Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 541 страница 570 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться54121-03-2022 11:44:52
Томас Морган
А вот будете знать как хотеть усыпить и украсть звёзду! Может у меня нету в планах сна и спасения? Можно было хотя бы график узнать
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться54221-03-2022 14:43:52
Всем привет!
Кого крадем? Куда несем? С чем съедим? А не подавимся?
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться54321-03-2022 15:16:01
Привет, братишка! *отбил кулаком кулак друга, приветствуя*
А вот Эл и крадём, съедим или нет - не знаю, но, кажется, я где-то уже видел подобный сюжет...
Эйприл Пейдж а не поделитесь ли своим графиком, миледи? *вкрадчиво смотрит, держа наготове перо и пергамент*
- Подпись автора
© Томазавр - внезапный чел
Поделиться54421-03-2022 16:30:32
*отбил кулак друг в ответ* Привет!
Можем просто украсть и отвезти ее к Оливеру, Томасу, Блумери или кому там еще наша солнечная хаффлпаффка сердце разбила?
- Подпись автора
Поделиться54521-03-2022 16:39:01
Так стоп.
То есть я не только без пяти минут замужний человек, как оказалось, но и без пяти минут замужний человек с разбитым сердцем?! Да и не только я, судя по списку кандидатов...
Я, что, сам того не зная навернулся в чан с зельем забывчивости?
ТРЕБУЮ ВВОДНУЮ!
Отредактировано Блумери Хэмптон (21-03-2022 16:40:34)
- Подпись автора
Поплыла кукуха,
Будь земля ей пухом!
Поделиться54621-03-2022 16:42:12
Привет, Блумери, добро пожаловать.
Ты не переживай, мы тебя не обидим и в обиде не бросим. Эйприл у нас хорошая и тебе очень-очень повезет или уже повезло)
Просто ты один из нескольких парней, у которых есть шанс. причем, как говорят, максимальный.
- Подпись автора
Поделиться54721-03-2022 17:31:45
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
Спасибо за прикрытые тылы, братан
И я не спорю, что урвавший место в лучах солнца до конца жизни горя знать не будет, я просто хочу понять каким образом я умудрился затесаться во всю эту сложную сеть амурных взаимоотношений. Я же ничего ещё не сделал! Х)
- Подпись автора
Поплыла кукуха,
Будь земля ей пухом!
Поделиться54821-03-2022 22:11:42
Томас Морган
Поделюсь *открывает свое расписание* значит, лучше всего подходит или четверг примерно в 4 часа вечера и до 6. Но это конечно если повезет, но наверное лучше всего после 6 вечера в пятницу или воскресенье
[indent]
Блумери Хэмптон
Таких хоть медом мажь, все равно непонятно почему и как и куда. Я привыкла уже к этой местной конторе *пожала плечами и откусила яблоко, при этом сев в кресло на которое падали лучи солнца*
[indent]
Подскажите куда ставить лайки как на посты на счет вверху нового объявления? Потому, что там их должна быть туча! Такая красотень!
Отредактировано Эйприл Пейдж (21-03-2022 22:14:38)
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться54922-03-2022 17:36:58
Эйприл Пейдж, ааааа, так ВОООООТ как эта контора работает... Что ж, буду иметь в виду Х)
Тем не менее, я всё равно требую вводную!
- Подпись автора
Поплыла кукуха,
Будь земля ей пухом!
Поделиться55122-03-2022 19:17:54
*Положив руку на сердце, театрально хватает ртом воздух от возмущения*
ПРОФЕССОР, НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИ!
Вы на полном серьёзе предлагаете мне подарить девочке с армией фанатов разной степени адекватности букет пикси? Да меня же с потрахами сожрут!
ПОЧЕМУ ТАК МЕЛКО?
Раз уж и меня заочно приплели к гарему, то нужно что-то более масштабное! Х)
- Подпись автора
Поплыла кукуха,
Будь земля ей пухом!
Поделиться55222-03-2022 20:03:11
О, значит, реально собираетесь покорить сердце юной леди?
Я не жестокая, я самый божий одуванчик среди профессоров, чего вы так вот) *состроила божьеодувачиковое личико*
Ну, тогда вы же туда вложили душу, потратили время, ловили пикси мародёрили как только можно, как можно не заценить столько внимания? А если уж масштабнее хочется, то можно научить их петь песни и с помощью оркестра маленьких чертёнков посвятить даме песню!
Поделиться55322-03-2022 20:12:46
Ничего я делать не собираюсь...пока что. Но это не точно
Я ещё жить хочу, а не расширять и без того огромный любовный многоугольник.
А ИДЕЯ С ОРКЕСТРОМ МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ!
Поющий букет пикси - это прекрасно. И как я не додумался. ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО!
Я даже не поленюсь и соберу как минимум два таких букетика
Один спецом для Вас, профессор, ибо как можно не отблагодарить по достоинству главного идейного вдохновителя?
*вооружился сачком и преисполнился желанием изловить парочку*
- Подпись автора
Поплыла кукуха,
Будь земля ей пухом!
Поделиться55423-04-2022 13:32:14
Мне так нравится выражение лица у госпожи директора в шапке форума.
Она будто задумала нечто очень и очень коварное.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться55525-04-2022 16:13:29
Она будто задумала нечто очень и очень коварное.
Вы уже второй человек, кто мне такое говорит *смеется*
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться55629-04-2022 11:10:41
А мне нравится центр. Гля какие красавчики там меня окружают, ахахах.
Неожиданноприятно. И вообще оформление просто огонь! Я как-то стала слаба в комплиментах вот так чтобы, но спасибо за красоту и праздник.
И за стикеры, конечно^^
Поделиться55730-04-2022 10:48:31
Мисс Флинт, вы там и вовсе валькирия. Боевая раскраска на щеках, волосы распущены, гарны хлопцы по обе руки. Ух.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться55830-04-2022 16:38:11
Соглашусь! Все такие красивые получились!
Анита Энрикес, Анни, мы с тобой прям такие пафосные в левом углу, собрали вокруг себя всю нашу банду, только Джеймс потерялся на другой стороне. Вы поссорились? хД
И еще на счет стикеров, это просто ааааааа. Красотищаааа! И мне прям понравились особенно вот эти:
Последнее прям особенно в сердечко хД
И последнее Ли, Джеймс, вы умеете готовить? Анни, представляешь, они готовить умею, но ни разу не продемонстрировали свои шедевры! Просто посмотри на это!
- Подпись автора
Поделиться55901-05-2022 20:42:59
Мне кажется, там большинство что-то замышляет, а мисс Аббот, профессор Эванс и Джеймс уже что-то увидели х)
Мари Бертсон, Ри, просто самых эффектных видно сразу)Да, стащила у него квиддичную форму, пока не подарит автографы игроков! (почему здесь нет смайлика с ангельским нимбом? Я официально негодую)
Можно уже тег заклинание запустить #Ясчитаю, да же?
Ли, тебе определённо пора открывать свою парикмахерскую! Мари, у меня вопрос с подвохом! Зачем ты нас звала на астрономическую башню огромной компанией? Мне страшно от твоих коварных планов *смеётся* А насчёт готовки... Давай им устроим ринг шеф-поваров? Мы будем судьями, можем ещё кого присоединить)
У меня одни из фаворитов здесь, остальных здесь не вижу х)
P.S. Декан точно не пропустила через цензуру стикер "декан и уроки жизни"!
Отредактировано Анита Энрикес (01-05-2022 20:45:31)
- Подпись автора
Vita ex momentis constat
Поделиться56001-05-2022 21:02:56
Анита Энрикес Блин, если увидели, то почему нам не сказали? Одни тайны! У нас много работы ! хД
А я то думаю почему ты так ходила вокруг его вещей и теперь поняла, искала самое ценное хД Правильно! А то чего он зажал такое? хД
[indent]
Это тайна века, которую я не раскрою! *хитренько хихикает* Давай! Я только "за". Нам как раз не хватает шоу, а ринг шеф-поваров в самый раз подходит на шоу. Значит будет две ведущих, которые и судьи и еще две судьи. Всего будет 4 тура, а пятый это финал. Начнем с горячего, закончим приготовлением коктейлей и сладкого
я не слышу хруста безе! Где хруст безе!?
- Подпись автора
Поделиться56130-06-2022 15:22:07
Я тут решила оживить немного флуд!
Саманта, Изабелль, добро пожаловать)
Вы уже освоились в нашем дурдоме мире?
Поделиться56230-06-2022 17:16:04
Сара Робертс, привет, спасибо! да, освоилась)) а почему сразу дурдом?
Поделиться56330-06-2022 17:39:44
Можно я вмешаюсь?
Привет, Изабель.
Сара так выразилась... Не совсем дурдом, но скоро ты поймешь. Тебе уже определили пару?
- Подпись автора
Поделиться56430-06-2022 18:31:51
Тебе уже определили пару?
Чё мне в своё время никто пару не предлагал *смеётся*
Всё сама, самостоятельная девочка ))
Поделиться56530-06-2022 18:48:42
Какую пару, я сама себя с кем хочешь сведу хD ниннада
Поделиться56602-07-2022 14:37:22
Даниэль прав, Изабель. Дурдом 2 - это наше все)
Энн, ты действительно самостоятельная и сама нашла себе пару, точнее сотворила)
Изабель, быстрее своди, а то тут ОПГ(организованная преступная группировка) исправно работает
Поделиться56702-07-2022 14:52:02
Энн Флинт, ты как в той песни "я его слепила..." И вообще, вы слизеринцы очень самостоятельные. Мисс Эмерсон за вами зорко следит?
- Подпись автора
Поделиться56802-07-2022 16:10:40
Сара Робертс, хочешь буть жертвой? *бровве*
скорее ОШГ - шипперская)
Поделиться56903-07-2022 07:19:23
Изабель Салливан, в каком это смысле "жертвой"? Изабель, ты вводишь меня в некоторые сомнения!
Мне они пару уже нашли, правда там треугольник, но ничего. Это поправимо)
Поделиться57011-07-2022 10:40:15
Всем радужный привет)
Оу, как чудесно преобразился дизайн, особенно мне понравился шоколадно-коричневый цвет фона. Браво тому кудеснику, кто сотворил такую красоту.
Отредактировано Джейн Аббот (11-07-2022 10:42:23)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...