Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 211 страница 240 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться21118-07-2021 15:33:53
Боюсь, твоя мама не очень ответственна, раз отпустила тебя бродить по Хогвартсу одной хехе
Я Джеймс, приятно познакомиться. Думаю, мистер Хамфри отведет тебя к профессору Берк после проверки документов)
Поделиться21218-07-2021 16:56:40
Боюсь, твоя мама не очень ответственна, раз отпустила тебя бродить по Хогвартсу одной хехе
Ужасная безответственность, то руки драконам в пасть суёт, то детей одних на выгул отправляет. Типичный образчик Гриффиндора)))
Вот так, мисс Эмерсон, живёшь себе спокойно. В ус не дуешь. Бац! Приходят всякие козявки мелкие и становишься внезапно "тётей")))
Отредактировано Джейн Аббот (18-07-2021 16:56:59)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться21319-07-2021 05:55:27
Тётя, Джейн - здлавствуй, отведи меня к маме и вместе домой пойдем, пожалуста.
- Подпись автора
Дорога, дорога ведет от порога, идет от порога к мечте голубой!
Пусть мир необъятный, но все же приятно, когда ты шагаешь обратно домой!
Мамина радость, папина радость! Мамина гордость, папина гордость!
Поделиться21419-07-2021 11:50:57
Вот так, мисс Эмерсон, живёшь себе спокойно. В ус не дуешь. Бац! Приходят всякие козявки мелкие и становишься внезапно "тётей")))
И не говорите)))
Жасмин Бёрк
Мисс, в следующий раз если что-то сломалось говорите после первого сообщения и не спамьте больше пожалуйста.))
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться21519-07-2021 16:51:32
Сколько я спала? х)) Всем солнечный привет! Сегодня прям уже конец семестра? Ураа!
Как у кого дела? Что новенького? )))))
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться21619-07-2021 17:15:41
Привет, Эйприл!
Спала ты недолго, но время пролетело быстро)
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться21720-07-2021 06:08:56
Всем, привет.
А мне обидно, что кто-то писал домашки и посты писал, а кто-то не написав ни одной домашки баллы ни за что получил...
По мне так лучше учебные баллы в журнал проставляли. Куда честнее было бы...
Прошу прощения за свое сообщение!
- Подпись автора
Приключения рядом!
Поделиться21820-07-2021 07:37:52
Дарси, в правилах все было написано сразу. Все знали, как будут выставляться баллы.
- Подпись автора
Поделиться21920-07-2021 08:00:18
Мисс Магвайер, не стоит огорчаться) Обиды и склоки лишь испортят вам настроение, но пользы вашему факультету всё равно не принесут.
Я полагаю, что администрация поощрит и тех, кто написал больше всего домашних работ, и самых активных писателей постов, никого не обидев.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться22020-07-2021 08:42:41
Дарси Магвайер
Мисс Магвайер, у нас баллы все получили честно и заслужено. Те студенты, например Мари Бертсон, Джеймс Поттер, Сара Робертс захотели внести свои баллы за посты в этот семестр и в следующем у них эти баллы останутся, но считаться в гонку факультетов не будут. И в правилах было указано, что баллы даются как за посты, так и за учебу. Вы думаете, что написать 3 поста (75:25=3) это не работа и на это не нужно тратить много усилий?
Так, что давайте не будем расстраиваться, как и подметила мисс Аббот все это не поможет ни вам, ни факультету) Да и поощрения тоже будут)
И вообще, все ,как я поняла забыли обменять свои шарики Берти Ботс на возможности покрутить колесо фортуны, а там можно выиграть и опыт, и баллы, и создание аватарки)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться22120-07-2021 13:38:34
Дарси, все твои учебные баллы выставлены в журнале. И да, посты такой же труд, как и домашние работы - и то и то рассчитано исключительно на фантазию. Иногда придумать и отыграть красивую игру намного сложнее, чем написать одну домашку. Я не говорю о безграмотных постах в одну строчку с милыми посиделкам в гостиных. И чтобы никто не был обижен, администрация решила, что баллы будут выдавать и за домки, и за посты. Надеюсь, мы больше не вернемся к этому разговору и этой теме, которая тем более прекрасно освещена в правилах.
- Подпись автора
Поделиться22220-07-2021 13:41:16
Дарси Магвайер
Мисс, вы не правы. Чтобы написать пост нужно тоже не мало времени, усилий и знаний канона. А канон полностью знать сразу не возможно и иногда для поста необходимо много тоже вычитывать и узнавать. Так, что прошу в следующий раз обойтись без таких высказываний, ведь некоторым они могут быть обидными, а также могут разжечь конфликт, а мы все этого не хотим.
И как сказал мистер Грир, ваши баллы и так стоят в журнале, или вы немного не то имели ввиду?
- Подпись автора
Поделиться22320-07-2021 14:09:20
Гвендолин Бишоп
Добро пожаловать к нам) Все изучаете еще?)
Вивьен Эмерсон. Благодарю за приветствие)
Не могу определиться с факультетом.
Поделиться22420-07-2021 14:16:09
Вы правильно сделали, что сюда пришли. Сейчас вам все помогут))
- Подпись автора
Поделиться22520-07-2021 14:16:55
Гвендолин Бишоп, добро пожаловать)
Не можете определиться? Тогда быть может начнем сначала, с первого курса?)
- Подпись автора
Поделиться22620-07-2021 14:25:27
Выбирайте Слизерин, мисс Бишоп, не пожалеете!)
- Подпись автора
Поделиться22720-07-2021 14:29:17
И да, если не сможете определиться мы сможем вас распределить, вернее шляпа после прохождения беседы с ней)
Выбирайте Слизерин, мисс Бишоп, не пожалеете!)
Мистер Грир, а где ваша реклама?)
- Подпись автора
Поделиться22820-07-2021 14:47:13
Новички, приходите на Слиз! У нас тут весело, классно,
холодно и мрачно, и вообще очень уютно! Наши мантии самых приятных цветов из всех факультетов. У нас есть я, добрый, милый и пушистый, мисс Эмерсон, примерно такая же, мисс Аббот, которая спасет от любой болезни, а ещё мистер Эйвери. Я не уверен пока что в его доброте и милоте, но... Только посмотрите на его аву! Это же чертов доктор стрэндж ака шерлок, он не может быть плох!)
Вот!)
- Подпись автора
Поделиться22920-07-2021 16:31:47
Даниэль Харт, пасибо)
Не уверена, что хочу тянуть учебную лямку с первого курса.
Вивьен Эмерсон, спасибо за идею с шляпой)
Оливер Грир, неплохой маркетинг у Слизерина)
А разве доброта, милота и пушистость не противоречит ценностям вашего факультета?
Поделиться23020-07-2021 17:39:31
Противоречит) Но так же одной из ценностей факультета является изворотливость. Вы бы не очень хотели присоединяться к нам, мисс Бишоп, если бы знали, что я - угрюмый и надоедливый первокурсник, мистер Эйвери - чуть ли не вселенское зло, а мисс Эмерсон дочь Пожирателей) так что предпочитаю доброту и пушистость))
- Подпись автора
Поделиться23120-07-2021 18:01:24
Ааа, теперь понятно)
Ну, может быть я бы могла задуматься над тем, чтобы пополнить ваши ряды. Однако боюсь не вписаться в компанию угрюмого первокурсника, вселенского зла и дочери Пожирателей.
Поделиться23220-07-2021 22:24:46
Противоречит) Но так же одной из ценностей факультета является изворотливость. Вы бы не очень хотели присоединяться к нам, мисс Бишоп, если бы знали, что я - угрюмый и надоедливый первокурсник, мистер Эйвери - чуть ли не вселенское зло, а мисс Эмерсон дочь Пожирателей) так что предпочитаю доброту и пушистость))
Вы создали сразу рекламу и антирекламу?))
Ааа, теперь понятно)
Ну, может быть я бы могла задуматься над тем, чтобы пополнить ваши ряды. Однако боюсь не вписаться в компанию угрюмого первокурсника, вселенского зла и дочери Пожирателей.
У нас компания очень разнообразная и думаю и вы сюда впишитесь))) Да и скучно точно не будет, ведь Слизерин нынче еще загадочнее и интереснее, а его студенты начинают быть рекорды по приключениям. Не так ли, мистер Грир?)
Но все же Гриффиндор тоже не отстает, как и Хаффлпафф и Рейвенкло. Рейвенклонцы теперь тоже часто начали находить приключения в общем тут нужно слушать сердце и любимый цвет))
- Подпись автора
Поделиться23320-07-2021 23:00:00
Что вы, мисс Эммерсон, какие приключения?) Я примерный студент! Только учеба, никаких авантюр!
В любом случае, да, мы всем рады на Слизерине)
- Подпись автора
Поделиться23421-07-2021 10:37:21
Вы создали сразу рекламу и антирекламу?))
Скорее мистер Грир показал нам всю суть рекламы, которая редко правдиво отображает действительность)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться23521-07-2021 10:51:30
Что вы, мисс Эммерсон, какие приключения?) Я примерный студент! Только учеба, никаких авантюр!
В любом случае, да, мы всем рады на Слизерине)
Или вернее вы хотели сказать только учеба и изучение замка для информации, которая поможет в написании домашних работ?)
- Подпись автора
Поделиться23621-07-2021 12:12:20
Дамы и господа, что же вы вводите ребёнка в заблуждение.
Гвендолин Бишоп
Юная леди, Слизерин ни разу не противоречит доброте и милоте, можно быть совершенно пушистым, на 300% приветливым и дружелюбным. Эти качества зависят от вас и вашего характера, а не от факультета, к которому вы присоединитесь)
Специфика Слизерина в амбициозности и целеустремленности. Можно желать быть, как святой Мунго, вылечить всех от всего, открыть крупную и полезную клинику - потрясающая амбициозная цель, в которой нет абсолютно ничего злого. Можно делать создать крепкую семью, уютный дом, полный традиций и тепла - это тоже бесконечно сложно и бесконечно достойно) Слизерин подойдёт вам, если вы умеете идти к цели и добиваться своих желаний, при этом четко понимая, что вы - не серебряный сикль и какие-то ваши действия могут кому-то не нравится.
Новый госпиталь вы можете возвести на месте, где сосед хотел разбить сад, и теперь он весьма опечален. Счастливая семья может стать причиной для зависти у менее успешных хозяек, которые начнут подбивать клинья к идеальный дом. Все это - цена, и если вы к ней готовы и не падаете от неё в обморок - вы найдёте среди Слизеринцев поддержку и опору)
Это не факультет, где выпускают по 10 штук диктаторов ежегодно)))
Отредактировано Элрой Эйвери (21-07-2021 12:12:55)
Поделиться23721-07-2021 17:18:47
Элрой ЭйвериОго, вас тут «чуть ли не вселенским злом» величают, а вы так любезно всяким пришлым ледям о Слизерине рассказываете)))
Я не отрицаю, что слизринец может мечтать о крупной и полезной клинике, где лечат всех от всего, а не только наживаются на пациентах. Также о подобном могут мечтать рейвенкловец, гриффиндорец и хаффпаффовец. Но, вы говорите, что только выходец с факультета Слизерин не побоится цены, которую ему придется заплатить – пустит прахом мечты соседа о саде. А может сосед мечтал об этом саде всю свою жизнь, жилы рвал на работе, собирая деньги на покупку участка. Отчего теперь его сердце разбито, а смысл жизни безнадежно потерян. Амбициозность и целеустремленность с этим всем вяжутся, а вот доброта, милота и пушистость уже нет.
Отредактировано Гвендолин Бишоп (21-07-2021 17:22:27)
Поделиться23821-07-2021 17:47:56
Гвендолин Бишоп
Я достаточно вежливое вселенское зло, тем более, когда речь касается любимого факультета))
Немного поправлю вас. Я не утверждаю, что только Слизеринец не побоится цены, но утверждаю, что любой Слизеринец эту цену знает и о ней помнит. Гриффиндорец может на цену махнуть рукой в пылу азарта и битвы, Рейвенкловец - пренебречь ей из интереса, что получится в результате, Хаффлпаффец может вообще не задумываться над ценой действия, так как ему вполне будет достаточно установки, что действие это входит в формат добра. Добра и зла не существует, это субъективные понятия. А вот жестокость и способность к сопереживанию - объективные.
Жестокость не нужна никому вообще, ни одному Дому. Да и организации, которым нужна жестокость, на мой взгляд обречены на провал, их существование бессмысленно, потому что никаких целей жестокостью достигнуть нельзя.
Давайте попробуем с другой стороны) почему вы думаете, что быть великодушным, добрым, всегда улыбающимся собеседнику, во всех отношениях приятным человеком нельзя, если ты связан со Слизерином? Почему Слизеринец обязательно должен быть в чем-то неприятным?)
Давайте я попробую развеять ваши сомнения)
Отредактировано Элрой Эйвери (21-07-2021 17:49:33)
Поделиться23921-07-2021 18:25:12
Элрой Эйвери
Вежливое вселенское зло. Звучит весьма импозантно)))
Что вы, профессор, я ни в коем разе не утверждаю, будто быть великодушным, добрым, всегда улыбающимся собеседнику, во всех отношениях приятным человеком нельзя, если ты связан со Слизерином. Отнюдь.
Я всего лишь отметила, если кто-то целенаправленно мешает ближнему своему развести сад мечты, то этот кто-то уже не милый и не пушистый. Но вы правы, не все слизеринцы поголовно делают гадости своим соседям.
А вообще мне очень нравится, как многие здесь радеют за Слизерин и активно приглашают новичков пополнить «змеиные» ряды.
Поделиться24021-07-2021 19:04:01
Гвендолин Бишоп
Возможно, мне стоит уточнить, что если у любого человека (неважно, откуда он выпустился) будет возможность осуществить задуманное не мешая чужой мечте - он это сделает. Это же выгодно, зачем на ровном месте делать себе врага)) Но если уж так сложилось, что или строим здесь, где удобно пациентам и колдомедикам, но мешаем одному милому садоводу, или строим Тьма знает где, но садовод счастлив... Садовод несколько менее приоритетен)
Слизеринец не упустит выгоды там, где она есть, и не будет на ровном месте делать себе врагов. Даже сильно затасканный каноном Драко Малфой в силу своего не самого могучего ума, но все же пытался не нажить себе врага из Гарри Поттера, и протянул руку в Хогвартс-Экспрессе. Вышло хреново, поскольку для пущей злобности слизеринцев в каноне им прикрутили еще и хамство по поводу и без, но все же он пытался)
Простим тетушке Ро некоторые уж ОЧЕНЬ утрированные моменты разжигания сюжетной вражды и будем жить в парадигме, что мы не создаем в рамках школьного образования диктаторов и маньяков)
Отредактировано Элрой Эйвери (21-07-2021 22:02:16)