Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 301 страница 330 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться30130-07-2021 18:36:43
Джейн Аббот
Он примерно такой и есть… расчудесный, в шапке-ушанке, с глазами-блюдцами) совсем не как унылые загнанные в рабство британские домовые эльфы)
Поделиться30230-07-2021 18:47:57
Элрой Эйвери
Шапка-ушанка. Ого. Какой занятный выбор головного убора) А балалайка имеется?
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться30330-07-2021 18:52:43
Джейн Аббот
Не помню… но не удивлюсь, если да. Тихон весьма разносторонняя личность)
Поделиться30430-07-2021 18:59:17
Элрой Эйвери
Ахаха, забавный ваш Тихон)
Помню, привязались ко мне однажды, что моя домовуха не может ходить в накрахмаленной фартучке. А тут вообще шапка-ушанки и ничего)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться30530-07-2021 19:04:33
Хорошо, мистер Эйвери) попробую переубедить Полную Даму нас пустить путем переговоров. Как слизеринец, да)
Он примерно такой и есть… расчудесный, в шапке-ушанке, с глазами-блюдцами) совсем не как унылые загнанные в рабство британские домовые эльфы)
Наверное, Тихон это эльф-иммигрант из России?) хм, а было бы интересно попробовать поиграть в Хогвартсе за какого-нибудь студента, который перевелся сюда из Колдовстворца. я всегда иду по канону и беру персов-британцев)
Помню, привязались ко мне однажды, что моя домовуха не может ходить в накрахмаленной фартучке.
ого) что за дискриминация накрахмаленных фартучков у эльфов?! х)
- Подпись автора
Поделиться30630-07-2021 19:13:59
хм, а было бы интересно попробовать поиграть в Хогвартсе за какого-нибудь студента, который перевелся сюда из Колдовстворца.
Занятная идея) И удивлять потом всех полётами на вырванном с корнем дереве)))
ого) что за дискриминация накрахмаленных фартучков у эльфов?! х)
Ужасная дискриминация. Вот хочу я видеть своих домовух в передничках и обязательно накрахмаленных)))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться30730-07-2021 19:27:06
Занятная идея) И удивлять потом всех полётами на вырванном с корнем дереве)))
Дааааа) жесткие русские х))
Вот хочу я видеть своих домовух в передничках и обязательно накрахмаленных)))
Воооот, и почему бы и нет? Каждый одевает своих эльфов, как хочет х) Ну не ходить же им в каких-то оборванных тряпках. Как-то не очень смотрится, особенно в контексте богатых аристократичных семей))
чеееерт, а мне идет красный)
- Подпись автора
Поделиться30830-07-2021 19:37:31
Дааааа) жесткие русские х))
Ну, вооот. Теперь я буду хотеть увидеть такого русского)))
Воооот, и почему бы и нет? Каждый одевает своих эльфов, как хочет х) Ну не ходить же им в каких-то оборванных тряпках. Как-то не очень смотрится, особенно в контексте богатых аристократичных семей))
Вы меня понимаете) А то у большинства домовики ходят в тряпье, как бомжары последние.
чеееерт, а мне идет красный)
Весьма недурно)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться30930-07-2021 19:54:07
По папиным стопам?
Да) В этом много смысла и тайных ожиданий)
По крайней мере в 11 лет именно так и видится)
Джейн Аббот *склонилась в лёгком поклоне*
"Тихон! Принеси-ка мне, голубчик, рояль из залы - на нём моя рюмка коньяка стоит..."
Такое вполне вписывается в картину действительности)
Элрой Эйвери
Так Вы знакомы с ним? Здорово!
*Как-то по особенному стала поглядывать в сторону профессора*
Отредактировано Энн Флинт (30-07-2021 19:54:26)
Поделиться31030-07-2021 20:53:44
Такое вполне вписывается в картину действительности)
В таком случае, мисс, ваш эльф определённо расчудесный)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться31130-07-2021 21:30:20
Энн Флинт
Скажем так.. С Тихоном я знаком хуже, чем с вашим отцом, а отца знаю достаточно хорошо, чтобы знать о Тихоне)
Отредактировано Элрой Эйвери (30-07-2021 21:40:47)
Поделиться31230-07-2021 22:53:13
Элрой Эйвери, значит, Вы можете рассказать мне о нём что-нибудь? Конечно, не сейчас. Как-нибудь однажды)
Поделиться31330-07-2021 23:31:04
Энн Флинт
Вполне возможно. Если у вас будут вопросы)
Ну и уж точно смогу передать письмо, если вопросы будут к нему.
Хотя, подозреваю, ваша мама такому раскладу будет не очень рада, как и бабушка… но тут уж ответственность на инициаторе.
Поделиться31430-07-2021 23:48:29
Элрой Эйвери
Я поняла *кивнула важно*
Поделиться31531-07-2021 14:04:16
Ого, у нас новенькие! И снова в Слизерин метят? Оливер, похоже, что твоя реклама действительно работает.
Хаффлпафф и Рейвенкло, может быть и вам что-то такое придумать?
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться31631-07-2021 18:22:04
Даниэль Харт, ты сильно кадрами не разбрасывайся. А то других агитируешь, а нам не надо что ли? Бери пергамент и перо, сочиняй речь!
А новенькой советую присмотреться у алому с золотым. Благородно и ярко, юной мисс будет к лицу.
Отредактировано Мэттью Лоуренс (31-07-2021 18:23:31)
Поделиться31701-08-2021 01:10:38
Ого, у нас новенькие! И снова в Слизерин метят? Оливер, похоже, что твоя реклама действительно работает.
Ну нет, почему не к нам? *звуки печального хаффлпаффского барсучка*
И да, как всегда, всем солнечный, запоздалый привет! Х)
Хаффлпафф и Рейвенкло, может быть и вам что-то такое придумать?
Типа так? Х)
Хаффлпафф - самый лучший факультет для обучения владеть своей милотой, умения раздавать всем лучи радости
заработать плюсик в карму х)
Тут есть распрекрасная я и Сара, а еще прекрасная декан мисс Нельсон! Кухня также находиться в основном в полном распоряжение этого факультета, так, что если хотите вкусно завтракать, обедать и ужинать вам а нам. Еще вы попав к нам получите в подарок кучу любви, солнца и очень солнечное настроение.
Не будь голодным и холодным - поступи на Хафф х)
Отредактировано Эйприл Пейдж (01-08-2021 01:11:44)
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться31801-08-2021 01:33:44
Даниэль Харт, да кто вообще на рекламу ведётся! вот на красавчиков, другое дело; околачивайтесь, сэр, около новеньких и не искушённых чаще, будет прок а я не из-за рекламы вовсе. Я по политическим, религиозным и обстоятельствам непреодолимой силы туда захотела, вот!
Благородно и ярко, юной мисс будет к лицу.
подлецу всё к лицу, ох, мамочки
Эйприл Пейдж, здравствуйте, печальный бурунд... эээ.. барсучок!
Я дико извиняюсь, но ваша реклама... Как бы сказать. Сладкая слипнется.
Я теперь вот очень боюсь к вам попасть.
У меня возникло ощущение, что где-то в подворотне нас ждёт маньяк. Всё как в сказке про пряничный домик. Сперва вкусно, потом страх! Ой ёй
Поделиться31901-08-2021 02:27:40
У меня возникло ощущение, что где-то в подворотне нас ждёт маньяк. Всё как в сказке про пряничный домик. Сперва вкусно, потом страх! Ой ёй
А маньяк-то на Слизерине, вот незадача))
Поделиться32001-08-2021 09:07:07
Хаффлпафф - самый лучший факультет для обучения владеть своей милотой, умения раздавать всем лучи радости заработать плюсик в карму х)
Тут есть распрекрасная я и Сара, а еще прекрасная декан мисс Нельсон! Кухня также находиться в основном в полном распоряжение этого факультета, так, что если хотите вкусно завтракать, обедать и ужинать вам а нам. Еще вы попав к нам получите в подарок кучу любви, солнца и очень солнечное настроение.
Не будь голодным и холодным - поступи на Хафф х)
Чутка перебор с милотой. Но вы, мисс, стараетесь завлечь, что уже похвально))
вот на красавчиков, другое дело
Хехе, мисс знает толк в правильном завлечении)))
А маньяк-то на Слизерине, вот незадача))
Какой честный маньяк, признаётся без лишних сантиментов))
И вопрос. Нам ждать эпизода, в котором этот маньяк красочно раскроет свою маньячью сущность? Я бы почитала)))
Отредактировано Джейн Аббот (01-08-2021 09:18:31)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться32101-08-2021 09:15:58
Ну вот.... Как маньяки, так можно. А как Василиска возродить, так сразу нельзя!
- Подпись автора
Поделиться32201-08-2021 09:19:59
Ну вот.... Как маньяки, так можно. А как Василиска возродить, так сразу нельзя!
Бедный Вася. Витает бесплотным духом, страдает в ожидании, когда же его там воскресят.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться32301-08-2021 09:26:43
Бедный Вася. Витает бесплотным духом, страдает в ожидании, когда же его там воскресят.
Думаете у него есть желание снова поползать по трубам?)
- Подпись автора
Поделиться32401-08-2021 09:51:34
Думаете у него есть желание снова поползать по трубам?)
Ползать по трубам и лакомиться детишками всяко веселее, чем быть привидением.
И я бы не отказалась от такого питомца. Идеальный вариант для настоящей леди)) Изысканный. Оригинальный. Всякие пушишки и котики-собачки как-то скучно.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться32501-08-2021 10:00:58
И я бы не отказалась от такого питомца. Идеальный вариант для настоящей леди)) Изысканный. Оригинальный. Всякие пушишки и котики-собачки как-то скучно.
А надоест, так кожа рядом будет. Можно будет из нее что-то сделать?
- Подпись автора
Поделиться32601-08-2021 10:28:06
А надоест, так кожа рядом будет. Можно будет из нее что-то сделать?
Ну, только если взять кожу после линьки, тогда разрешу.
И нет, он мне не надоест. Тем более жить в апартаментах Слизерина опасно. Как оказалось, там водятся всякие маньяки. А меня будет охранять мой Васенька)))
Отредактировано Джейн Аббот (01-08-2021 10:35:29)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться32701-08-2021 12:32:02
Эйприл Пейдж, здравствуйте, печальный бурунд... эээ.. барсучок!
Я дико извиняюсь, но ваша реклама... Как бы сказать. Сладкая слипнется.
Я теперь вот очень боюсь к вам попасть.
Нет, у нас нет маньяков. Хотя раньше тут ходили слухи, что мы отчисленных студентов закапывали, хотя это не правда! По крайней мере я ничего такого не видела. Но и Рейв тоже когда-то плыл в таких слухах, только про него говорили, что он скидывает таких студентов с астрономической башни. х)
Чутка перебор с милотой. Но вы, мисс, стараетесь завлечь, что уже похвально))
Милоты много не бывает! Пункт первый в Уставе Хаффлпаффа и правила жизни мисс Пейдж! х)
- Подпись автора
Скандинавская мифология - это умеющие каждую секунду удивлять боги. Потому считайте меня тоже богиней. (с)
Поделиться32801-08-2021 13:27:40
Мистер Хамфри, вы это слышали?! У нас на факультете бродит маньяк! Сделайте с этим что-то! Или Поттер, привлеки сюда своего батеньку, пусть разбирается. Иль это только тогда, когда кого-то действительно убьют? Х)
Хотя раньше тут ходили слухи, что мы отчисленных студентов закапывали, хотя это не правда! По крайней мере я ничего такого не видела. Но и Рейв тоже когда-то плыл в таких слухах, только про него говорили, что он скидывает таких студентов с астрономической башни. х)
Это и не слухи. Хогвартс - суровая школа х)
- Подпись автора
Поделиться32901-08-2021 13:28:46
Ну, только если взять кожу после линьки, тогда разрешу.
И нет, он мне не надоест. Тем более жить в апартаментах Слизерина опасно. Как оказалось, там водятся всякие маньяки. А меня будет охранять мой Васенька)))
Гринпис бы вас взял в свои ряды без всяких вопросов)
А мне нравится реклама Эйприл. Люблю сладкое)
- Подпись автора
Поделиться33001-08-2021 13:38:28
Итак, на Слизернине маньяки, на Рейвенкло учат летать без подстраховки, у Хаффлпаффа где-то растут особые грибы, иначе как ещё объяснить всю беззаботность и радужность бытия.... Гриффиндор, ваш ход!. Какие у вас козыри завалялись?