Поболтаем?
Беседы обо всем
Сообщений 271 страница 300 из 592
Поделиться108-04-2021 16:56:59
Поделиться27124-07-2021 23:22:28
Вивьен Эмерсон
Клуб риторики откроем, профессор Эмерсон?) Обещаю пускать не только слизеринцев)))
Если это принесет пользу, то разрешаю такое создать)
Ого. Это... интересно. У меня было несколько соролов, которые сначала писали посты на бумаге. Говорили, что так мысли лучше выражаются. Мне как-то одинаково) Обычно пишу в ворде. Там и встроенная проверка на грамматику и автосохранение) Рекомендую.
Когда-то давно хотя иногда и сейчас я точно также пишу посты. Сначала на бумаге, потом в ворде, а потом в редакторе. Помогает не только грамматику еще больше улучшить, а и обдумать все действия персонажа и понять подходят ли они под его характер и т.д. Сложно, долго, но полезно и правда лучше думается потом))
Феликс Стивенсон
С созданием дневника вас)
И да, всем волшебного вечера, или ночи, смотря у кого какое сейчас время)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться27224-07-2021 23:25:06
Если это принесет пользу, то разрешаю такое создать)
Ну тут уж вам решать, миледи, будет ли это приносить пользу))
*смеется)*
Я, раз уж с моей стороны инициатива, могу занятия по риторике вести, но насколько это нужно и будет интересно определять не в моей юрисдикции)
Поделиться27324-07-2021 23:30:33
Ну тут уж вам решать, миледи, будет ли это приносить пользу))
*смеется)*
Я, раз уж с моей стороны инициатива, могу занятия по риторике вести, но насколько это нужно и будет интересно определять не в моей юрисдикции)
Это конечно *смеется*
А давайте завтра это обговорим? Утро вечера мудренее как говориться, да и боюсь пост об окончании ивента забрал не только всю энергию, а и возможность нормально думать. А завтра думаю еще могут прийти какие-то полезные идеи, которые помогут этой идее)
- Подпись автора
Hogwarts: LUMOS! (Large Union Magic Of Srcerers - Магия большого союза колдунов)
Поделиться27424-07-2021 23:33:35
Вивьен Эмерсон
Я совершенно никуда не тороплюсь. Вот прямо совсем))
Поделиться27524-07-2021 23:35:49
Профессор Стивенсон, *набираю. Не сочтите за грубость. Когда скорость печатания текста маленькая действительно сложно сохранить в конечном итоге ту мысль и тот посыл, который хотелось вложить сначала. Этот навык тоже стоит тренировать.
Помогает не только грамматику еще больше улучшить, а и обдумать все действия персонажа и понять подходят ли они под его характер и т.д.
Да, иногда соответствовать характеру сложно, особенно когда долгое время играешь одного персонажа, на протяжении там... года и резко переключаешься на другого, с совершенно другим характером. У меня слишком часто в характере Оливера начали прослеживаться черты характера Ли кто знает, о каком Ли я говорю, тот молодец) и меня это бесит!) Они ведь разные люди. Как выйти из роли персонажей-компанейских-оптимистов? Их легче всего играть, ведь они мне ближе Х)
И да, всем волшебного вечера, или ночи, смотря у кого какое сейчас время)
Пол 12 это вечер или ночь, как для вас? х)
и оооо, клуб риторики, круууть. записываюсь)
Отредактировано Оливер Грир (24-07-2021 23:51:33)
- Подпись автора
Поделиться27624-07-2021 23:41:05
Да, иногда соответствовать характеру сложно, особенно когда долгое время играешь одного персонажа, на протяжении там... года и резко переключаешься на другого, с совершенно другим характером. У меня слишком часто в характере Оливера начали прослеживаться черты характера Ли кто знает, о каком Ли я говорю, тот молодец) и меня это бесит!) Они ведь разные люди. Как выйти из роли персонажей-компанейских-оптимистов. Их легче всего играть, ведь они мне ближе Х)
Пол 12 это вечер или ночь, как для вас? х)
и оооо, клуб риторики, круууть. записываюсь)
Вот, потому такой подход к написанию постов очень помогает с этой проблемой)
Для меня это ночь, для кого-то ранний вечер))
Элрой Эйвери
Тогда просто отлично)
- Подпись автора
Поделиться27724-07-2021 23:55:18
Вот, потому такой подход к написанию постов очень помогает с этой проблемой)
В моих персонажах часто сквозит мной, хотя я очень разноплановых могу играть одновременно... Для меня мультизм - обычная практика, и это могут быть разные расы, разные гендеры, могут быть какие-нибудь нелюди.... Русалку вот как-то играл))) но продумываю я их единомоментно, иногда даже без анкет - чисто для памяти могу где-то записать какие-то черты характера, но потом. скорее всего, забуду, где записал, и все равно не полезу смотреть. Очень часто отталкиваюсь в персонажах от внешности и ассоциирующихся с ней персонажей - зачастую и ожидания игроков проще угадывать, и самому вроливаться...
Иногда подбираю какую-то особую специфику, характерные фишки в речи или поведении. Но у команды аристократов в моем исполнении, например, различий мало - не вижу особого смысла выдумывать бросающуюся в глаза разницу у людей одного круга, воспитания, уровня достатка, одной школы... Ну разве что специфика жизненных событий что-то накладывает. Один знакомый вам слизеринский ректор всегда был более грустным и замученным, чем остальные, потому что намучился на сто лет вперед)
Но пишу я всегда без подготовки, с чего попало, появилось время, чтобы за раз отписать нужный объем - сажусь и пишу прямо сразу в форум. Лекции - когда как, если редактор удобный - пишу прямо в него, если нужно что-то верстать - сначала в ворде... Но был опыт и лекции с телефона, ничего, только опечатки потом с компа вычитывал))
Отредактировано Элрой Эйвери (24-07-2021 23:57:09)
Поделиться27825-07-2021 00:10:49
ооо, я тоже как-то писал посты и даже лекцию на телефоне, когда ноут накрылся и пришлось нести в ремонт. это ужааааас как неудобно. но я выжил) кстати говоря, лекция была по полетам по-моему ещё на прошлый проект одного слизеринского ректора : ))) ... я так её и не выложил, а потом где-то потерял. я только помню, что это было прям хорошо, а я не мастер писать лекции) я потом ещё долго пытался её найти, но не смог х)
и да, мы все немного замученный слизеринский ректор х)
Отредактировано Оливер Грир (25-07-2021 00:11:14)
- Подпись автора
Поделиться27925-07-2021 00:11:24
В моих персонажах часто сквозит мной, хотя я очень разноплановых могу играть одновременно... Для меня мультизм - обычная практика, и это могут быть разные расы, разные гендеры, могут быть какие-нибудь нелюди.... Русалку вот как-то играл))) но продумываю я их единомоментно, иногда даже без анкет - чисто для памяти могу где-то записать какие-то черты характера, но потом. скорее всего, забуду, где записал, и все равно не полезу смотреть. Очень часто отталкиваюсь в персонажах от внешности и ассоциирующихся с ней персонажей - зачастую и ожидания игроков проще угадывать, и самому вроливаться...
Иногда подбираю какую-то особую специфику, характерные фишки в речи или поведении. Но у команды аристократов в моем исполнении, например, различий мало - не вижу особого смысла выдумывать бросающуюся в глаза разницу у людей одного круга, воспитания, уровня достатка, одной школы... Ну разве что специфика жизненных событий что-то накладывает. Один знакомый вам слизеринский ректор всегда был более грустным и замученным, чем остальные, потому что намучился на сто лет вперед)
Но пишу я всегда без подготовки, с чего попало, появилось время, чтобы за раз отписать нужный объем - сажусь и пишу прямо сразу в форум. Лекции - когда как, если редактор удобный - пишу прямо в него, если нужно что-то верстать - сначала в ворде... Но был опыт и лекции с телефона, ничего, только опечатки потом с компа вычитывал))
Могу только сказать, что все способы хороши) А вот идея с внешностью персонажа очень знакома, всё-таки хочешь или не хочешь она влияет не только на восприятие твоего персонажа глазами других игроков, а и свое восприятие. Потому с внешностью вечно одни проблемы, по крайней мере у меня)
Я тоже стараюсь писать все без подготовки именно сейчас. Всё-таки уже есть опыт и характер персонажа сам начинает вписываться в пост, но раньше приходилось усложнять себе жизнь, правда сейчас в это прошлое летит огромное спасибо)
Был у меня один соигрок, который писал все посты только с телефона принципиально. Без ошибок при чем, до сих пор его как героя помнят все кто с ним играл ))
Но вот на счет смешивания характеров персов прям осознавая, что ты их смешиваешь немного не согласна. На некоторых проектах довольно все строго и такое не сильно приветствуется, по крайней мере я когда-то на таких играла, но так с другой стороны если посмотреть, то мы в любом случаем мешаем характеры наших персонажей и в любом случае у них будет что-то такое в характере, что не будет меняться)
- Подпись автора
Поделиться28025-07-2021 00:15:39
ооо, я тоже как-то писал посты и даже лекцию на телефоне, когда ноут накрылся и пришлось нести в ремонт. это ужааааас как неудобно. но я выжил) кстати говоря, лекция была по полетам по-моему ещё на прошлый проект одного слизеринского ректора : ))) ... я так её и не выложил, а потом где-то потерял. я только помню, что это было прям хорошо, а я не мастер писать лекции) я потом ещё долго пытался её найти, но не смог х)
и да, мы все немного замученный слизеринский ректор х)
Я считаю, что это уже высший уровень для ролевика. Когда он научился писать грамотно посты с телефона, то ему явно все ни по чем)
Да все с лекциями у тебя нормально, они интересные, хорошие, познавательные так, что мастер или не мастер, но все нормально)
*смеется* А мне можно быть вдвойне замученным слизеринским ректором, ведь я и так ректор и и так слизеринский х)
- Подпись автора
Поделиться28125-07-2021 07:15:52
Очешуеть, есть люди, кто пишет посты ручкой на бумаге, моём восхищение)
А вот писать пост с телефона очень удобно, особенно когда сидишь по 100500 лет в очереди в банке и не знаешь чем себя занять.
А вот идея с внешностью персонажа очень знакома, всё-таки хочешь или не хочешь она влияет не только на восприятие твоего персонажа глазами других игроков, а и свое восприятие.
У меня тоже есть проблема с внешностью, я хочу взять кого-то другого, но каждый раз всё равно возвращаюсь к Лере.
Отредактировано Джейн Аббот (25-07-2021 07:16:51)
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться28225-07-2021 09:16:17
А вот писать пост с телефона очень удобно, особенно когда сидишь по 100500 лет в очереди в банке и не знаешь чем себя занять.
Ну, я уже тоже привыкла писать посты везде, даже когда под рукой только телефон, но с самого начала это был ужас. После компьютера очень неудобно)
- Подпись автора
Поделиться28325-07-2021 10:21:20
писать посты везде, даже когда под рукой только телефон
Ахаха, как точно вы описали жизнь любого заядлого игрока в ролевые))) Только удастся выкроить свободную минутку, сразу начинаешь что-то где-то строчить.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться28426-07-2021 18:58:12
Сначала вам выпала возможность покрутить колесо еще два раза, потом выпала аватарка, а потом проигрыш.
Хах, всегда знала, что мне только в рулетку играть.
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться28526-07-2021 20:27:46
Джейн Аббот
Давайте я вам аватарку без всяких лотерей дам)
В формате внезапного колеса фортуны))
Поделиться28627-07-2021 07:19:56
Мистер Эйвери, какая красота)
Спасибо за столь чудесную обновку))
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...
Поделиться28727-07-2021 14:37:17
Джейн Аббот
Рад, что пришлось по вкусу))
Поделиться28827-07-2021 14:37:31
Вот это вы философские темы развили, однако! Я про распределение) И да, Оливер, твоя реклама сработала)
Что касается постов, то согласен с профессором Эмерсон. Писать на телефоне-тяжкий труд, т.е. высший пилотаж!
- Подпись автора
Говорят, что Гриффиндор - это диагноз. Проверим?
Поделиться28930-07-2021 16:39:19
Какое все вокруг.... Гриффиндорское и в новом виде)
Интересно, соблазнят ли ало-золотые цвета юную леди Флинт)
Поделиться29030-07-2021 16:39:30
Привет всем живым и не очень)
Поздравляю Гриффиндор и причастных с праздником! (Дизайн сегодня огнище!)
Хочу присоединиться к вашему веселью
Поделиться29130-07-2021 16:40:43
Ой) Я думала первая оказалась тут)
Элрой Эйвери, здравствуйте!
Поделиться29230-07-2021 16:43:02
Энн Флинт
Добрый день, Энн)
К веселью пустят в какой-то момент - администрация тоже люди, пока анкету прочитает, пока туда-сюда... Думаю, день Гриффиндора будет идти не один-единственный день)
Поделиться29330-07-2021 16:47:25
Конечно! Поэтому я терпеливо жду и даже ножкой не топну)
Тем более, что здесь отыскалась тема, где мне, кажется, можно говорить) Знать бы ещё, что я хочу поведать миру. Я бы сразу поведала.
А пока можно делать ставки, как много людей столпится перед "дверью", прежде чем её всё-таки откроют.
Отредактировано Энн Флинт (30-07-2021 16:48:23)
Поделиться29430-07-2021 16:53:25
Говорить можно. Тут в Люмосе внеролевое общение, так что можно все, что пока еще нельзя в собственно игре)
Поведайте миру, в сторону какого факультета путь держите) Для новичков это самый популярный вопрос))
Поделиться29530-07-2021 17:36:41
Привет всем живым и не очень)
Поздравляю Гриффиндор и причастных с праздником! (Дизайн сегодня огнище!)
Хочу присоединиться к вашему веселью
Добро пожаловать к нам) Благодарю)) Думаю вашу анкету в скором времени проверят и примут)
Какое все вокруг.... Гриффиндорское и в новом виде)
Все правильно, будет день Слизерина Хогвартс нарядим в серебряно-зеленом цвете, день Хаффлпаффа в желтой-черном, а на день Рейвенкло в серой-синих цветах)
Думаю, день Гриффиндора будет идти не один-единственный день)
Все правильно, квест в честь дня Гриффиндор будет идти до тех пор, пока его не пройдут)
Интересно, у кого-то уже есть догадки на счет нового пароля в гостиную Гриффиндора?)
- Подпись автора
Поделиться29630-07-2021 17:43:47
Да уж, стиль и правда шикарен х)
Добро пожаловать, леди Флинт. Присоединюсь к ставкам о вашем будущем факультете. Что вы думаете о Слизерине?
А насчет пароля и двери... Может, мы просто взорвем её Бомбардой? Кто-то умеет взламывать замки и магические портреты? Это очень даже в гриффиндорском стиле))
- Подпись автора
Поделиться29730-07-2021 17:57:41
Кто-то умеет взламывать замки и магические портреты? Это очень даже в гриффиндорском стиле))
Как хорошо. что вы слизеринец, и можете уговорить кого угодно на что угодно)) Решение, пропускать или нет, принимает наверное разумная Полная дама, пароль - это простой путь, при котором она не может отказать... Но возможно, она не сможет отказать вам и без пароля вовсе?)
Я бы начал с отвлеченных разговоров с ней)) Прощупал почву)))
Поделиться29830-07-2021 18:04:20
Элрой Эйвери, хотела Вам шепнуть по секрету, но не успела. А теперь уже больше двух, надо вслух)
Вивьен Эмерсон, благодарю, госпожа Директор)
Что вы думаете о Слизерине?
О, сэр, именно о нём я и думаю)
К тому же в данный момент здесь только его представители. Возможно, это знак, как Вы считаете?
Отредактировано Энн Флинт (30-07-2021 18:05:03)
Поделиться29930-07-2021 18:07:50
Энн Флинт
По папиным стопам? Неожиданно)
Ну в любом случае, любой факультет хорош)
Поделиться30030-07-2021 18:32:09
Мисс Флинт, приветствую)
Какое расчудесное имя у вашего домового, однако. Навевает на что-то вроде: "Тихон! Принеси-ка мне, голубчик, рояль из залы - на нём моя рюмка коньяка стоит..."
- Подпись автора
Меняй свободу на платье,
А я так жить не хочу...