Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 481 страница 510 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться48126-12-2021 12:50:57
Добро пожаловать, Томас! Давно у Слизерина не было пополнения)
- Подпись автора
Поделиться48228-12-2021 16:43:49
Фредерик, добро пожаловать!)
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться48328-12-2021 19:07:39
Всем солнечный привет!
Как у всех дела и настроение?
Добро пожаловать к нам Томас и Фредерик! Вы уже немного обустроились? Вам помощь не нужна?
Все уже отправили открытки? И да, всех немного запоздало, но с Рождеством! Кто ждет новый год?
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться48417-01-2022 19:49:08
Всем привет! Поздно как-то сюда зашёл.
Я немного обустроился, спасибо. Буду знать, к кому можно обратиться)
Поделиться48518-01-2022 16:01:23
Привет, Фредерик!)
Молодец, что освоился) А до бала уже добрался?
- Подпись автора
Поделиться48618-01-2022 21:56:07
Даниэль Харт, я просто отвратительно вальсирую)) Эти светские тусовки меня не примут)
Поделиться48722-01-2022 18:00:11
Привет, Фредерик!
А ты приходи, там бабуля Йожка зажигает. если что, то научит)
Я вот сама подумываю взять у нее несколько уроков)
Отредактировано Стейси Бейкер (22-01-2022 18:00:26)
Поделиться48823-01-2022 15:45:38
Стейси Бейкер
привет, жёнушка)
Ну, если к бабуле за уроками, то стоит подумать) Бабули они мудрые с опытом и всё такое
Поделиться48901-02-2022 15:58:38
Фредерик О`ГенриКогда свадьба, мужинек? А то смотри, я ж поверю!)
Ну вот, пока я тут собиралась, Йожка ушла на сцену. Теперь она-звезда!
Поделиться49117-02-2022 22:32:12
Стейси Бейкер как только ты подтвердишь, что у нас с тобой одна цифра на двоих)
[indent]
Итак, о цифрах. *огляделся*
о, мисс Магвайер, тоже в активном поиске? Присоединяйтесь. Я тут плакат принёс.
*развернул полотно, простынь с постели, расписанную большими буквами*
[indent]
Моя 1/2 отыщись! Хоть одна, хоть вторая!
Жизнь не мила одному быть, где же ты?!
Отредактировано Фредерик О`Генри (17-02-2022 22:33:42)
Поделиться49217-02-2022 23:39:59
"Встал рядом с транспарантом"
Отдамся в заботливые женские руки. Характер покладистый.. местами. В еде неприхотлив, главное - не забывать кормить.
Я, ты и два моих кота непременно будем счастливы вместе!
Поделиться49317-02-2022 23:56:07
Парад женихов *вошла вся такая влюблённая*, стала напротив мужской части половин.
Тааак-с, признавайтесь, кто вытянул счастливый жребий? Меня?
*осматривает с подозрением, тот, что с котами, похоже, мимо. А вот второй.... Хм*
Господин *дёргает за рукав префекта* вы определились, вам вершки или корешки? *тыкает пальцем в дробь на плакате*
Поделиться49418-02-2022 13:20:05
Я наконец наШла место собраний всех пронзенных стрелой амура в виде цифры! х)
Значит кто как, а у меня есть определенные требования *Смотрит в свой пергамЕнт. Понимает, что он перевернут и возвращает его обратно* нужно, чтобы это был падший ангел. По другому никак. Значит звонить по каминной связи по обычному номеру в ад, там будет небольшие предложения уСлуг (чертям тоже зарабатывать нужно, пощадите и послушайте все с интересом) и тогда вам подскажут где меня искать. *объявила все и с интересом стала рассматривать предложение предложенные ранее, можеТ ангел падший уже и так тут есть*
Говорила Эл, что она добрая, но видимо кто-то свыше оченЬ против, подыграем ему х)
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться49518-02-2022 13:44:16
*Только сейчас думает на что подписалась, где Стейси и куда сбежала Анита. Задумывает выдать удар по голове книгой за оставления в одиночестве и так уж и быть, идет искать свой Юпитер*
[indent]
О, Фредерик, тоже тут? Как поиски? Отыскал кого-то уже? Это возможно, кого-то тут найти ? хД
[indent]
Значит, тут нужна типа речь? Ну, ищу по отдаленности от Солнца Марс, по отсылке к песне Юпитер *пришел астроном во флуд, да * А если попроще.....а проще не будет! хД
Отредактировано Мари Бертсон (18-02-2022 13:44:34)
- Подпись автора
Поделиться49619-02-2022 17:53:30
" Растерянно смотрел в сторону удаляющихся от него девичьих спин. Котиков что ли никто не любит? Как можно не любить котиков? Вот заведёшь своего котика - тогда полюбишь. Вздохнул, соображая, что так своей судьбы можно ждать очень долго, следует и самому проявить инициативу. Только инициатива проявиться не успела - судьба все-таки сама его нашла. Подошел к девушке в красном, Мари, кажется. Надо же что-то красивое сказать, наверное, девушки это вроде как любят."
Эм, прекраснейшая, не желаете стать путеводной звездой на моём бренном жизненном пути? Нам это определила сама судьба.
"Для доказательства достал из кармана бумажку с номером 4 и вручил Мари."
Поделиться49719-02-2022 20:33:25
Уоооо, Фредерик, на последний вопрос можешь уже не отвечать! Нашлись!
[indent]
*Слушает красивые слова и удивляется, что настоящие джентльмены еще не вымерли. В уме хихикнула вспоминая их компанию, а вернее мужскую часть компании (там особый вид джентльменов, гриффиндорский) и достала свою бумажку*
[indent]
На сегодня я соглашаюсь побыть путеводной звездой на бренном пути жизни *присела в реверансе и показала свою бумажку с цифрой "4"*
- Подпись автора
Поделиться49820-02-2022 14:18:09
Тут организовали целый парад невест. Хм.. Одна парочка нашлась, а не попытать ли мне счаться?
Фредерик, ну ты вообще! А без цифры значит я тебе не нужна? *хитро улыбается*
Ну допустим...
Цифра-всего лишь цифра
Приплыла ко мне от директрисы.
И пусть мое число далеко не рапира,
Но пронзает оно словно сердце актрисы.
Которой суждено отыскать свою половину,
Чтобы укатить вместе в долину.
А цифра моя ассоциируется с чем-то божественным, абсолютно совершенным.
Поделиться49920-02-2022 15:08:14
Всем привет!)
Я пришел также попытать счастье. А вдруг дело свадьбой закончится?
Какая боль, какая боль.... (строка из известной песни содержит мою цифру)Невеста половинка, жду тебя!
- Подпись автора
Поделиться50124-02-2022 11:29:09
Дарси Магвайер, не сочтите меня занудой, но 23 февраля отмечают День защитника Отечества, а день мальчиков/мужчин проходит в ноябре — в первую субботу месяца. Прежде всего, стоит помнить, что 23 февраля — это праздник для тех, кто готов защищать родину от угроз, так что гендерные стереотипы лучше отбросить.
Отредактировано Джейн Аббот (24-02-2022 11:34:20)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться50226-02-2022 13:34:55
Скажу честно, это сложно, я порой чувствую что из меня плохой лидер и директор, ведь в такой ситуации я не могу сразу взять себя в руки, что морально тяжело, что позволяю себе слишком много волноваться и что не имею сил на проект.
Ты чудесный лидер и директор) Просто ситуация столь темна, что все много волнуются и чувствуют упадок сил.
Я всегда ценила ролевые именно за то, что даже в самое непростое время ты заходишь на форум, перечитываешь разные эпизоды и окунаешься в сказку, а на душе становится хоть чуточку, но светлее.
Отредактировано Джейн Аббот (26-02-2022 13:36:16)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться50326-02-2022 17:14:38
Ты чудесный лидер и директор) Просто ситуация столь темна, что все много волнуются и чувствуют упадок сил.
Я всегда ценила ролевые именно за то, что даже в самое непростое время ты заходишь на форум, перечитываешь разные эпизоды и окунаешься в сказку, а на душе становится хоть чуточку, но светлее.
Спасибо) Я с остальной администрацией создавая проект как раз и хотели, чтобы он помогал отвлечься от проблем, пережить сложные времена. Мы не гнались за сильной активностью никогда, ведь больше пытались создать круг людей, которые друг друга будут поддерживать и находиться рядом. Которые найдут тут интересных собеседников, похожих с интересами, дружескую атмосферу. И очень приятно осознавать, что получается
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться50505-03-2022 21:53:50
*улыбнулась и благодарно кивнув замоталась в плед получше* Люмос держится, тихо, но держится)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться50609-03-2022 22:13:26
У НАС НОВЕНЬКИЙ! У НАС НАКОНЕЦ-ТО НОВЕНЬКИЙ! СКАЖИТЕ, Я СПЛЮ? *прибежала как только услышала такую новость и стала отдышаться*
Всем К нам сегодня благосклонна удача, нужно загадать желание! У нас новенький, я теперь не одна! *загадывает желание и смотрит на распределения до сих пор не веря своим глазам*
- Подпись автора
Поделиться50709-03-2022 22:47:18
*рассмеялась, сажаясь на свободный диван и приманивая к себе чашку с чаем* Эл, у тебя плюс один человек в компанию! И как это "теперь не одна"? По-моему, ты всегда в окружении внимания *подкинула красное яблоко люмосовскому солнцу* Что за беспорядок, где Филч? х)
- Подпись автора
Vita ex momentis constat
Поделиться50810-03-2022 12:35:08
Woohoo! Поздравляю барсучков со столь долгожданным пополнением.
И сердечно приветствую мистера Хэмптона и мисс Коулман.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться50910-03-2022 19:57:31
У барсучат настоящий праздник, давно полуподземелья не пополнялись новыми голосами. Присоединяюсь к поздравлениям, мистер Хэмптон и мисс Коулман. Побольше вдохновения, хороших друзей, ярких дней и тёплого огонька внутри, что будет подпитывать настрой на всё прекрасное. Обращайтесь, вдруг что даже где найти лучшую лазейку
Поделиться51010-03-2022 21:58:20
Анита Энрикес
Ну....госпожа староста, ну что все мои секреты раскрываете х) Нельзя так! х) А так я про Хаффикофф говорила х)
*поймала яблоко* а оно не отравленное? У меня такое было, фанаты порой такие невыносимые! Усыпить пытались!
- Подпись автора