Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 91 страница 120 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться9116-06-2021 22:12:39
Я подумаю, мисс Аббот.
Ооо, слышал я эти рассказы о том, куда девают отчисленных студентов. Говорят, Хаффы закапывают таких у себя в садах. Неудивительно, что у них такая плодородная почва хД
- Подпись автора
Поделиться9217-06-2021 09:21:32
А действительно, мистер Грир, чем тише омут, тем жирнее в нём черти. Вы раскрыли секрет барсучков)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться9317-06-2021 10:25:47
Ооо, слышал я эти рассказы о том, куда девают отчисленных студентов. Говорят, Хаффы закапывают таких у себя в садах. Неудивительно, что у них такая плодородная почва хД
Что правда?
Мне тогда как-то страшно х)
Джейн Аббот
Ух ты, а вы наше спасение и погибель одноременно? Как интересно! х)
И да, всем солнечный привет!)
Отредактировано Эйприл Пейдж (17-06-2021 10:26:32)
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться9417-06-2021 15:19:56
Не бойтесь, мисс Пейдж. Это другие Вас должны опасаться, исходя из того, что поведал мистер Грир))
Ух ты, а вы наше спасение и погибель одноременно? Как интересно! х)
Как точно подметили. Не зря я себе палочку выбрала из боярышника, они одинаково хорошо могут исцелять и проклинать.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться9519-06-2021 10:49:40
Вот это новости про солнечный факультет! Я не знал! Буду иметь в виду, что они опасны)
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться9619-06-2021 12:53:55
Госпожа колдомедик, кажется, у вас будет много работы)
- Подпись автора
Поделиться9719-06-2021 12:54:35
Теперь вот стало любопытно, какие тайны скрывают рейвенкловцы. Они то ребята вроде тихие, но сообразительные и креативные)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться9819-06-2021 12:55:35
Госпожа колдомедик, кажется, у вас будет много работы)
Ой, я буду только рада, знаете, не люблю сидеть, сложа ручки)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться9919-06-2021 13:03:45
Мне кажется, они сбрасывают неуспевающих студентов с Астрономической башни. Спартанские испытания на Рейвенкло х)
Вот это новости про солнечный факультет! Я не знал! Буду иметь в виду, что они опасны)
Ага, так всегда. Они про доброту и милоту, но на деле это далеко не так))
- Подпись автора
Поделиться10019-06-2021 13:05:49
Ой, я буду только рада, знаете, не люблю сидеть, сложа ручки)
О, это можно организовать! А вообще, вот наберется команда для квиддича и работы у вас прибавится)
- Подпись автора
Поделиться10119-06-2021 13:06:33
Мне кажется, они сбрасывают неуспевающих студентов с Астрономической башни. Спартанские испытания на Рейвенкло х)
Рейвы тоже настолько жестоки или это Хаффы так скрываются?
- Подпись автора
Поделиться10219-06-2021 13:12:25
Сто пудов, будь умным или умри) И не зря же их декан преподаёт астрономию))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться10319-06-2021 13:13:50
О, это можно организовать! А вообще, вот наберется команда для квиддича и работы у вас прибавится)
Ох, меня бы сначала приняли, а там уж... не сомневайтесь. От меня ещё никто не леченным не уходил)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться10419-06-2021 13:17:36
Ох, меня бы сначала приняли, а там уж... не сомневайтесь. От меня ещё никто не леченным не уходил)))
Да примут, не переживайте. Админы придут и пропустят)
Прозвучало, как угроза
- Подпись автора
Поделиться10519-06-2021 13:25:17
Да примут, не переживайте. Админы придут и пропустят)
Ничего, я их не тороплю, пущай проверяют меня, как время у них будет)
Прозвучало, как угроза
Найн, какие могут быть угрозы, я же такое милое солнышко)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться10619-06-2021 13:27:50
Ничего, я их не тороплю, пущай проверяют меня, как время у них будет)
Найн, какие могут быть угрозы, я же такое милое солнышко)))
Зато потом оторвемся)
*выдохнул*
На солнышках иногда сгорают
Отредактировано Даниэль Харт (19-06-2021 13:28:16)
- Подпись автора
Поделиться10719-06-2021 13:27:56
Кто сказал квиддич?)
Привет малышня и мисс Аббот) Как жизнь?
Админы придут и пропустят)
Ага, когда-то) В следующей жизни ахаха
Поделиться10819-06-2021 13:28:58
Здравствуйте, мистер... ППППооотттер?
А вы какими судьбами?
- Подпись автора
Поделиться10919-06-2021 13:34:16
На солнышках иногда сгорают
Всякое случается)
Привет малышня и мисс Аббот) Как жизнь?
Ёж моя мышь, здрасьте)
Позвольте полюбопытствовать, а Вы сына того самого Поттера, аль восставший дух его батеньки?
Отредактировано Джейн Аббот (19-06-2021 13:41:19)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться11019-06-2021 13:40:38
Ёж моя мышь, здрасьте)
Позвольте полюбопытствовать, а вы сына того самого Поттера, аль восставший дух его батеньки?
*зашелся в беззвучном смехе и не может остановиться*
- Подпись автора
Поделиться11119-06-2021 13:49:13
Приветик, Даниэль) Ооо, Гриффиндорец, респект!
Да так, я мимо пробегал) Слышали о предстоящем в этом году турниру по квиддичу?)
Мисс Аббот, он самый, сын самого Поттера. Хотя, замечу, мне также очень любопытно было бы побыть восставшим духом моего деда Есть у нас спиритологи или риуталисты?)
Поделиться11219-06-2021 13:57:13
Мисс Аббот, он самый, сын самого Поттера. Хотя, замечу, мне также очень любопытно было бы побыть восставшим духом моего деда Есть у нас спиритологи или риуталисты?)
Ах, сына значит, интересно.
Спиритизмом не увлекалась, только немного прорицания по молодости изучала, но было бы любопытно попрактиковаться в вызове духов. Заглядывайте на досуге ко мне в БК)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться11319-06-2021 13:58:09
Всем волшебного дня)
Какие у вас тут сплетни интересные, мистер Грир) Тогда у нас проверяют слизеринец ли ты с помощью приручения Василиска?))
Приветик, Даниэль) Ооо, Гриффиндорец, респект!
Да так, я мимо пробегал) Слышали о предстоящем в этом году турниру по квиддичу?)
А духом быть интереснее?)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться11419-06-2021 13:58:48
Мистер Поттер, у нас тут приведения где-то завалялись, так что какие-никакие духи есть)
- Подпись автора
Поделиться11519-06-2021 14:04:41
Тогда у нас проверяют слизеринец ли ты с помощью приручения Василиска?))
Огось, так у вас целый и невредимый Василиск имеется. Как занимательно. Надо будет заглянуть к вам на чай, поглазеть на вашу факультетскую зверушку.
Мистер Поттер, у нас тут приведения где-то завалялись, так что какие-никакие духи есть)
Хогвартс поистине чудесно место, что-нибудь да заваляется, нужно только по сусекам поскрести))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться11619-06-2021 14:10:30
Хогвартс поистине чудесно место, что-нибудь да заваляется, нужно только по сусекам поскрести))
Их можно найти или позвать) Говорят, что в одном из туалетов обитает наипрекраснейшее приведение. общительное. Очень. И желающее каждому смерти.
- Подпись автора
Поделиться11719-06-2021 14:14:23
Огось, так у вас целый и невредимый Василиск имеется. Как занимательно. Надо будет заглянуть к вам на чай, поглазеть на вашу факультетскую зверушку.
Ну как я помню последнего Василиска убили, но студенты это студенты, воскресить кого-то для них не проблема. Думаю нужно теперь проверить гостиную на потайные ходы, а то что-то теперь появилось волнение. )
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться11819-06-2021 14:17:23
Договорились, мисс Аббот. Я обязательно загляну.
И после этого мой отец все ещё в твердой уверенности, что это место - самое безопасное для обучения в мире Х-Х
А духом быть интереснее?)
Тут как сказать, профессор. Летаешь себе, веселишься, устраиваешь призрачные чаепития с другими духами. Но не узнаешь, пока не попробуешь))
Отредактировано Джеймс Поттер (19-06-2021 14:17:42)
Поделиться11919-06-2021 14:24:24
И после этого мой отец все ещё в твердой уверенности, что это место - самое безопасное для обучения в мире Х-Х
Тут как сказать, профессор. Летаешь себе, веселишься, устраиваешь призрачные чаепития с другими духами. Но не узнаешь, пока не попробуешь))
Думаю безопасным оно будет когда вообще Хогвартса не будет) Любая вещь опасная, да и как место с множеством молодых волшебнико с тысячью идеями в голове может быть безопасным?)Но очень надеюсь, что мы, администрация Хогвартса смогли его сделать безопасным настолько, насколько это возможно)
Главное только потом не превратиться в Пивза и смочь вернутся в человеческий облик)
- Подпись автора
Поделиться12019-06-2021 14:39:50
Хогвартс безопасен!.... Для магических существ и беспорядков!
- Подпись автора