Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 331 страница 360 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться33101-08-2021 13:39:59
Итак, на Слизернине маньяки, на Рейвенкло учат летать без подстраховки, у Хаффлпаффа где-то растут особые грибы, иначе как ещё объяснить всю беззаботность и радужность бытия.... Гриффиндор, ваш ход!. Какие у вас козыри завалялись?
Какие козыри? Мы добрые и пушистые! Правда замок иногда можем разобрать, если нас не остановить)
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться33201-08-2021 13:44:12
Мистер Хамфри, вы это слышали?! У нас на факультете бродит маньяк! Сделайте с этим что-то! Или Поттер, привлеки сюда своего батеньку, пусть разбирается. Иль это только тогда, когда кого-то действительно убьют? Х)
Эй, не разрешаю ничего делать с маньяком!
Гринпис бы вас взял в свои ряды без всяких вопросов)
Вряд ли. Я очень люблю туфли из драконов))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться33301-08-2021 13:52:23
Эй, не разрешаю ничего делать с маньяком!
Извините, мисс, у вас на него свои планы?
Ураааа. Энн, поздравляю с распределением! Оливер, принимай пополнение!
Отредактировано Даниэль Харт (01-08-2021 13:53:15)
- Подпись автора
Поделиться33401-08-2021 14:20:58
Ну конечно маньяк просто так не признаётся. Ни один настоящий маньяк даже не знает сам, что он маньяк)) он просто увлечённая личность.
Хм, а если личность эта достаточно харизматичная, то она за собой может вести огромное количество людей, и люди эти будут маниакально очарованы. Только настоящий маньяк может действительно мотивировать, люди же чувствуют фальшь, а в свой бред нужно искренне верить, чтобы уметь в нем убедить))
С распределением, Энни, добро пожаловать домой)
Поделиться33501-08-2021 14:27:36
Урааа! С распределением, Энн!) Что думаешь о том, чтобы отыграть знакомство тебя и Оливера на Слизерине? Может, я проведу тебе экскурсию по башне, если настроение будет очень хорошим х) а может, познакомимся с другими Слизеринцами, вдруг Гвен и Итан решат присоединится?) Хоть они и пропали х)
- Подпись автора
Поделиться33601-08-2021 14:43:51
Мисс Флинт, присоединяюсь к остальным и поздравляю вас с распределением)
Извините, мисс, у вас на него свои планы?
Вроде того.
Элрой Эйвери
Угу, достаточно увлечённый и харизматичный человек способен на многое.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться33701-08-2021 15:28:26
Даниэль Харт, спасибо за поздравление)
Хотела сначала уточнить, что именно вы можете сломать замок или замок, но, наверное, сама понимаю возможности гриффиндорцев)
Элрой Эйвери
Спасибо, сэр. Мне нравится, как звучит Энни, так нежно)
Оливер Грир
Спасибо! Хочу! Знакомство, экскурсию, всё, что подвернётся на пути или чему/кому подвернёмся мы. Словом, я "за"!
Джейн Аббот, благодарю за поздравление! Надеюсь, с Вами мы тоже пересечёмся в школе, а не только здесь)
Поделиться33801-08-2021 15:28:28
Немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда)
Всем волшебного дня или вечера) Мисс Флинт, поздравляю вас с распределением. Хотела бы вам подарить небольшой подарок от себя как от декана и таким образом поздравить с распределением на наш факультет)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться33901-08-2021 15:31:00
Ух ты! Спасибо, леди Эмерсон. Очень красиво! В свою очередь торжественно обещаю быть достойной студенткой своего факультета.
Поделиться34001-08-2021 15:31:36
Отлично) отпишу первый пост в гостиной и можешь присоединяться)
О, и мантия подъехала)
- Подпись автора
Поделиться34101-08-2021 15:42:30
Хотела сначала уточнить, что именно вы можете сломать замок или замок, но, наверное, сама понимаю возможности гриффиндорцев)
А вот это называется "догадайтесь сами")
Отличная мантия, Энн. Тебе идет)
Профессор Эмерсон, вы забираете хлеб у владелицы лавки мантий?)
- Подпись автора
Поделиться34201-08-2021 15:46:36
Всенепременно, мисс Флинт) Мне весьма импонирует упоминание зельеварения у вас в навыках. Но чуть позже, сейчас на меня напал приступ меланхолии, отчего посты не пишутся, крокодил не ловится, не растёт кокос.
Профессору Эмерсон и Оливеру давно пора открывать свою собственную лавку по пошиву мантий)))
Отредактировано Джейн Аббот (01-08-2021 15:47:41)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться34301-08-2021 16:04:17
Ух ты! Спасибо, леди Эмерсон. Очень красиво! В свою очередь торжественно обещаю быть достойной студенткой своего факультета.
Всегда пожалуйста) Просто скажу, что достойные студенты в конце семестра всегда получают небольшие подарки так, что быть достойной студенткой, если вы любите подарки, в вашем интересе))
О, и мантия подъехала)
Конечно, это уже традиция, которую, кстати, вы и ввели))
Декану и директрисе можно. Скука есть не только у студентов)))
Профессору Эмерсон и Оливеру давно пора открывать свою собственную лавку по пошиву мантий)))
Мисс Эмерсон вполне хватает работы и должностей. Лавку боюсь она не потащит, но делать иногда мантии может, в подарок))
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться34409-08-2021 16:13:26
Отредактировано Энн Флинт (09-08-2021 16:19:40)
Поделиться34509-08-2021 16:34:14
Грандиозное у вас восхождение намечается, дамы. Я бы даже сказала, что грандиознейшее)))
А что следующее будете покорять? Эверест?
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться34609-08-2021 17:18:12
Джейн Аббот, а вот покорим эту башню, там и поглядим, куда замахнуться дальше^^
Неплохо бы поучиться на всякий случай летать. Да незадача, своей метлы нет. Но, наверняка, кто-то из старшаков знает, где добыть общественную (:
Поделиться34709-08-2021 18:12:32
Мисс Флинт, восхитительное рвение) Мне было бы лень.
А на счёт метлы советую обратиться к мистеру Поттеру.
Отредактировано Джейн Аббот (09-08-2021 18:14:29)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться34809-08-2021 19:23:45
Так, может мне тоже по пути станет лень и захочется на диванчик, лежать и тюлениться) Жизнь штука непредсказуемая, желания переменчивы)
А на счёт метлы советую обратиться к мистеру Поттеру.
Премного благодарю за совет)
Джееееймс? *вкрадчиво*
Поделиться34913-08-2021 00:17:17
Эх, брошу всё, создам клуб по интересам и назову его "Без пап".
Приглашу в него Гвендолин и Патрика. Будем устраивать тематические вечера, а, может, строить планы, эдакое частное сыскное агенство ))
К слову, Патрик, если ты меня видишь - привет и добро пожаловать. Клёвая анкета)
Отредактировано Энн Флинт (13-08-2021 00:17:49)
Поделиться35013-08-2021 00:26:14
Энн, аренда школьных метел - 100 галлеонов в час. Но так уж и быыыыыть, могу сделать скидку 50 процентов за такое рвение, нечасто встретишь! Спасибо за рекламу, мисс Аббот.
Добро пожаловать, Патрик) ага, зачетная анкета! О каком факультете подумываешь?
Отредактировано Джеймс Поттер (13-08-2021 00:26:37)
Поделиться35113-08-2021 00:30:41
Джеймс Поттер, а страховка в стоимость аренды входит? Вдруг я себе руки-ноги поломаю, слышала я, какие тут у вас мётлы. И вообще откуда такие расценки бесчеловечные? Даю пуговицу от мантии директора и банку сушёных пауков.
Поделиться35213-08-2021 00:40:24
Страховку, к сожалению, мы не предусмотрели, так что стоит быть аккуратными в вопросах сохранности конечностей, за них мы ответственности не несем. А насчет расценок... Слышала, какие у нас, бедных студентов, стипендии?) Тут или так или вообще никак))
Вряд ли я найду применение сушеным паукам, а вот пуговица от мантии директора это очень... мило. Наверное, её тоже можно дорого продать всем ярым её фанатам.
Поделиться35313-08-2021 01:06:16
шарашкина контора
А у перваков, стало быть, галлеоны рекой текут.
Так вы, мистер, себе долго клиентуру не сыщете.
Что же, пойду искать кого-нибудь более сговорчивого)
Поделиться35413-08-2021 01:47:31
Энн Флинт, хах, да, фантомные отцы – они как фестралы. Ты их не видишь, но они где-то есть).
Если из этого выйдет интересный сюжет, на клуб анонимной безотцовщины согласен).
Джеймс Поттер, спасибо! Не буду лукавить – я старался). С факультетом... "Только не ПТУ" (с)
Поделиться35513-08-2021 02:03:24
Патрик Лоутер выйдет или нет, зависит только от нас)
Но не будем гнать коней. Нам ещё может достаться за несанкционированное проникновение на кухню
Поделиться35613-08-2021 07:26:53
Спасибо за рекламу, мисс Аббот.
Всегда пожалуйста, обращайтесь)
Мисс Флинт, что-то слишком дорого дерут за поддержанную метлу. Фе. Выгоднее по-тихому скоммуниздить у профессора Хамфри.
Мистер Лоутер, здравствуйте и добро пожаловать в нашу уютную тусовочку)))
У вас расчудесная анкета)
"от Александра ощутимо несло болезненной ветхостью и всей философией Шопенгауэра"
Понимаю вашу матушку, если он ещё и постоянно бухтел, я бы тоже не устояла))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться35713-08-2021 10:35:46
Энн Флинт
Круто, я рад, что мой десант в тылу не остался незамеченным).
Джейн Аббот, добрый день! Спасибо, действительно, ламповая вечеринка у вас).
А мой отец –– он до сих пор где-то бухтит, так что у вас всë ещё есть шанс не устоять). Хотя, если верить моему деду, единственное, в чем папка действительно хорош – это сыновья).
Поделиться35813-08-2021 10:52:21
Всем волшебного утра или дня)
Патрик Лоутер
Добро пожаловать к нам) Анкета у вас интересная и игра тоже, но по нашим правилам играть можно только после принятия анкеты. Мы простим вам такой поступок, ведь игра и правда интересная, а к анкете нет никаких вопросов лично у меня. Но анкету еще раз проверит мистер Хамфри и до его прихода прошу приостановить игру. Заранее благодарю за понимание)
Энн Флинт
Мисс Флинт, а вы почему не помогли новенькому с правилами? В этом году Слизерин будет быть рекорды по нарушению правил?)
- Подпись автора
Поделиться35913-08-2021 11:03:36
Спасибо, действительно, ламповая вечеринка у вас)
Это мне больше всего здесь нравится) Атмосфера лишенная токсичности.
А мой отец –– он до сих пор где-то бухтит, так что у вас всë ещё есть шанс не устоять).
Таки бухтит значит, хм, заманчивое предложение))) Но я, пожалуй, пас.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться36013-08-2021 11:10:36
Вивьен Эмерсон, ну не выгонять же ребёнка с кухни только за то, что он проголодался. и вообще он шустрее меня оказался, я тут, значит, по флуду ходила отиралась, а парнишка пошёл ва-банк