Первый уровень Магистра

Второй уровень Магистра

Третий уровень Магистра

Трансфигурация

х

Зельеварение

х

Отредактировано Катарина Арман (28-08-2021 12:12:15)

+1

2

Добро пожаловать на наш проект Hogwarts: LUMOS!­
Так, как вижу, вы впервые на таких проектах, потому помогу вам привести анкету немного в порядок)

Катарина Сириус Блэк (Katarina Sirius Black)

Начнем с фамилии. Фамилия "Блэк" является канонной фамилией. Попробуйте придумать именно свою фамилию. Вы создаете своего персонажа, который имеет свою историю, свой характер и может быть не похож на других. Не бойтесь фантазировать)

2. Дата рождения:
31.07.1998

Как я поняла, ваш персонаж - первокурсница. Потому она не могла родится в 1998 году, ведь ей должно быть 11, а не 23 года)  Поменяйте, пожалуйста год с 1998 на 2010 (сейчас все события в ролевой игре происходят в 2021 году).

4. Факультет:
Слизерин

Первокурсники не могут выбирать свой факультет. Этот пункт будет заполнен после распределения.

5. Ваш род:
Сириус Блэк - отец, чистокровный волшебник
Леонора Блэк (Хэпберн) - мать, чистокровная волшебница
Майкл Блэк (решил оставить фамилию матери) - брат Катарины, от второго мужа Леоноры.
Аркадий Димитров - отчим Катарины, чистокровный волшебник Болгарии, учился в Дурмстранге

Сириус Блэк по нашему канону умер и не имел никогда детей. Потому как я и сказала ранее, попробуйте придумать свою семью, со своей историей и со своими событиями. Из-за этого прошу переделать и пересмотреть свою анкету)

8. Характер:
Катарина девочка спокойна, уравновешенная, но при этом может очень быстро разозлиться и начать вредничать. Из-за отношений в своей семье она стала несколько замкнутой и недоверчивой к людям. Особенно к мужчинам, так как отчим постоянно ее бил. Имеет железный и волевой характер, всегда стоит на своем и никогда не отступает.

Почему Катарина может ни с того, ни с сего разозлиться? Мне кажется, тут правильнее было бы сказать, что не смотря на свой спокойный характер она очень эмоциональная и может в какой-то момент вспыхнуть как огонь и сносить все вокруг. Конечно "сносить все вокруг" фраза образная и это всего лишь пример, чтобы направить вас на правильную мысль.

Она имеет небольшой рост и достаточно худа.

Лучше сказать, что "Девочка невысокого роста и достаточно худа для своего возраста."

10. Артефакты
Волшебная палочка: Бузина и перо феникса, 12 дюймов
Метла "Молния", оставленная в наследство от отца Сириуса.

На счет этого мы поговорим позже, а вернее когда вы переделаете анкету. Возможно второй пункт придется убрать.

12. Навыки
Зельеварение
Заклинания
Трансфигурация
Полёты

12. 1. Обьяснения навыков
Потому что девочка читала об этом в книгах

Тут можно прочитать подробнее о системе навыков, а туто том, какие навыки есть.

Когда подправите анкету отпишитесь пожалуйста в этой теме и сообщите об изменениях. Удачи и вдохновения, вам мисс!)

Подпись автора

Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)

0

3

Я все исправила)

0

4

Уже анкета выглядит намного лучше, но еще есть пару моментов, которые нужно исправить)

Катарина Джейкоб Арман (Katarina Jacob Arman)

В Британии (и не только) второе имя очень часто точно такое же как у матери или отца (смотря девочка или мальчик). Конечно, многие придумывают другие имена и т.д., но почему второе имя мужское, а первое женское? Вполне вероятно, что у семьи были свои причины выбрать такое второе имя для дочки, но тогда нужны объяснения в анкете, почему так произошло.

На счет анкеты, задам вам пару наводящих вопросов. Можно было бы поподробнее рассказать про отца Катарины и отношения матери с отчимом, но тут по желанию, ведь вы пишите анкету про Катарину. Почему Катарина росла вредной? Ей чего-то не хватало и таким образом она хотела привлечь внимание отчима и матери на свою проблему или было еще что-то? Пыталась ли она сказать матери о том, что отчим её бил? Какие у неё были отношения с братом? Как Майкл относился к сестре и как она к нему? Почему мать была добра с Майклом, а с Катариной нет? Все-таки Катарина её первый ребенок и дочка. Замечала ли синяки дочери? Как реагировала?

Первое проявление волшебства произошло в возрасте 7 лет. Девочка разозлила отчима, а тот взял какую-то железяку и бросился догонять маленькую девочку. Катарина бежала что есть сил и так испугалась, что с каждым ее новым шагом на месте следов возгоралось пламя.

От того, что первое проявление магии могло произойти от сильного шока - я согласна с этой мыслью, но с тем, что на месте её следов возгоралось пламя - нет. Такое не возможно, по крайней мере в мире Роулинг. Да, она могла от страха заставить огонь в камине еще больше вспыхнуть, но не оставлять на месте следов пламя. Также что в этот момент делали окружающие? Или трактир на безлюдной улице?

Дальше вопросы: Как отреагировали родители на письмо? Как отреагировал брат? Какой был день когда Катарина получила письмо? И не хватает в анкете чего-то доброго, все-таки не так уж и плоха была её жизнь? У неё точно были какие-то друзья, знакомые в виде бабушек из лавок рядом, которые угощали её сладким и т.д. Еще интересует почему Аркадий не работал и как на это реагировала мать?

В 11 лет девочка получила письмо из Хогвартса и очень обрадовалась! Наконец-то она могла съехать от родителей и начать жить собственной жизнью.

Хогвартс - это школа-пансион. Катарина будет приезжать к родителям по желанию на осенние, зимние и летние каникулы и обязательно на летние.  Потому тут стоит изменить предложение. Да и считая то, что её мать и отчим живут в Хогсмиде думаю, она может их иногда видеть.  И еще интересно были ли у неё бабушки и дедушки? Если да, то почему они никак не реагировали на Катарину, почему не пытались вразумить отчима и мать? Ходила ли она за покупками в Косой переулок? Как это было?

И на последок хотелось бы попросить дополнить немного характер и внешность насколько сможете. Чем более он будет подробнее, тем легче другим игрокам будет с вами играть)  И на счет внешности есть один вопрос: вы написали, что Катарина вечно ходит в растрепанной одежде и с растрепанными волосами. Как бы она выглядела в Хогвартсе, в котором есть своя школьная форма?

Подпись автора

Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)

0

5

Ого... пара моментов это куча вопросов...

Вивьен Эмерсон написал(а):

От того, что первое проявление магии могло произойти от сильного шока - я согласна с этой мыслью, но с тем, что на месте её следов возгоралось пламя - нет. Такое не возможно, по крайней мере в мире Роулинг. Да, она могла от страха заставить огонь в камине еще больше вспыхнуть, но не оставлять на месте следов пламя. Также что в этот момент делали окружающие? Или трактир на безлюдной улице?

А как же тогда у Тома Рэддла получилось поджечь целый шкаф, не имея при этом никакого источника огня... То есть, ему так можно, а мне нет((

В соатльном постаралась исправить максимально, очень тяжело писать анкету я первый раз на таких проектах...

0

6

Катарина Арман написал(а):

Ого... пара моментов это куча вопросов...

А как же тогда у Тома Рэддла получилось поджечь целый шкаф, не имея при этом никакого источника огня... То есть, ему так можно, а мне нет((

В соатльном постаралась исправить максимально, очень тяжело писать анкету я первый раз на таких проектах...

Да, написания анкеты довольно трудный момент и  прекрасно поняла, что вы впервые на таких проектах) Не спешите, подумайте немного. Я очень рада, что у вас такое амбициозное стремление к нам попасть. Для этого нужен опыт и вы пришли к нам его приобрести. Попробуйте ответить на хотя бы некоторые мои вопросы и ваша анкета заиграет новыми красками в первую очередь для вас. Поверьте, потом, через некоторое время будете с интересом перечитывать свою же анкету и радоваться))

Томом Рэддлом управлял гнев, который почти родился с ним. Он держал все эмоции в себе, которые в один момент и вспыхнули как огонь. Но он создал огонь или руками, или силой мысли, но никак не с помощью следов. И если Катарина захочет стать сильной волшебницей, то сможет, но для этого придется усердно учиться и т.д.

Давайте так, вы до конца сегодняшнего дня подумаете еще раз над своей анкетой, можете прочитать анкеты остальных и выбрать для себя пример, а может кто-то вас вдохновит на еще прекрасные идеи. Я тогда завтра просмотрю вашу анкету и если все будет хорошо приму её. Не бойтесь проявлять фантазию и если будут вопросы, вы можете мне отправить лс.

Подпись автора

0

7

Я все исправила

0

8

Мисс, не буду спрашивать зачем вы все убрали, но не смотря на такой вариант анкеты все равно есть к ней пару вопросов: Кем работает  отчим девочки? Почему она захотела отыскать отца и говорила ли ей что-то мать на счет него? Также, так как мама у неё и отчим - чистокровные волшебники возникает вопрос почему девочка с детства не знала о магии? И тут может возникнуть еще много вопросов. Если все равно хотите, чтобы родители были чистокровными я вам помогу, но вам придется еще больше подумать и написать. Если у вас есть желания, я вам помогу, если нету, то сделайте их полукровными или магглорожденными волшебниками.

Роидетил тоже обрадовались, они готовили ее к жизни в Хогвартсе. Наконец-то она могла начать жить собственной жизнью, не обременяя при этом своих родителей, ведь она их очень любила и хотела жить уже самостоятельно.

Она все равно будет жить с родителями летом и приезжать к ним на каникулы. Можно написать, что она считала теперь себя более самостоятельной и наконец могла хоть в каких-то моментах решать все сама не обременяя при этом родителей.

Подпись автора

0

9

Я все исправила, потому что вы задавали слишком много вопросов на пустом месте. Я исправила анкету так, как хотели вы, а не так, как я сама вижу своего персонажа. Жаль, что вы убиваете в игроках всю индивидуальность...

Кем работает  отчим девочки?

Почему это так важно? Допустим эту информацию скрывают от маленькой девочки и она об этом не знает. Я поэтому и не написала.

Почему она захотела отыскать отца и говорила ли ей что-то мать на счет него?

Это очень странный вопрос... Наверное, потому что она его не знала, в семье о нем не говорили, но девочка сама хотела узнать, кем же он являлся, просто посмотреть, как живет человек, от семени которого она произошла... Какие тут могут быть скрытые смыслы?

Также, так как мама у неё и отчим - чистокровные волшебники возникает вопрос почему девочка с детства не знала о магии?

С чего вы взяли? Я в анкете же написала, что девочка знала о магическом мире, она только его и знала, так как жила в Хогсмиде. Она читала книжки о магии, разговаривала с родителями о магии.

Для ребенка 11 лет прожить несколько месяцев без родителей - уже большая самостоятельность. Я хочу оставить так. Если я еще что то исправлю, то это будет не мой уникальный персонаж, а ваш. Почему вы навязываете игрокам свои предпочтения. Вы итак уже "помогли" переделать анкету до неузноваемости, а у меня были большие планы на развитие этого персонажа((((

0

10

Я все исправила, потому что вы задавали слишком много вопросов на пустом месте. Я исправила анкету так, как хотели вы, а не так, как я сама вижу своего персонажа. Жаль, что вы убиваете в игроках всю индивидуальность...

Я задавала вопросы, которые у меня возникали и которые бы возникли у ваших игроков с которыми вы бы решили поиграть. Я не заставляла вас все удалять, а просила только дополнить анкету. Не переписать, а дополнить и хотела помочь задавая вопросы, которые должны были вам помочь это сделать. Я предлагала вам вариант исправления как пример, а не заставляла использовать мои выражения и фразы в анкете, если они вам не подходят. Но также везде есть свои правила и вы должны об этом знать. По нашим правилам написано:

1.9. Использование каноничных фамилий разрешено, но с согласованием с администрацией.

Вы не общались ни со мной, ни с другими членами администрации и решили нарушить это правило.  Я вам об этом сказала. Мы не убиваем индивидуальность в персонаже, это вы можете заметить по анкетам остальных игроков. У каждого есть своя история, свои планы и т.д. Просто есть канон, есть правила, которые написаны не просто так, а для того, чтобы не царил хаос. Не знаю читали ли вы книгу Уильяма Голдинга "Повелитель мух", но там есть прекрасный пример хаоса, который возникнет из-за жизни без правил.

Почему это так важно? Допустим эту информацию скрывают от маленькой девочки и она об этом не знает. Я поэтому и не написала.

Потому, что это кусочек истории, который тоже важен для понятия характера девочки. Нельзя просто пропустить половину книги и начать читать сразу её середину или конец, ведь ничего не будет понятно.

Это очень странный вопрос... Наверное, потому что она его не знала, в семье о нем не говорили, но девочка сама хотела узнать, кем же он являлся, просто посмотреть, как живет человек, от семени которого она произошла... Какие тут могут быть скрытые смыслы?

Это не странный, а самый первый вопрос, который возникнет у игроков. Почему вы не написали все, что сейчас сказали в анкете? Я не ищу скрытые смыслы, я ищу полную историю Катарины, чтобы понять какая она, какой у неё характер. В основном именно биография помогает понять как мыслит персонаж и игрок.

С чего вы взяли? Я в анкете же написала, что девочка знала о магическом мире, она только его и знала, так как жила в Хогсмиде. Она читала книжки о магии, разговаривала с родителями о магии.

Я это решила из-за вот этого предложения:

Они очень обрадовались первому проявлению волшебства у своей дочурки, и радостно рассказали, что их дочь теперь точно настоящая волшебница.

Но ваши предложения я понимаю и не только я именно так:

Наконец-то она сможет жить своей жизнью, самостоятельно ходить за покупками, самостоятельно решать проблемы, самостоятельно зарабатывать и решать все проблемы. Правда совсем не подходит под описание 11-ти летней девочки?

Для ребенка 11 лет прожить несколько месяцев без родителей - уже большая самостоятельность. Я хочу оставить так. Если я еще что то исправлю, то это будет не мой уникальный персонаж, а ваш. Почему вы навязываете игрокам свои предпочтения. Вы итак уже "помогли" переделать анкету до неузноваемости, а у меня были большие планы на развитие этого персонажа((((

Опять повторю, я помогала дополнить анкету, а не менять её. Удалить все моменты из-за которых у меня возникали вопросы было именно вашей идеей. Я ничего не навязываю, а напоминаю о том, что есть правила, за границы которых нельзя выходить для удобной для всех игры.

Подпись автора

0

11

Проверьте, пожалуйста, анкету снова. Если я нарушила какие-то правила, укажите на эти пункты правил, и я все исправлю

0

12

Проверьте, пожалуйста, анкету снова. Если я нарушила какие-то правила, укажите на эти пункты правил, и я все исправлю

Я не вижу в анкете никаких изменений и у меня до сих пор есть много вопросов.
Вы даже не исправили предложение, которое ломает вашу информацию о том, что родители Катарины чистокровные.
Если вы считаете, что наш проект слишком придираеться к анкетам, то я вам скажу, что на многих других проектах к ним могут придираться еще по хуже, а после ваших возмущений вам бы отказали  в приеме и в добавку к этому вы бы получили бан (за неуважение к администрации, которая тратит время на проверку анкеты, чтобы с вами потом хотели играть игроки, и вам же было легче понимать своего персонажа).

Подпись автора

0

13

Я не понимаю(( Я попросила указать мне на ошибки в анкете, а вы мне зачем то угрожаете... Вы же обещали помочь, там помогите, укажите в анкете на моменты, которые по вашим правилам считаются неправильными. Я вам ответила на ваши предложения по внесениям изменений, объяснила почему хочу оставить именно так. Еще раз вас прошу, проверьте на ошибки, а не указывайте мне на объем моих ответов. Мне очень сложно пока с объемом....

И я ни в коем случае не относилась неуважительно к администрации.... Я всего лишь отстаивала свою точку зрения, потому что читала книги и не раз и знаю немного о мире Роулинг.

0

14

С позволения мисс Эмерсон вставлю свои пять копеек.

Мисс, никто не пытается "убить вашу индивидуальность", вам просто хотят помочь встроить вашего персонажа в мир, в котором вы находитесь и в рамки банальной логики.

вы задавали слишком много вопросов на пустом месте

Вы ошибаетесь, мисс. Нету ничего такого, в том, чтобы попросить написать о том, кем работает отчим Катарины. Может, девочке глубоко плевать и она не знает, но вы, как игрок, управляющий вашим персонажем должны знать и обязаны об этом написать в анкете. Нет ничего такого, чтобы попросить исправить другие не логические моменты - но вместо того, чтобы это сделать вы решили убрать. Это тоже способ. Нет ничего такого, чтобы добавить в анкету ваши слова о то, что родители рассказывали девочке о магии и все то, что вы ответили мисс Эмерсон выше.

Вообще, я посоветую вам, мисс, открыть принятые анкеты других игроков и самим понять, чего не хватает вашей анкете. Может, так будет нагляднее.

0

15

С позволения мисс Эмерсон...

Здравствуй, Катарина.  Я Лаура Нельсон, заместитель директора. Приятно с тобой познакомиться.
Твоя анкета действительно вызывает некоторые вопросы. Они возникли не потому что к тебе кто-то хочет придраться. Нет. Твой будущий персонаж вполне понятен и будет отлично существовать в замке. Мисс Эмерсон лишь пытается помочь тебе раскрыть  некоторые стороны Катарины.
Смотри, если от девочки скрывают, кем работает отчим, то можно же это как-то описать в анкете, верно? Например, что Катарина не раз интересовалась у мамы, кем он работает, но она уходила от ответа. Видишь? Суть не поменялась. Зато теперь читателю становится понятно, что отчим занимает какую-то важную и секретную должность. Теперь твой персонаж заиграл новыми красками, а у девочки, возможно, появилось желание узнать, кто этот человек. Тоже самое касается родного отца Катарины. То, что ты пишешь здесь, в ответах, стоит обыграть в анкете.
Про проявление магии... Здесь просто стоит перефразировать предложение. Возможно, стоит написать, что родители рассказывали девочке о магии, но предупреждали, что она может не оказаться волшебницей. Когда же пришло письмо, то все очень обрадовались.

Надеюсь, что я навеяла тебе некоторые мысли и вдохновила.
С уважением,
заместитель директора
Лаура Нельсон

0

16

Я исправила

0

17

Маркус, Лаура, волшебного вам дня. Совсем не возражаю)

Я исправила

Все теперь отлично, единственное есть небольшая опечатка, которая если честно немного развеселила меня. Думаю, вы имели ввиду суровый, но сыр Аркадий тоже прекрасно звучит)

Аркадий был сыровым

Добро пожаловать на проект Hogwarts: LUMOS! 

Принято.

Сейчас вы должны сдать две домашние работы ПО, которые находятся здесь. Так же вы можете пройти распределение. Шляпа огласит свой вердикт после зачета по обоим домашним работам и тогда вы сможете полноценно приступить к игре и учебе.

Удачи, вдохновения и волшебства вам!

Подпись автора

0

18

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2019/07/26/590.jpg
"Большой зал заполнили много студентов и все были в предвкушении одного из самого интересного, главного и решающего не одну судьбу события - распределения. Дверь зала распахнулась и в помещение вошла первокурсница, судьба которой решится с минуты на минуту. Все уже распределенные студенты с предвкушением смотрели на неё и не могли дождаться распределения. Некоторые лица в зале были знакомые, а некоторые нет. Преподаватели и деканы тоже не могли дождаться распределения, но скрывали это от учеников и делали вид, что спокойно обедают или уже ужинают? Столько проблем, что даже запутаться можно день сейчас или вечер! Девочка подошла, хотя вернее подбежала к стулу и когда её вызвали отправиться на переговоры со шляпой..."

-На распределение вызывается Катарина Арман,-произнесла как всегда директриса. Двери большого зал открылись и в зал ворвалась первокурсница. Она довольно быстро добралась до табурета и сев на него стала ожидать распределение. На её голову надели древний артефакт, который видел многие жизни и судьбы. Иногда спасал помогая достать меч Годрика Гриффиндора. Но сейчас у шляпы была не менее важная работа - распределить эту девочку туда, где ей было бы комфортно.
-Интересно,-задумчиво протянула она,-Рейвенкло?,-задумчиво спросила шляпа сама себя и сразу же ответила,-Нет, Рейвенкло не подойдет тебе как и Хаффлпафф.
Осталось всего два факультета. Два факультета, которые почему-то давно ведут войну между собой и разделяют волшебное общество на две стороны, два мнения и не замечают, что похожи между собой. На Катарину уставились все студенты и особенно студенты, которые сидели за столом Гриффиндора и Слизерина. Их напряжение перервала шляпа, которая кажется уже знала какой факультет ждет пополнение.
-Я думаю тебе было бы хорошо на факультете... ,-она сделала паузу как будто сомневаясь в своем решении. -Гриффиндор!
Весь большой зал наполнили аплодисменты, крики радости и много-много шума. А Гриффиндорцы уже звали девочку к себе за стол, да так звали, что забыли дать минутку её, чтобы снять шляпу. Шляпа только рассмеялась когда её возвращали назад.

Распределение

Шляпа: -Очень приятно познакомится. А на какой факультет вы бы хотели попасть? Где вы себя видите мисс?

- Гриффиндор

Шляпа: Думаю вы слышали о запретном лесе, в котором есть много интересного и очень опасного. Как думаете какие есть плюсы и минусы в таком лесу?

- Там можно попрактиковать атакующие заклинания)

Шляпа: Интересно...Хорошо, представьте, что вам в руки попал артефакт в виде коробочки, в которой лежит то, о чем вы всегда мечтали. Что это будет?

- Там будет карта мародеров, чтобы знать все уголки хогвартса))

Шляпа: Интересный ответ. А представьте, что вам задали сварить зелье, каким оно бы было?

- Феликс филицес

Шляпа: Представьте, что вам задали написать эссе по трансфигурации и вот вы пришли в библиотеку искать нужную литературу, но вот как-то получилось так, что вы споткнулись об книгу. Книга открылась, и вы оказались в волшебной мире в 18 веке, что вы будете делать?

- Я попробую найти таких же волшебников как и я и рассказать им как я сюда попала, они поймут

Шляпа: А какие у вас есть хобби? Чем интересуетесь? (у вашего персонажа).

- Рисованием

Шляпа: И напоследок, интересно узнать правдиво ли вы отвечали? Не думайте, что сможете меня обхитрить, ведь вопросы я задаю, чтобы проверить свои догадки)

- я отвечала правдиво

Шляпа: Мне уже все ясно. Ну, что ж, твой факультет это.....  Гриффиндор!

0

Вы здесь » Hogwarts: LUMOS!­ » Ролевая » Архив не принятых или забытых анкет » Анкета Катарины Арман